399
♥ Имитушки родят сладеньких мартят-26♥
Добро пожаловать с новый топик! Пусть он будет счастливым! Старый вот тут http://eva.ru/topic/115/2198653.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать с новый топик! Пусть он будет счастливым! Старый вот тут http://eva.ru/topic/115/2198653.htm
Мечтуся!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!! Растите здоровыми и радуйте мамочку! Совсем ты нас забросила (обиженный смаилик), мы все так за тебя перешивали, всем форумом тужиться помогали...
ты же обещала написать все полностью на форуме-как дочку нашла, что там за проблемы ты решала, как медицину ей делала и сколько все заняло (занудным голосом)
ты же обещала написать все полностью на форуме-как дочку нашла, что там за проблемы ты решала, как медицину ей делала и сколько все заняло (занудным голосом)
AHHA
Отпишусь:Съездила посмотрела, не кидайте тапками не наш ребеночек, так как национальный + нет отказа Био.Но решили с мужем попытаться найти её, чтобы написала отказ, чтобы другим усыновителям было проще, так как сказали за нами на смотрины ещё одни есть.
(Может это и непонятно, но мы решили попытаться найти био, чтобы она написала отказ, если мы не смогли ребенка взять в свою семью, то может облегчить путь в другую, раз после нас будут смотреть). Примерно узнала город в котором прописка у био...
Девочки как мне плохо....И ребеночка жалко и муж против национального. Чуствую себя предателем...(
(Может это и непонятно, но мы решили попытаться найти био, чтобы она написала отказ, если мы не смогли ребенка взять в свою семью, то может облегчить путь в другую, раз после нас будут смотреть). Примерно узнала город в котором прописка у био...
Девочки как мне плохо....И ребеночка жалко и муж против национального. Чуствую себя предателем...(
алена, не мучайся, пожалуйста! все правильно вы сделали! гораздо хуже, если бы вы его взяли и ты всю жизнь бы мучалась, что это не твой ребенок. И тебе хуже и ребенку. Он обязательно найдет своих родителей!
я сама не жду какого-то удара "мой ребенок или не мой", но если вот конкретно чувствуешь, что "не твой", то не надо брать. ИМХО.
Удачи! расскажи, как происходят поиски ребенка? как именно ты ищешь?
я сама не жду какого-то удара "мой ребенок или не мой", но если вот конкретно чувствуешь, что "не твой", то не надо брать. ИМХО.
Удачи! расскажи, как происходят поиски ребенка? как именно ты ищешь?
AHHA
Девочки, кто уже прошел этот пусть. Расскажите, как грамотно искать ребенка после получения заключения? Поделитесь опытом, расскажите, какие опеки человечные, идут на встречу усыновителям и имитушкам в частности.
Про свою опеку и своего РО понятно, а вот другие регионы? У меня по отзывам никакая опека и РО, в смысле им по фиг, помогать-не помогают. Поэтому у меня немного шансов найти ребенка у себя в области. ПОдготваливаюсь к атаке соседних регионов:)
Про свою опеку и своего РО понятно, а вот другие регионы? У меня по отзывам никакая опека и РО, в смысле им по фиг, помогать-не помогают. Поэтому у меня немного шансов найти ребенка у себя в области. ПОдготваливаюсь к атаке соседних регионов:)
AHHA
Мечтуся, еще раз ПОЗРААААААВЛЯЮ!!!
девы, такими темпами мы скоро новый топик наболтаем:)
AHHA
девочки, у меня еще вопрос про пузо. вы беременные вещи покупали? много?
Мне в принципе хочется по минимумы на беременную одежду тратиться. Дело в том, что с настоящим пузом там тяжело, давит, ну я сама никогда не ходила, но вот читаю беременные форумы. Т е дискомфортно им, а беременной одежде, в частности в штанах, удобно. А нам с паролоновым так же? Или по другому? Не хочу много денег тратить на одежду, посоветуйте что-нибудь
Мне в принципе хочется по минимумы на беременную одежду тратиться. Дело в том, что с настоящим пузом там тяжело, давит, ну я сама никогда не ходила, но вот читаю беременные форумы. Т е дискомфортно им, а беременной одежде, в частности в штанах, удобно. А нам с паролоновым так же? Или по другому? Не хочу много денег тратить на одежду, посоветуйте что-нибудь
AHHA
Руки освободились. Кто у нас в родовую следующий?? Каринка и Аленка вроде? Пойду наверх, поизучаю.
Я скоро надеюсь рожу:)
Девочки,я нашла своих дочек!
Самая Счастливая,у тебя совершенно правильный ник.Именно самой счасливой я себя и почуствовала.
Напишу чуть позже,только с поезда. :)
Самая Счастливая,у тебя совершенно правильный ник.Именно самой счасливой я себя и почуствовала.
Напишу чуть позже,только с поезда. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Еще одна счастливая мамочка появилась!!!!
Здоровья ВАм и Счастья!!!!!!!
Еще одна счастливая мамочка появилась!!!!
Здоровья ВАм и Счастья!!!!!!!
как я уже хочу тоже родить.АААААААААААААААААА....
мечтуся, и все другие мамочки , при первой встрече с ребенком, что почувствовали? Какие были эмоции? Как мужья отреогировали????
Алёнка не переживай,увидишь что твой и сама поймёшь,сердце материнское подскажет,не обманет!И не страшны будут тебе никакие диагнозы!
Каринке@@@@@@@@@@@@@@
Алёнке@@@@@@@@@@@@@@
и мне на оставшуюся медицину@@@@@@@@@
Каринке@@@@@@@@@@@@@@
Алёнке@@@@@@@@@@@@@@
и мне на оставшуюся медицину@@@@@@@@@
А про меня все забыли :-(.
Спасибо!!!
Ходила в СЭС сегодня относить декларацию, сказали через 3 недели будет готова.Девочки не поверите я как давай реветь у них в кабинете(чё то мне стала так обидно и грустно)и говорю не могу так долго ждать,мы оформляем опеку над племянницей суд через 1,5нед. я в положении и скоро рожать(а пузо выпячиваю в перёд) помогите пожалуйста(а слёзы всё текут и не останавливаются)они сжалились и сказали приходить через неделю. Я сама от себя такого не ожидала,видимо нервы уже на пределе!
Зая, посмотри личку
Мечтусенька,дорогая,извини,все проспали,все важнейшие события!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО НАШЕГО СЕМЕЙСТВА,так рады сил нет!!!Удачи ,счастья,радости,понимания!!!Не пропадайте,хотя по собственному опыту,времени не всегда хватает,так затянет,то врачи,то массаж и самое гнилое и горькое-опека,деньги-уже достали,просим оставьте в покое,не надо денег,еще не решили этот вопрос.Сама понимаешь,никто там толком ничего не знает,кидают из стороны в сторону,ну ничего это уже такие мелочи!!!
Наша ворочается во всю,глаз да глаз,разговаривает по своему,ЧУДО ТАКОЕ!!!ЛЮБИМОЕ!!!
Наша ворочается во всю,глаз да глаз,разговаривает по своему,ЧУДО ТАКОЕ!!!ЛЮБИМОЕ!!!
Всем привет!
Новичка в Ваши ряды примете?
Мы в самом начале пути. Наше чудо должно появится на свет декарь-январь.
Планирую имитировать.Вопросов КУЧА! Были в опеке,взяли список документов на усыновление.Заказали справку об отсутствии судимости и записались в ШПР.
Вопросы: Как имитировать на работе? Все женьшины уходят в декрет, а как же я?
Где можно прикупить животик?
Новичка в Ваши ряды примете?
Мы в самом начале пути. Наше чудо должно появится на свет декарь-январь.
Планирую имитировать.Вопросов КУЧА! Были в опеке,взяли список документов на усыновление.Заказали справку об отсутствии судимости и записались в ШПР.
Вопросы: Как имитировать на работе? Все женьшины уходят в декрет, а как же я?
Где можно прикупить животик?
Ой, а у меня вообще необыкнвенная история, если кому интересно.
Носила двойнят, я снилась тройня. Когда родила, стало сниться, что третьего не достали из живота. Так вот и снится мне до сих пор мой не рождёный ребёночек. Поговорила с мужем, он против усыновления, но я настаиваю и летом буду документы оформлять, когда двойнят в сад отдам и будет свободное время. Надеюсь к тому моменту уговорить мужа...
Носила двойнят, я снилась тройня. Когда родила, стало сниться, что третьего не достали из живота. Так вот и снится мне до сих пор мой не рождёный ребёночек. Поговорила с мужем, он против усыновления, но я настаиваю и летом буду документы оформлять, когда двойнят в сад отдам и будет свободное время. Надеюсь к тому моменту уговорить мужа...
Девчонки, подскажите за сколько до рождения нужно начать собирать документы и куда идти самый первый раз?
Смотрела сейчас накладные животы. Из эластичной пены живот стоит 15 000, силиконовый - 30 000 руб. Не потянем. Если у кого-то есть кто уже родил или родит до июня, может продадите подешевле?
Самошивный не подойдёт. Я когда с первой беременностью ходила, мой живот все трогали, особенно родственники мужа...
Самошивный не подойдёт. Я когда с первой беременностью ходила, мой живот все трогали, особенно родственники мужа...
У меня есть латексный! Дай Бог, должен к лету освободиться! Если заинтересует- пиши в личку! Удачи!
Надо щелкнуть на ник, слева вверху, когда зайдете в "гости", там есть написать мне сообщение...
Анна вот пишет: "Трудно (но не невозможно) встать на учет как беременная в ЖК и принести справку из Ж на рбаоту."
У нас за беременность государство, при постановке на учёт в ЖК, платит 500 р. А я буду усыновление офрмлять тоже через гос. органы. Если они определят, что я не беременная, а деньги получала, не подадут ли они на меня в суд за мошенничество? Или что-то в этом роде?
У нас за беременность государство, при постановке на учёт в ЖК, платит 500 р. А я буду усыновление офрмлять тоже через гос. органы. Если они определят, что я не беременная, а деньги получала, не подадут ли они на меня в суд за мошенничество? Или что-то в этом роде?
А я не думаю ни о каких выплатах,мне главное найти свою доченьку здоровую и красивую:love1
И если какие бумажки о выплатах будут мне препядствовать в поиске,я откажусь от материальной помощи и не потому что мне она не нужна,а потому что мне важнее сего на свете МОЙ ребёнок)))
Если честно,девочки последние новенькие мне показалось,что думаете больше о материальной стороне ,ежели о ребёнке.Скроюсь,своя
И если какие бумажки о выплатах будут мне препядствовать в поиске,я откажусь от материальной помощи и не потому что мне она не нужна,а потому что мне важнее сего на свете МОЙ ребёнок)))
Если честно,девочки последние новенькие мне показалось,что думаете больше о материальной стороне ,ежели о ребёнке.Скроюсь,своя
Своя
Вот, кстати, ещё вопрос. Я выше читала, что в органах опеки провряют жильё. У нас однушка 41 кв.метр. Прописаны четверо. Ипотеку брали на 10 лет, но уже осталось 5 лет. Выплачиваем регулярно и без задолженности. Дадут нам в такой ситуации малышку?
У нас сейчас так: когда родишь дают 3 сертификата. Один несёшь в ЖК, второй - в детскую поликинику, треитй на работу и только после этого у нас выплачивают на работе детские. Как это с усыновлённым малышом происодит? Тоже дают какие-то сертификаты?
Извините, уважаемые будущие и состоявшиеся мамочки, что я так до всего допытываюсь. Я только начала всё изучать и вникать во все тонкости. Вас мне конечно сам Бог послал. СПАСИБО всем огромное за понимание и терпение к моим, может быть иногда слишком, практичным вопросам!
Девочки,я сегодня столько успела.Купила свои малюсям одежку,шапочки.Мне продавцы в магазине, такие говорят,не берите маленькие вещи,а я же с животом,что я им отвечу.Наверное подумали сумашедшая тетка.Но знаете,ведь я раньше зайду посмотрю и ухожу.Я вроде мальчиковые вещи трогала,а вот как получилось.
Купила мобиль,муж слушает и тащится.А знаете, мои сегодня сходили на УЗИ-все хорошо.Я даже не верю что всего два дня назад я их на руках держала.Быстрей бы знать когда суд,но узнаю только во вторник.Наверное теперь самые долгие дни.Фотки рассматриваем,по именам называем.Ну и готовимся к перевозке.Наверное видели я темку завела.Так хорош "коллективный разум".Мечтуся,чуствуешь я уже тебя цитирую:).
Алена,как ты солнышко?
Купила мобиль,муж слушает и тащится.А знаете, мои сегодня сходили на УЗИ-все хорошо.Я даже не верю что всего два дня назад я их на руках держала.Быстрей бы знать когда суд,но узнаю только во вторник.Наверное теперь самые долгие дни.Фотки рассматриваем,по именам называем.Ну и готовимся к перевозке.Наверное видели я темку завела.Так хорош "коллективный разум".Мечтуся,чуствуешь я уже тебя цитирую:).
Алена,как ты солнышко?
Ох, девчонки, с вами очень интересно и познавательно общаться. Прямо оторваться не могу!
Но природа берёт своё: хочется кушать и спать.
Всем спокойной ночи!!!
Но природа берёт своё: хочется кушать и спать.
Всем спокойной ночи!!!
Мамантёнак вот читала вас и очень долго думала по поводу вас)Такие фразы,как если б она мне не снилась,я б никогда не усыновила,заставляют задумываться.Поймите,усыновить легко,возможно вам будет её трудно полюбить,имея своих детей,просто Вы только только зашли в тему и не читали страшных топиков о том,как усыновили и не приняли,вплоть до отвращения ребёнка(Это очень и очень страшно,назад дороги уже не будет.Возможно Вы имея кровных,будете сравнивать детей.Ещё ОГРОМНУЮ роль имеет материальное положение,чтоб Вы не говорили и не писали,ТЯЖЕЛО!вот так,когда не хватает денег,подумайте,не будете ли Вы снова потом винить усыновлённого,что из за неё,чего то не достаётся вашим деткам?Это лично моё мнение,просто я тоже проходила в институте психологию(и закончила его с красным дипломом)Чтоб Вы не говорили,нотки в ваших постах явные,извините уж.
Напишу про себя,не имея детей 15 лет,я только 2 года назад задумалась об усыновлении,сколько информации было прочитана,огромное кол-во,сколько бессонных ночей провела,созревая,думая.
У меня замечательная высокоприбыльная работа ,у м ужа тоже,не бедствуем,и то я много раз задумывалось,что жили жили для себя,по 5 раз в год за границу летали,ни в чём себе не отказывали,а тут бац и всё.И 2 года мне понадобилось,чтоб созреть для того,что ребёнок мне важнее всего на свете.Я сейчас на "втором" месяце,все мои мысли только о малыше,ни о работе,ни о чём то другом,только о доченьке любимой,ВЫНОШЕННОЙ,долгожданной.Но к этому нужно готовиться,придти обязательно)
Рита правильно написала,на вашем месте я бы родила своего ребёнка.Всё написанное,только мой личное мнения.Чтоб Вы не предприняли,удачи Вам,но подумайте ещё очень очень тщательно и сходите к хорошему психологу,не помешает
Напишу про себя,не имея детей 15 лет,я только 2 года назад задумалась об усыновлении,сколько информации было прочитана,огромное кол-во,сколько бессонных ночей провела,созревая,думая.
У меня замечательная высокоприбыльная работа ,у м ужа тоже,не бедствуем,и то я много раз задумывалось,что жили жили для себя,по 5 раз в год за границу летали,ни в чём себе не отказывали,а тут бац и всё.И 2 года мне понадобилось,чтоб созреть для того,что ребёнок мне важнее всего на свете.Я сейчас на "втором" месяце,все мои мысли только о малыше,ни о работе,ни о чём то другом,только о доченьке любимой,ВЫНОШЕННОЙ,долгожданной.Но к этому нужно готовиться,придти обязательно)
Рита правильно написала,на вашем месте я бы родила своего ребёнка.Всё написанное,только мой личное мнения.Чтоб Вы не предприняли,удачи Вам,но подумайте ещё очень очень тщательно и сходите к хорошему психологу,не помешает
ktf ** ну расскажи о доченьках.Сколько им?Интересно очень)
Мечтусь, а скажи пожалуйста, очень меня волнует один вопрос! На суде ты была с животом! Да? А судья не спрашивала ты беременна или имитируешь, или она все знает от опеки. А если сказать, что беременна, они будут считать доход еще на одного ребенка? А если это будет поводом для отказа, не Дай Бог! Я что-то не до конца поняла...
и чего затихли все? как дела?
Да, уж ВОТ И Я УДИВЛЯЮСЬ(((( блин, ну что делать(((Всю область вдоль и поперек
Специалисты опек, говорят в этом году меньше отказов от деток, это конечно радует. Но вот не везде же так...
Алёнка,ну не может быть,чтоб деток не было,я в это не верю!!!!Не верю!Может денег хотят?А?
Я медицину почти сделала :-P
Пришла сегодня к неврологу,очередь,как в мавзолей.
зашла в кабинет,попросила печать,врач понимающая попалась)Спасибо ей)Даже молоточком постукала и глазами поводить заставила)))
Ух как бабушки на меня потом напали,что я без очереди,хоть была в каб ровно одну минуту)
Вот чё им дома не сидится,а?
Пришла сегодня к неврологу,очередь,как в мавзолей.
зашла в кабинет,попросила печать,врач понимающая попалась)Спасибо ей)Даже молоточком постукала и глазами поводить заставила)))
Ух как бабушки на меня потом напали,что я без очереди,хоть была в каб ровно одну минуту)
Вот чё им дома не сидится,а?
Аха,видела я таких бабушек в санатории))
Утром на процедуры с клюкой идёт охает,вечером клюку в сторону и с дедками на танцы,принарядившись:chr1
Утром на процедуры с клюкой идёт охает,вечером клюку в сторону и с дедками на танцы,принарядившись:chr1
Девочки вопрос по медицине,те врачи,которых я прошла в обычной пол-ке(терапевт,невролог,инфекционист) они поставили только свои печати.Гербовая сказали в районной больнице,там же глав врач.Но я съезжу туда,поймаю его,кто заверяет самый последний(вверху слева я так понимаю)и какой врач и какую печать туда ставят и что пишут?Спажите плиз)
Девочки и ещё один вопрос задам(сама с собой разговариваю):-) Кто при имитации вставал в садик на очередь?Возможно ли мне сейчас,будучи "беременной" встать на очередь в садик?Возможно там нужны какие то справки?У нас такая проблема с местами в сад,ещё и живём в самом центре города-даже взятки в сад не берут-нет мест и точка!
Мечтуся, у меня созрел вопрос. Как тебя положили в роддом? Ты сама просила гл.врача роддома, или опека помогла? Или ты через знакомых?
И нам сказали что после суда я ложусь к ребенку в больничку и нас вместе выписывают. А ложиться в роддом я чето боюсь, вдруг каких знакомых встречу....
Еще вопрос, если ребеночек рождается с желтушкой (при естественной беременности), его кладут в больничку, а мама из роддома ложится потом к нему, то ее так же выписывают с цветами из роддома или выписывают с цветами из больнички ребенкиной?
Че-то я боюсь ложиться в роддом.
И нам сказали что после суда я ложусь к ребенку в больничку и нас вместе выписывают. А ложиться в роддом я чето боюсь, вдруг каких знакомых встречу....
Еще вопрос, если ребеночек рождается с желтушкой (при естественной беременности), его кладут в больничку, а мама из роддома ложится потом к нему, то ее так же выписывают с цветами из роддома или выписывают с цветами из больнички ребенкиной?
Че-то я боюсь ложиться в роддом.
Девочки, я вверху сделала ветку со ссылками, у кого что есть добавляете ответом на то сообщение. Наверняка есть чем поделиться. Например, контакты для пошива, изготовления животиков... ну и т.п.
Мечтусь, так ты грудью не кормишь? Пробовала? У меня предложение, может откроем новый топик для тех, кто уже родил и все родившие будут переходить туда. Наверняка много вопросов возникает с малышами, да и успехами тоже будем делиться?...
Мечтуся, я тебе на почту кинула письмо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения