416
♥Все Имитушки родят сладеньких мартят-25♥
Девочки, ну вот и весна! Всех с нашим праздником! Пусть в этом топике весеннем, отличным будет настроение! Если кто-то вдруг не попал в табличку, отписывайтесь под табличным сообщением. А то в теме трудно искать.
Старый топик остался тут http://eva.ru/topic/115/2186549.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну вот и весна! Всех с нашим праздником! Пусть в этом топике весеннем, отличным будет настроение! Если кто-то вдруг не попал в табличку, отписывайтесь под табличным сообщением. А то в теме трудно искать.
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых
1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
3.Мечтуся___________конец февраля-март_____девочка
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
3.Мечтуся___________конец февраля-март_____девочка
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
Девочки а где у нас СВетик пропала?
Пришло.Какая то почта глючная:cool1
Понимаю тебя,ничего милая,зато потом такое счастье и облегчение наступит.Блин надо спать у меня второй час ночи)))Никак я с вами в часовой пояс не попадаю)
У_Д_А_Ч_И!!!!!!!!!
У_Д_А_Ч_И!!!!!!!!!
Мечтуся, все переживаем за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала топы все, как- будто посмотрела сериал Санту-Барбару....
Читала топы все, как- будто посмотрела сериал Санту-Барбару....
Всем огромной удачи и найти свою лялечку в положенный срок!! Мечтуся, очень за тебя болею, кулаки держу свои и моей красотулечки. Зажала, чтобы все прошло без экцессов и вы уже скорее приехали домой. От красной попы - деситин и драполен. Это два самых лучших средства. Деситин даже лучше. Если есть какие вопросы - не стесняйся спрашивать. Еще один момент - очень аккуратно переводи ребенка на другую смесь. Мы перевели резко и вот уже третий день маемся с животиком :-(, сами никак не прокакаемся. Нужно первый день - 30 мл новой смеси во все кормления, второй день - 60 мл во все кормления, и третий день - 90. Тогда все будет ОК.
Девочки мамочки, подскажите в суде просили обязать рд выдать больничный лист? Я в свете последних событий думаю, что может попросить?
Девоньки!Кто в Москве ищет! В ДР №3,опека Кузьминки-мальчик - 2 мес. - Ромка! Просто восторг,глазастый славянин)!тел. опеки(они переехали только ) 8 499 746 97 36 Волгоградский просп,д.86,корп.2.хватайте скорее!Фото сдел. не смогла,но поверьте - он супер)
Кто писал мне в личку, я ответила всем, но так и не понимаю, ушли письма или нет. Девочки ева почта глючит страшно. Пишите на мыло.
Мечтусь, моему старшему (7 лет сейчас) не помогали никакие крема, только хуже становилось. Спаслась обычным детским кремом (вонючий, ф. свобода, в зеленых квадратах нарисованы собачки; другой бесполезен. И, естественно, без памперсов. результат был заметен после первого смазывания. С младшим не экспериментировала, сразу мазала детским. Но, конечно, твой случай с попой сложнее
Поздравляю всех с праздником весны и красоты!!!! Всем желаю найти своих деток, а кто нашел, чтобы быстрее забрать домой своих малышей!!! удачи всем!!!!
Девоньки, те кто уже родил и у кого есть детки))) Мне свекровь вынесла мозги, что у ребенка должен быть четкий график, 2 раза дневной сон, по часам еда..Но нет у меня такого. На ночь ложимся около 21-00, спит часов 9-10. Но днем любит прикимарить по полчасика, иногда просыпается утром в 7-ест, иногда есть в 8-30. Конечно я его будить в 7 не собираюсь, чтобы ввести в график и покормить,ест, как попросит, но не чаще чем положено)))Может свекровь права?!... или он сам войдет позже в график. А,да,реально сыну полгода.
Всем приветик!!!надеюсь этот топик принесет нам много поводов для радости!!!
А где у нас Маргоша, Лорик? Чего-то совсем не видно. Тоже ведь рожать им пора.
Да, не говори, где все?
А рожать ооооооочень хочеться)
А рожать ооооооочень хочеться)
Девочки,всем привет!Ой сколько меня не было..сынок не отпускает маму:-),а может мама не хочет отходить от пусика:-)Мечтуська,рада за тебя очень-очень,осталось совсем чуть...поднатужся!!!Самая счастливая,поздравляю с Беременностью...9 месяцев пролетят очень быстро!!!!У нас все хорошо,растем не по дням а по часам,мы его всего зацеловали,а сынок очень даже рад этим поцелуйчикам!!!
Девочки, приветик! Мечтуся, так за тебя рада! Скажи, пожалуйста а как ты роддом выбирала? Любой или тебе подсказали, что там можно договориться? Еще у меня к тебе просьба, можешь мне в личку сбросить схему как шить животик! Помнишь, я рассказывала, что купила латексный за 15 тыс. Так вот стала носить- раздражение жуткое, такой неудобный, просто кошмар! Зачем я деньги выкинула, дура!
Светлана, Лана как приятно читать ваши счастливые сообщения. Желаю вам и малышам здоровья, очень-очень много счастья и любви!Скорее бы всем таких забот :)!
Девочки, солнышки ну где же все... так поныть охота. Я гоняю. Я боюсь. Раньше думала, чего ж девы нервничают, когда суд уже назначен. Сейчас понимаю. Мне хреново. Мысли в голове всякие. Начиная что суд запросит доп. документы и заканчивая что био объявится и передумает. Блиииин, как эти денечки-то пережить, а? Делать ничего не могу. Вернее не хочу. Пришла домой пол помыла уже подвиг. Вещи детские постирала. Гладить надо. Не глажу. Посмотрю взохну и сяду. Тупо сижу у компа. Жму на еве "обновить" новых сообщений нет. И так уже часа три. Мои уже два фильма посмотрели. Я и это не могу. Смотрю в телик, а мысли мимо. И понимаю, что фильма я не видела. Вязать присела. Тоже не тоже отложила. Читать. Тож самое, читаю, а смысла не понимаю. Вот вроде напишу че-нить и полегче. Видимо буду сегодня всю ночь сама с собой разговаривать. Мои спят уже все давно.
Мечтусечка, держись, мы с тобой! Очень хорошо тебя понимаю, все это прошла с первой лялькой! Совсем немного осталось! Если совсем тяжело, попробуй помолиться. Я всегда так делаю, псалтирь почитай что-ли! Как бы Господу доверишься и отпустишь, на все воля Божья! Мне когда тяжело, я люблю 26 псалом читать: Господь просвещение мое и Спаситель мой кого убоюся;Господь защитетель живота моего, от кого устрашуся? Этим все сказано! Помоги Господи!
С 8 МАРТА поздравляю! И имитушкам всем желаю :party2 - чтоб найти нам деток в срок: мальчиков - богатырей и красивейших девчонок,всех здоровеньких с пелёнок.
По ночам спокойно спать, раньше мамы не вставать,чтоб росли на радость мам - не по дням а по часам.Что бы папы помогали - и готовить успевали,и стирать,и прибирать,и подгузники менять!
По ночам спокойно спать, раньше мамы не вставать,чтоб росли на радость мам - не по дням а по часам.Что бы папы помогали - и готовить успевали,и стирать,и прибирать,и подгузники менять!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
:chr3
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
:chr3
Зайка,а вы поздно справку заказали,да? :-(
Мы первое что сделали с мужем заказали справку сразу после похода в опеку,вот сейчас уже она должна быть готова.
Мы первое что сделали с мужем заказали справку сразу после похода в опеку,вот сейчас уже она должна быть готова.
Девочки вопрос по медицине.Скажите вот приехала я например ну к психу(психиатр)он посмотрел поставил печать(какую)свою или надо у это же псих.к глав.врачу идти?И с ператевтом и с остальными?Как что то я запуталась.И в конце,когда всех проходишь,кто то ещё подписывает?
Блин в опеке дали этот листок,а толком ничего не объяснили.У нас всё готово,одна медицина осталась
Блин в опеке дали этот листок,а толком ничего не объяснили.У нас всё готово,одна медицина осталась
Мечтусь а сам терапевт или например невропатолог просто одну печать и всё?
Извините,ЧТО ТУПЛЮ НЕОХОТА ПО СТО РАЗ БЕГАТЬ ПО БОЛЬНИЦАМ-ТЕМ БОЛЕЕ Я ТЕПЕРЬ ПЕШКОМ,МАШИНА В РЕМОНТЕ
Извините,ЧТО ТУПЛЮ НЕОХОТА ПО СТО РАЗ БЕГАТЬ ПО БОЛЬНИЦАМ-ТЕМ БОЛЕЕ Я ТЕПЕРЬ ПЕШКОМ,МАШИНА В РЕМОНТЕ
Девочки и ещё вопрос.Что за врач ФТИЗИАТР,что он проверяет и где находится?:-7
Риточка как всегда спасибки тебе огромное!Чтоб мы все без тебя делали,хорошая ты наша ;-)
И тебя,Риточка)))Мы тебя любим:love1
Девочки, всем удачи на завтра! Кто ищет пусть надет, кто только готовится, пусть все пройдет хорошо!
Очень нужен Ваш совет - хожу уже 3 месяца лечу зубы и десны раз в неделю, лечение зубов обычно откладывают на второй триместр и в крайнем случае на третем, если врачи разрешат, ВОПРОС - сейчас у меня уже 5-ый месяц, подкладываю уже подушечку, пока свой животик побольше шьется, про беременность стоматологу ничего не говорю, так как сами не спрашивают, я намекаю - расспрашиваю, когда и что можно лечить при беременности, они отвечают, но за беременную меня не воспринимают, через месяц назревает кое-какая операция по зубным проблемам, и вот встает дилема - от нее-то я откажусь на время, т.к. беременна, но ,как я объясню, что перед лечением вообще не сказала, что в положении. Короче говоря, завралась, не знаю, как выкрутиться!?.... Или иди всё к черту, что хотят , то пусть и думают?!... Как Вы считаете?... Боюсь , раскусят меня...
Народ, а можете посоветовать как имитировать выписку из р/дома?.. Именно просто саму бумажку, без того чтобы ложиться туда.
Девочки у меня состояние какое-то неспокойное. Знают несколько чел. двое сказали, что живот маленький, незаметно, а я смотрю, мне заметно. Ведь в три месяца не должен быть большой живот, я очень худая сама по себе. И еще переживаю, успею я за месяц, полтора себе реб. найти если буду везде активно ездить. До этого не хочу искать в городе, где мы сейчас, тут какое-то все чужое, душа не лежит, хотелось бы у себя сначала попробывать. Посоветуйте.
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался здесь и не раз, но я не нашла ответа...
Больничный... У меня на работе сразу догадаются, что это я не рожала, если мне дадут больничный на 70 дней. Как придумать и что сделать, чтобы взять больничный на 140дней?! Мне кроме вас не на кого рассчитывать.
Больничный... У меня на работе сразу догадаются, что это я не рожала, если мне дадут больничный на 70 дней. Как придумать и что сделать, чтобы взять больничный на 140дней?! Мне кроме вас не на кого рассчитывать.
Риточка придёт ответит,только она нас и спасает,радость наша))))):love2
Девочки ну что всех с началом короткой недели!Пусть она станет удачной для всех нас!
Мечтусичка за тебя держим,не отпускаем@@@@@@@
Алёнушка,Зайка за всех за всех!Удачи@@@@
А я начинаю медицину-самое противное,уже оделась в броню для наших замечательнызх врачей))))
Мечтусичка за тебя держим,не отпускаем@@@@@@@
Алёнушка,Зайка за всех за всех!Удачи@@@@
А я начинаю медицину-самое противное,уже оделась в броню для наших замечательнызх врачей))))
Девочки, кто уже нашел, как все-таки реально за полтора месяца найти?
Девочки, я там вверху сделала сообщение с полезными ссылками имитушными. Кому что попадается, кидайте, накопим свой архивчик.
А я все-таки не пойму, кто выдает выписку с данными ребенка Ангар, прививки? На этой бумажке только данные ребенка, без имени родителей?
Имитушки, вы где все? Рассказывайте, как день прошел?
Мечтуся у тебя уже послезавтра суд будет?
Мечтусик тебе еще совсем немного осталось, так быстро время пролетело. Даже неверится, что все это в реальности. ;-)
Девочки всем доброе утречко!Всем удачи на этой недели!Мечтусик держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Немного осталась,солнышко,я тебя прекрасно понимаю,твоё состояние,я б вообще наверное с ума сошла.
Девочки мне сейчас то нелегко,говорить всем о Б)С одной стороны,вроде эта такая прекрасная новость,а с другой стороны,где то там внутри меня всё сжимается и плачет.Но я ТАК решила,я выбрала путь имитушки.
Просто тяжело на душе-надо к батюшке съездить,чтоб благословил.Труден наш путь,но он того стоит,держитесь девочки и пусть наградой будет первая улыбка наших долгожданных деточек!
Мы их и правда вынашиваем и рожаем!
Меня вон всю мутит,тошнит и бессоница)
Немного осталась,солнышко,я тебя прекрасно понимаю,твоё состояние,я б вообще наверное с ума сошла.
Девочки мне сейчас то нелегко,говорить всем о Б)С одной стороны,вроде эта такая прекрасная новость,а с другой стороны,где то там внутри меня всё сжимается и плачет.Но я ТАК решила,я выбрала путь имитушки.
Просто тяжело на душе-надо к батюшке съездить,чтоб благословил.Труден наш путь,но он того стоит,держитесь девочки и пусть наградой будет первая улыбка наших долгожданных деточек!
Мы их и правда вынашиваем и рожаем!
Меня вон всю мутит,тошнит и бессоница)
Latty79 + мы с тобой значит рядом рожаем по срокам!!!УРРРРЯ!!!А то я тут самая последняя в списке рожавших.
Зато мы с тобой опыта у девочек набираться будем!
Вообщем добро пожаловать;-)
Зато мы с тобой опыта у девочек набираться будем!
Вообщем добро пожаловать;-)
Мы дома!!!!
Мечтусь, спасибки за схему животика, все получила! (не могла раньше сказать- инет глючит)
Мечтусь, скажи, если не секрет сколько стоит договориться с РД? И сколько дней ты там собираешься лежать? И еще: если я не буду ложиться в РД, реально договориться сделать выписку из РД на меня?
Девочки, хочу вашего советика! Вчера ходили нашу тетю из опеки с 8 марта поздравлять, а она нам с порога: есть два здоровеньких мальчика, только родились( начало марта), но они без статуса, только опека! Мы вроде отказались, а у самой душа не спокойна! Хотя у меня еще месяц в запасе есть! Кто как думает?
девченки помогите советом! у меня такая дилемма: мы прописаны у "любимого" дядюшки а живем отдельно, снимаем квартиру, ну и естественно доки собирали по прописке, сейчас комиссия хочет прийти к дядюшке, а мы имитируем!!! ну говорить же ему что это не взаправду я беременна!!! вот и думаю кому на поклон идти, то ли к дяде то ли к хозяйке, какая из зол меньше?
Anonymка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения