51
отзывы об опеках
девочки, помню, был здесь когда то топик с отзывами об опеках (меня конкретно Моск. интересует). помогите найти.
или может начать новый, в помощь начинающим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помню, был здесь когда то топик с отзывами об опеках (меня конкретно Моск. интересует). помогите найти.
Anonymous
про ВЫХИНО расскажите, раз такая тема
скроюсь
в ЧЕРТАНОВО едем через неделю, как там?
Anonymous
ООП Печатники. Кто-нибудь знает как там?
Anonymous
ПРЕСНЯ...
Anonymous
КУЗЬМИНКИ - супер! Душевные специалисты, действительно, человечные и понимающие. Дом ребёнка на их территории - тоже умницы и молодцы. Люблю и опеку ихнюю и дом ребёнка.
ФИЛИ-ДАВЫДКОВО. Не люблю. Помогаю им переодически изучать то, чем учить должны они нас (потенциальнй усыновителей и уже опекунов). Начальник отдела опеки - тётя нормальная (вроде... после того, как я уже шум подняла, а специалисты там - выгнать...начальница мне тогда сказала что не могут они того специалиста выгнать - она инвалид и вообще всё у ней плохо... для меня это не довод. Работать должны все по совести, тем более, что это не та работа, где надо заниматься физическим трудом. Сиди, изучай законы и не забывай включать душевность и человечность. В этой опеке этого нет, к сожалению). Дезинформируют, говорят неправду о выплатах, о путёвках, о льготах, о законах и т.п. Недовольна. Хотя отношусь территориально именно к ним.
да, здорово бы было старый топик найти, а не помните, когда он был примерно?
ВОСТОЧНОЕ ИЗМАЙЛОВО. Нужен отзыв.
Anonymous
Люберецкая опека-супер!!! Очень нам помогли, во всех вопросах шли на встречу.
Да,Люберецкая опека самая лучшая!!!!
Подскажите, обязательно ли обращаться по поводу усыновления в опеку по месту жительства?
Женя
СЗАО Хорошево-мневники-есть отзывы??
отрадное отличное а вот алтуфьевский не очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения