66
жрём!!!
Девочки, не могу удержаться, чтобы не поделиться. Сегодня ездили в поликлинику и взвесили дочку. На сегодняшний день вес у нее аж 7800!!! Биологически ей 6 марта будет 5 месяцев.
То есть дома с 25 декабря она набрала аж 2200!!! Говорят, что это очень много. Думаю, что это хорошо, правда?
При рождении вес был 3090
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу удержаться, чтобы не поделиться. Сегодня ездили в поликлинику и взвесили дочку. На сегодняшний день вес у нее аж 7800!!! Биологически ей 6 марта будет 5 месяцев.
То есть дома с 25 декабря она набрала аж 2200!!! Говорят, что это очень много. Думаю, что это хорошо, правда?
прибавление в весе\росте всегда очень индивидуально. зависит и от генетики, и от смены образа жизни\питания, и от возраста, и прочих исходных данных. главное, чтобы у ребенка не было ожирения (это зависит не от прибавки, посмотрите по таблице, вы должны попадать в рамки нормы по соотношению вес\рост), и был правильный рацион.
а на счет жрём.... :ups1 когда я рассказываю, как прибавлял в весе мой сын, все сразу считают себя и деток стройняшками ;-). глядя на него, худющего, с торчащими костями, никто не верит, что в год он весил почти 20 кг)). правда, у него и рост был соответствующим, он всегда был высоким и широкостным, ожирения у него не было никогда :-). и родился он НЕДОНОШЕННЫМ 8-мес. с весом 4 кг и ростом 55 см))))
а вот дочка и в весе меньше прибавляла, и в год весила ок. 10 кг, но визуально была гораздо более упитанной ;-). и куда только сейчас все делось? :think :ups1
а на счет жрём.... :ups1 когда я рассказываю, как прибавлял в весе мой сын, все сразу считают себя и деток стройняшками ;-). глядя на него, худющего, с торчащими костями, никто не верит, что в год он весил почти 20 кг)). правда, у него и рост был соответствующим, он всегда был высоким и широкостным, ожирения у него не было никогда :-). и родился он НЕДОНОШЕННЫМ 8-мес. с весом 4 кг и ростом 55 см))))
а вот дочка и в весе меньше прибавляла, и в год весила ок. 10 кг, но визуально была гораздо более упитанной ;-). и куда только сейчас все делось? :think :ups1
имхо, конечно, но по мойим наблюдениям на нане все дети перебарщивают с весом.
Моя бвла на нане- сарделькина дочь, ей богу. :-) А потом стала наблюдений
Моя бвла на нане- сарделькина дочь, ей богу. :-) А потом стала наблюдений
Мой любимый сайт со всеми приростами и нормами.Автору: посмотрите соотношение роста и веса - если все в одной или близких колонках, то нормально получается.
http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml
http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml
Наш за 3 месяца дома стал 66 см ростом и весит 8400 в 6 мес, это возрастная норма, забирали в 3 месяца вес 4 с копейками, рост 53 см. Так что набрал дай бог, тепер уже гораздо меньше стал есть, догнал сверстников и успокоился:).
Anonymous
Хороша у автора дева - кровь с молоком. Такая не только коня на скаку остановит, но и все игрушки в песочнице у мальчишек отберет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения