89
Anonymous
Усыновление
16.03.10 17:09

зачем имитировать?

Вот скажите,зачем?Зачем голову морочить себе,родственникам и друзьям.Какой то фанатизм.Моя сестра имела глупость задуматься об имитации беременности,хорошо,что потом опомнилась и не сделала этого.Её сыну 6 лет,он чудесный мальчик,его все очень любят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите,зачем?Зачем голову морочить себе,родственникам и друзьям.Какой то фанатизм.Моя сестра имела глупость задуматься об имитации беременности,хорошо,что потом опомнилась и не сделала этого.Её сыну 6 лет,он чудесный мальчик,его все очень любят.
Anonymous
а к чему вопрос-то? все усыновили уже в вашей семье, вы не усыновляете. чего воздух сотрясать?
автор просто проходите мимо и всё!нам не понять вас,вам нас!Те кто решается на имитацию,поверьте не от хорошей жизни.Я не буду вам пытаться что то объяснять.Моя позиция тверда!НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО,не прихнаюсь,что ребёнок не мой!Поклянусь на Библии и мужа заставлю!Доча будет только нашей и ни одна тварина в этой жизни не посмеет назвать её приёмышем,я просто горло перегрызла б за неё)
Понять ли Вам всё это.Может жизнь стукнет по башке и научит чему то другому!Но в данный момент это НАШ С МУЖЕМ ВЫБОр!И никто не посмеет сказать нам ,что мы не правы!
Я беременна и я СЧАСТЛИВА!
Вы все тут с ума посходили,"мамаши"
Anonymous
Я вот пока только думаю об усыновлении,своих двое,но наверно тоже буду имитировать,чтобы не было потом глупых домыслов и разговоров.Короче,каждому своё.
пока скроюсь
Девочки да что мы доказываем что то кому то.Давайте будем выше всего этого.Пусть укусит себя за что нибудь)А у нас есть дела поважнее,чем отвечать на идиотские вопросы амонисов))
Никого не усыновляла пока, есть свои дети, но мое мнение, если уж усыновлять- то только имитировать. Зачем мне эти перемывание костей везде- а вот она усыновила, попутно разговоры о наследственности и тд...А так родила и родила...обычное дело...
Anonymous
Что за глупый вопрос?
Зачем имитировать? Зачем усыновлять?
Можно найти кучу "зачем" непонятных для одних людей и очевидных для других.
Какой вопрос-такой ответ.
Anonymous
Имеют право значит можно.
Не надоело вам оскорблять друг друга?Я вот заглянула в вашу тему,как новичок,а увидела тут одни оскорбления:(
Я вот тоже не понимаю, но если люди выбрали такой путь, то это их право. С мужем обсуждали, он тоже против имитации. Взгляды человека очень меняются в течение жизни. Ведь сколько историй, когда перед смертью родители раскрывают тайну. Как тяжело с этим жить, всё время бояться встретить свидетелей знающих тайну. И я бы, наверное, под старость умучилась, что изменила ребёнку настоящую дату рождения, что в одно лицо приняла решение запретить знать о самом себе и о родственниках. Читаю внимательно, многие мамочки просто не готовы к реакции окружаюих. Я готова.
Anonymous
Девочки, а много среди имитушек мам, у которых уже есть кровные дети?
Anonymous
Имитировали сур.мамство. Никаких проблем. Для работы и родственников, да и для нас это генетически наш ребенок. Так проще всем.
Это тем, кто про сур.мамство размышлял выше. И если постараться, то это не такие большие деньги, я списывалась и консультировалась в своё время с посредником, который ищет сур.мам. Он мне все юрид.тонкости объяснил. Считаю своё решение правильным. Это наша дочка до каждого ноготочка, просто выносила другая женщина. Я ей очень благодарна и нет у меня никаких моральных угрызений перед ребенком и неправды нет. Всё ОК!!! Тут каждый для себя и ребенка лучшую тактику поведения выбирает. Я выбрала такую и это МОЁ право. И не обязательно всем понимать то, что понимаю я. От таких кто заводит такие бредовые топы и приходится имитировать и защищать своего ребенка!!!
Anonymous
+мильон!
Anonymous
Я не имитировала,НО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ об этом!
Anonymous
-
Anonymo
Неужели есть такие, которые считают, что ребёнку будет лучше житься, если он будет знать точную дату своего рождения, и при этом ещё и о том, что он оказался не нужен своей родной маме...и папе...и остальным родственникам...Неужели кому-то в этой ситуации будет легче? Кому???
тавифа _ как ты хорошо написала,прям в точку попала.Да никому от этого не будет легче житься.Пусть уж лучше моя детка считает,ЧТО ЕЁ РОДИЛА я И ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ ОТ ТОГО,ЧТО ЕЁ МАМА САМАЯ ЛУЧШАЯ!я понимаю девочек,которые отказались от имитации и сейчас жалеют об этом)
А что делать детям старше 3мес.?Их уже не с иммитируешь
Т.е по Вашему они должны навсегда остаться в ДД и ДР.Маленькие карапузики старше 3 мес.Но зато сохранена тайна и все тип-топ.Это девушки забота не о ребенке,а Ваш -Эгоизм.
Anonymous
Этот топ - явная разводка :(
Кому-то скучно стало... Не ведитесь...
Ясно зачем, чтобы потом меньше кости перемывали. Вот Вам какая бы была разница, если бы сестра имитировала, если вы и так любите мальчика, как родного. Но ведь надо было сейчас припомнить, значит что-то гложит. Вся проблема в том, что люди любят поговорить и имитация может значительно облегчить жизнь родителям и ребенку.
Я так еще год назад думала об усыновлении и со всеми делилась своей идеей, просто в искреннем порыве. С какой агрессией я столкнулась просто страшно сказать. А сейчас все очень за меня рады, что я все-таки *не повелась* на это и к счастью забеременела. Так что я думаю нашей семье лучше пожить пока с иммитацией, чтобы мы могли радоваться жизни, а не быть предметом глупых разговоров. А потом, когда-нибудь, может быть ребенку и сказала бы, но пока на будущее не загадываю.
Мы с самого начала не планировали имитацию, да и детёнок наш не мог быть сразу усыновлен. Домой мелкий приехал в два месяца, поэтому как только познакомилась с мамочками ровесников во дворе - там только и разговоров было, что о родах. Тут мне рассказать было нечего, сказала правду. Нет, я не жалею, есть прекрасные люди, которые чудесно относятся к моему сыну, но есть и другие, о ком и думать не хочется. Вот из-за таких нехороших людей теперь считаю самой правильной линией сказать ребенку и близким, от знакомых и просто встречных людей - скрывать. Поэтому вполне понимаю имитирующих. Забыла добавить, что имитация (хотя вряд ли это мне по силам, актерского таланта нет) избавила бы меня от кошмарного прошлого года, когда отношения с родителями мужа были просто ужасны, теперь они добрые бабушка и дедушка, а у меня в 27 лет прядь поседела.
На днях на детской площадке одна знакомая (у нас детки одного г.р.) показала на девочку, которая играла с детьми и говори:"Алена, моя двоюродная сестра, ее усыновили". Я ответила, что, мол, хорошее дело, красивая девочка. Зачем она мне ето сказала? Еслиб она знала, что мой сын усыновлен, то уверена, что об етом знала бы не только вся детская площадка. Вот от таких мы и скрываем. А знакомая хорошая тетка, ни о ком плохого слова не скажет, вот только мотив ее непонятен, что она ждала от меня услышать..не знаю.
А зачем вопросы "Зачем имитировать?" К КОМУ они обращены? Все люди разные , одним это надо, другим нет, третьи вообще берут трехлеток, тут уже не скажешь, что родила сама, хотя.... мало ли, где мог быть ребенок все это время - какое кому собачье дело:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения