7
Куда можно прописать усыновляемого?
Всем доброго времени суток.Возник такой вопрос:если я прописана в Москве,муж прописан в МО(+он там имеет долю приват.квартиры),усыновлять пока не знаем откуда получится-в поисках малыша на данный момент.Живём в Москве с моими родителями по месту моей прописки.Заключение опеки соответственно по этого адресу+контроль опеки будет здесь.Можем ли мы прописать ребенка в МО у родителей мужа?Теряем ли что-то при этом???Пособия усыновителей московские,например?Будут ли проблемы с поликлиникой,детсадом и т.д.???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Всем доброго времени суток.Возник такой вопрос:если я прописана в Москве,муж прописан в МО(+он там имеет долю приват.квартиры),усыновлять пока не знаем откуда получится-в поисках малыша на данный момент.Живём в Москве с моими родителями по месту моей прописки.Заключение опеки соответственно по этого адресу+контроль опеки будет здесь.Можем ли мы прописать ребенка в МО у родителей мужа?Теряем ли что-то при этом???Пособия усыновителей московские,например?Будут ли проблемы с поликлиникой,детсадом и т.д.???
Анонимка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения