4
вопрос про работу
Добрый день! У меня такой вопрос, скоро уже суд, дата еще не установлена, а я трусиха на работе пока не сказала, знает только один человек. Вообще я афишировать не хочу, основная фирма находиться в другом городе, у нас филиал, людей не очень много, с фирмы видела девушка меня месяц назад, я не имитирую, хочу сказать что СМ, ну т.е. ничего не говорить, просто пусть думают, что СМ родила. Так вот вопрос такой, могу я на работе предоставить только свидетельство о рождении и написать заявление на отпуск по уходу за реб? не обязательно же отправлять постановление суда и свидетельство об усыновлении, от этого зависит менять ли дату рождения ребенка, я не хочу менять, но тогда будет очевидно на работе, т.к. ребенку уже 3 месяца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У меня такой вопрос, скоро уже суд, дата еще не установлена, а я трусиха на работе пока не сказала, знает только один человек. Вообще я афишировать не хочу, основная фирма находиться в другом городе, у нас филиал, людей не очень много, с фирмы видела девушка меня месяц назад, я не имитирую, хочу сказать что СМ, ну т.е. ничего не говорить, просто пусть думают, что СМ родила. Так вот вопрос такой, могу я на работе предоставить только свидетельство о рождении и написать заявление на отпуск по уходу за реб? не обязательно же отправлять постановление суда и свидетельство об усыновлении, от этого зависит менять ли дату рождения ребенка, я не хочу менять, но тогда будет очевидно на работе, т.к. ребенку уже 3 месяца
Anonymous
я принесла свидетельство о рождении, этого вполне достаточно, чтобы получить отпуск по уходу за ребенком. Кроме этого, написала соответствующее заявление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения