331

♥Имитушки все рожают февралюшки -24♥

Велком в новый топ. Так как еще не кончился февраль, пусть будем пока февралюшками, да?
Старый топик остался тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=810472

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велком в новый топ. Так как еще не кончился февраль, пусть будем пока февралюшками, да?
Старый топик остался тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=810472
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых

1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
3.Мечтуся___________конец февраля-март_____девочка
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
Всем помощи Божией!
Мечтуся, топик завела а как сходиля сегодня не написала.Ай, ай..))))
Зая КАК ДЕЛА?
Кариночка!!! Ты где??
ну девочки, так не честно. Где ж вы все, а?
Мечтусь,ну что за ерунда. Уже бы эта тетя на завтра помогла протолкнуть эту родовую пробку.Ты давай хоть матом,хоть с песнями тужься ,милая :)
Мечтусик я за тебя так переживаю-а ещё мне оч.смешно,потому что в тебе я вижу себя.Я точно такая же.КАк муж говорит истеричка.У меня Б только начинается-а уже ночи не сплю.
Мечтусичка всё получится,обязательно съездий в церковь,как будет время помолись Бгородице-всё разрешиться,обязательно.Иначе никак,ведь наши деточки даны нам свыше Богом.
Девочки,я злая бля...на статью Жарова,а ещё на некоторые отзывы,что типо он всё пра написал.Тьфу бля:sick2
Девочки у меня уже ночь,а так охота с вами поболтать.
Мне доча снится каждую ночь почти.Я держу её на ручках и испытываю чувства,которые не выразить словами.Думала быстро пролетят мои 9месяцев,ан нет как же ещё долго!Её у меня ещё нет,а я её безумно люблю!Девчонки мы будем сумашедшими мамами,самыми лучшими,а наши детки самыми сладенькими)))
Мечтусь на днях с подружайками пила,так сказали двое!мол у меня тити больше стали.Одна пощупала и сказала ООО молочные какие ,типо ты нав.Б!Капец я в шоке.И смех и грех,но прицепилась давай делай тест,чуть ли ни при ней,дабы убедиться.Блин ну подруги у меня такие,вот как им говорить чтоб пуз не щупали,а?
Для ktf:
1.гинипрал по 1/2 табл. 3 раза в день от тонуса + верапамил (принимают совместно с гинипралом для нормализации пульса и давления)
2. но-шпа по необходимости
3. Мальтофер по 1 табл. для нормализации железа в крови
4. От отеков - отвар толокнянки.
5. Щадящий режим, пустырничек.
Лан, 4 кг для новорожденного это фигня :)
Мечтуся, держись - с такой целеустремленностью у тебя все получиться, в этом сомненья нет! Правда, читаешь твои сообщения и удивляешься, какой у нас в стране амаразм твориться....
Поехали за результатами анализов, оказалось - сифилис нам не сделали! Оказывается, его по этому направлению и не делают. Врач об этом ничего не сказала, к-рая направление выписывала. Пока узнали да получили направление, процедурный кабинет закрылся. Неделю, блин, ждали результата. Теперь неделю ждать, когда сможем анализы опять сдать. (Ездим в другой город по медицине.) Далее - нецензурно...
Подскажите советом, с того момента как написано согласие на ребенка, какие установлены сроки оформления опекой документов в суд? Согласие еще 16 февраля написано, заключение на ребенка больница не может подписать. И кто этот документ оформляет? Плачу :-(..... Как воздействовать на опеку, чтобы ускорить этот процесс?
Anonymous
девочки!!!Мечтуся и все у кого уже все так близко-ДЕРЖИТЕСЬ!!!Все закончится рано или поздно,да нервами надо запастись!!!Мы с вами!!!
Я нашла свою девочку!!! Не писАла, потому что захлестнули новые заботы. Делали детке медицину, мотались по городу, на такси возили по врачам. Осталась только подпись председателя комисси. Суд назначили около 8 марта. Планируем скоро "родиться".
Опека, гл. врач и персонал деткиной больницы здорово помогают. И вместе с тем всё очень медленно. на след. неделе ложусь в больницу. В опеке сказали к какому идти судье, чтобы назначила(надеюсь) к немедленному исполнению.
Девочки,у меня истерика.
Поехали сегодня к психологам,проходить псих.тесты.Зашли сидит какая то тётка прям на лестнице за столом,ни кабинета,ничего.Кто такая,непонятно.Я спросила про психолога,на что она начала на повышенных тонах,отвечать,мол чего вы сюда припёплись без звонка,без всего.Я сказала,что в опеке нам сказали,что можно приехать без записи в любой день.Тётка начала чуть ли не визжать.Мы просили выбрать день когда нам удобно,так как на всей недели у меня у мужа один выходной.Тётка снова начала орать,что непонятно,значит мы так хотим ре и наврят ли она даст нам своё заключение,что типо мы скорее всего вообще не готовы взять "ГОСУДАРСТВЕННОГО"На что я ей возразила и сказала,что для неё может и государственные а для меня нет.На что она просто расхохоталась и сказала,что даст нам такое заключение.Муж возмутился,сказав ей о том,что во первых она не представилась,вообще кто она такая.Вообщем я разревелась прям так,муж вообще развернулся и ушёл.Я рыдаю уже второй час не могу успокоиться.Я НЕ ХОЧУ ехать к неё проходить тесты.Муж тем более_он и так не хотел.Господи,да что ж это такое,кто ж их садит туда.Рита подскажите хоть вы,обязательны ли эти тесты при усыновлении и можем ли мы пройти их в другом месте?Как же мне плохо и мерзко на душе
Блин Алёнка,так обидно,не представляешь.И с опекой ругаться нехочется.Просто она нас по любому запомнила и напишет что нибудь.Она сказала,что она главный заключитель.Сука всё настроение испортила.Сказала 3-4 раза к ней ездить надо по 3 часа.Пытаюсь успокоиться,но слёзы сами катятся.
А мне в опеке сказали без тестов не дадут заключение.
Девочки это кошмар-я думала медицина кошмар,а оказалось тесты.
Может придти в док-ми со всеми в опеку ,кроме этого психолога и объяснить ситуацию?
Боюсь свою Тёть опекскую разозлись,ссылаясь на закон,что усыновителям не обяз проходить эти тесты.
Девочки а я и не не делала трагедию из за этих тестов,поймите меня правильно,я вообще,как прлеэжная школьница исполняю всё,что положена.Меня взмутило поведение этой женщины.Понимаете?Я считаю,что если тебе дано право "копаться" в наших душах,делай это немного по другому.Да,для меня шок-она,я воспитана совсем по другому и никогда б не позволила себе такого отношения к незнакомым людям.Ведь должна она понимать,насколько это интимно усыновление.А у нас ещё и тайна а она ещё и визжит на весь этаж.
Девоньки, любимые, привет! Я только приехала, сейчас буд все читать, что вы тут написали.
У нас чуть сдвинулось. Суд должен быть числа 9-11 марта. Но проблема еще есть. Вобщем теперь нам не отдают ребенка из больницы. Просто не переводят. Типа сопли. ДР согласны принять, все быстро сделаем. Но ребенок хотя бы за день до суда должен появиться у них. А в добльнице, у меня такое впечатление, специально козлят. Им сегодня уже позвонили все и опека, и др, и сказали что сами приедем щас с доками и заберем. Нифига. Она более мы не выпишем. Спрашивают когда выпишите, а мы не знаем. Может она год будет болеть. Суки. Мне никто не говорит и не показывает карту ребенка. Т.е. что там я не в курсе. Договорились на том, что в понедельник её делают снова анализы (хотя мне еще неделю назад сказали что сделаны и всё хорошо) если все нормально переведут в др. Врач в др замечательная женщина. Обещала сделать все быстро. В понедельник она будет сама снова туда звонить и все узнавать. Говорит если и в понедельник не выясним ничего, будем подключать начмеда. В больнице седня просто поиздевались. Во первых утром, когда я приехала, варча лечащего нет. При мне её звонили, договорились на одно время, что я приеду. Днем из опеки звонили заведующей, заведующая говорит обащайтесь с лечащим врачем. Я снова приезжаю ( не хило так 50 км туда сюда от опеки до больницы) А лечащий мне говорит, что ниче вам не покажем, не расскажем, вы ребенку никто. Я в шоке. Врач из ДР меня успокоила, сказала сама будет все выяснять. Дурдом вобщем. И мне такая врач в больнице говорит, нуууу, что вы хотели, у нас такие дети и по два месяца лежат. Блять, че денег вымогают, да?? Складывается вот такое впечатление. Ведь неделю назад все было хорошо, "мы готовы перевести хоть сейчас, но у опеки документы не готовы" В итоге все давно готово. Уже все готовы принять ребенка, причем из ДР приедут и заберут сами, только отдайте. Неееет. Она болеет, мы её лечим. Бля они щас налечат, бесит уже! Вот такая ерунда у нас пока. Надеюсь, это последнее препятствие. Всё, пошла вас читать и писать.
У меня в опеке новый бзик. Когда мы пришли 2 мес.назад и говорим о имитации, опекская тетя говорит-"А вы, что не имитируете еще, надо надо уже с животиком ходить. Одеваю пузо и вживаюсь в роль.
2 недели назад сдали доки. Звоню сегодня мне говорят "Беременность у всех 9 месяцов, вот с подачи документов у нас с ВАМИ 9 МЕСЯЦЕВ впереди, найдем ВАМ за это время детку.:scared2. Какие нафиг 9 мес. у нас имитация, сама говорила эта тетея ходите с животом.Блин дурдом.
Вот одну бы у нас найти и домой побыстрее попасть, а про двух уже не мечтаю. С нашй опекой.
Почитала...страшно стало - тут выяснилось, что поиск ребенка -это не единственная проблема в усыновлении. Я даже и не думала, что может быть так все сложно, а главное, иногда из-за каких-то непонятных черствых придурков может весь процесс сорваться.....ужасти...
что - то частенько матом тут Вы Мечтуся ,разговариваете.Понятно,что нервА на пределе,но все же....Пожалуйста,не надо так некрасиво))
Anonymous
Дело не в "сером цвете",а в элементраном уважении к Вашим же подругам по иммитации,а также к примкнувшим и сочувствующим. Тем более - Вы будущая мама, да и грешно это.............
Anonymous
Девочки, не спорьте. Да, некрасиво, согласна. Сил просто нет уже. Как подумала, так и насписала, соответственно эмоциям. Буду фильтровать на будущее, дабы не вызывать бурных дискуссий.
Про конверт, объясняю. За последние полтора месяца в личку уже кучу сообщений получила, с советами кому (фамилия) и сколько дать. Если бы в таком количестве давала, никаких денег бы не хватило. Я не против подарков и конвертов, но в виде благодарности ( и есть кому быть благодарной). А уж в виде подмазывания каждой, встречающейся на моем пути упертой, не желающей делать свою работу, да по 15...это уж слишком.
Девочки, милые! Нам с Вами так все не просто дается(и хамят в органах опеки в больницах,ставят палки в колеса и т д).И единственное (для меня в моей ситуации)место где я могу общаться на тему усыновления и делиться радостями и горестями этого процесса, так это на Еве в нашем топе! Давайте будем уважительно друг к другу относиться.!!!!!!
И мат сдесь неуместен совсем, хотя понимаю и Мечтусю.
Но давайте жить дружно.
Девочки,всем привет!Ну вот мы и дома!Радость переполняет нас!Эмоции и у нас и у малыша(смотрит,все новое,другое...улыбается).Осталось совсем немного,дождаться 10 марта.
Светик от всей души поздравляю!Я так думаю 10 марта это вступление в силу суда?
Мечтусик я полностью на твое стороне.Скажу больше я очень обеспеченный человек,но деньги от меня ни опека,ни кто то другой не получит ни копейки!!!Они работают и получают свою зарплату.На горло всем буду идти наступать,улыбаясь,но если что они суки(да простите матерюсь)будут делать не по закону,я и с этим потом разберусь.Вот по жизни я такая правильная и ментам гаишникам никогда в жизни взятки не давала,да штраф больше,но хожу и плачу и не собираюсь кормить гаишников шашлыками.
НОчь пережила,успокоилась по поводу тётки психолога,поеду на тесты,буду лыбиться,как идиотка,кивать ей,ведь она этого от меня хочет.Но при любом удобном мне раскладе я потом сделаю ей оч и оч.плохо.Жаль тётенька не знает,кто Я такая и на кого нарвалась.Пусть будет уроком.Но мне уже пообещали сегодня,что больше она там работать не будет!
Мечтусь я с тобой!!!
Мечтуся,Самая счасливая Вам +100000000!!!!. Я то же для себя решила ВЗЯТКУ НЕ ДАМ! После -БЛАГОДАРНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (натур продуктом))))), например). Но не деньгами.
Например, Я дам денежку, после меня придут на усыновление не будет возможность дать и ,что? свободны? Имхо Так нельзя.
Но девочки, материться нельзя! Давайте уважать друг друга. :-)
Всем добрый день.Ну и дисскусию вы тут провели.Все прочитала и вот что я подумала.Когда все шло по плану и с мелкими заковыками,то никто тут не выражался.И всегда можно было получить моральную поддержку и совет.И очень добрым был топик имитушек.А теперь вылезли анонимные писатели и давай затевать склоки.
Да,плохо писать матом,но я думаю что все понимают до какого состояния дошла Мечтуся.И все это развивалось не один день и накапливалось.И я не думаю,что у тех кто здесь пишет уж очень много мест где обсудить свои проблемы.
А вообще я хочу поздравить SvetLana77 с прибытием малышыка домой и с началом мамской жизни.
Мечтусь,как я хочу и тебя поздравлять.Девочки у нас Рита самый здравомыслящий человек,всегда готовый подсказать как действовать.Очень надеюсь,что будет достаточно действий по её совету и дело Мечтусиной дочки закончится.
Ой девочки, почитала, что вы тут написали...
Светлана, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и радуйте маму.
Мечтусю не осуждаю за мат, понимаю, что в такой ситуации до ручки дойти легко... Мечтусь, ты говоришь "плевать на имитацию уже". НЕ СМЕЙ! ты столько боролась, через столько прошла и сдаваться?????? карабкайся своими ручонками до последнего!!!!!!!!!!!! Удачи тебе, мы за тебя все переживаем.
Каринка куда то пропала, волнуюсь...с хорошими или с плохими новостями пропала, не знаю....
А по поводу взяток, я не самая богатая, но дала бы на месте Мечтуси...ИМХО все. если бы это помогло делу. Она так давно мается со всеми этими палками в колесах, что мне ее откровенно жалко. Представляю что с ней в психологическом смысле творится!
AHHA
Всех с ВЕСНОЙ! Надемся она наконец-то растопит злобные сердцы нерадивых чиновников и мы все очень скоро станем мамами!
блин, тяжко так мне сидеть в ожидании. Тетенька врач из др сегоня звонила в больничку где ре лежит, ей тоже никакую инфу не дали, сначала сказали что как вылечим, так выпишем, потом правда вроде сказали завтра переведем. Вот теперь ждем завтра. Врач уже на завтра со всеми врачами договорилась, чтобы подошли посмотрели, сказала если анализов не будет, сами платно сделаете, а врачи завтра подойдут все. Вот есть же человеки!
Всем добрый вечер,девченки подскажите,как встать на учет в опеках области?Как доки им переправлять?Думаю в Москве мне не встретить своего малыша.Как то все очень безнадежно,а время летит.
Я понимаю,но если в соседние города,то не наездиешь много.
Девочки, всем приветик! Вы меня, наверное, уже забыли? Принимайте обратно в списочки, нам тоже уже скоро рожать. В апреле-мае, ждем мальчика! Очень рада за Светланку, мои поздравления! А также переживаю за Мечтусю, но все-таки рада, что нашла уже свою дочу. Желаю, чтобы доча была скорее дома! Мечтуся, а ты грудью уже передумала кормить или стимулируешься?
Девочки я с вами.Попала вчера в ДТП.Позже напишу
Раскрываюсь. У нас сегодня был суд и я стала мамой очаровательной девочки Катюши. День рождения 2 февраля, как и у меня, и мы даже менять дату не стали. Я счастлива!
Мечтусечка, ну как сегодня есть сдвиги, что там врачи?
Anonymous
Девочки! Что придумать на работе, а? Просят больничный. Говорят что оплатят и его и зп. Че придумать??? Сказали возьми и принеси.
Мечтусик ТТТ шёпотом ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка ты где,моя хорошая?Что у тебя нового?Тоже переживаю за тебя
А мы отвезли в местную опеку запрос на осмотр жилья (от опеки, к которой прикреплены по прописке). Сказали - очередь, когда соберемся к вам - позвоним. Что ж так у нас все из-под левой ноги... В нашей опеке сейчас есть малыш. Наверное, пока все соберем, его уже заберут :-( Хотя время у нас еще есть.
Девочки-уже мамочки, кто-нибудь нашел дочку в москве или бл. подмосковье? Или это вообще нереально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения