73
как поступить
нашла уже давно в одноклассниках БИО ребенка, все смотрела на нее, как похожи, все сходится, ,,,,,,,но сегодня нашло что то написала ей сообщение, только дату рождения ребенка. Вот о чем думала, думала что она кинется мне отвечать, что узнаю хоть историю ребенка, как все так вышло. И как только отправила меня стали сомнения мучать, на кой все это надо было, сейчас еще надумает вернуть малыша. Что делать, пытаюсь регистрацию удалить а не получается, девочки как удалить себя с этих одноклассников или уже все. всех друзей и данные я изменила, помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашла уже давно в одноклассниках БИО ребенка, все смотрела на нее, как похожи, все сходится, ,,,,,,,но сегодня нашло что то написала ей сообщение, только дату рождения ребенка. Вот о чем думала, думала что она кинется мне отвечать, что узнаю хоть историю ребенка, как все так вышло. И как только отправила меня стали сомнения мучать, на кой все это надо было, сейчас еще надумает вернуть малыша. Что делать, пытаюсь регистрацию удалить а не получается, девочки как удалить себя с этих одноклассников или уже все. всех друзей и данные я изменила, помогите
Я бы тоже посмотрела на БИО, но только анонимно! А вообще меня муж убил бы, если бы узнал, что я ее разискиваю :)!
не было печали, купила баба порося ;-).
ну и зачем ей надо было писать? ну, я понимаю, просто посмотреть захотелось, это да, а вот писать... я б не стала. ну, теперь уж не удаляйтесь, вдруг ответит. хотя вряд ли.
хорошо, что нашей био в интернете нет, а то я бы тоже не удержалась, и полезла на нее смотреть. а так - нет искушения, нет и проблемы ;-). а то боюсь, что она бы мне не понравилась, а я бы потом в дочке начала бы похожесть искать ;-). у нас она асоциальная, не хотелось бы видеть лицо опустившейся женщины, и думать, что моя дочка может быть похожа на это....
зато видела братиков, периодически просматриваю фото старших, ничего так, симпатичные ребята). дочка очень похожа на среднего, только цвет волос, как у старшего, рыженький (ну, тот совсем рыжий-рыжий-конопатый, а дочка всего лишь рыжеватая, и без веснушек).
ну и зачем ей надо было писать? ну, я понимаю, просто посмотреть захотелось, это да, а вот писать... я б не стала. ну, теперь уж не удаляйтесь, вдруг ответит. хотя вряд ли.
хорошо, что нашей био в интернете нет, а то я бы тоже не удержалась, и полезла на нее смотреть. а так - нет искушения, нет и проблемы ;-). а то боюсь, что она бы мне не понравилась, а я бы потом в дочке начала бы похожесть искать ;-). у нас она асоциальная, не хотелось бы видеть лицо опустившейся женщины, и думать, что моя дочка может быть похожа на это....
зато видела братиков, периодически просматриваю фото старших, ничего так, симпатичные ребята). дочка очень похожа на среднего, только цвет волос, как у старшего, рыженький (ну, тот совсем рыжий-рыжий-конопатый, а дочка всего лишь рыжеватая, и без веснушек).
Можно поинтересуюсь? А нафига вообще их искать, на них смотреть, что-то спрашивать (если только речь не о болезни, это единственная причина, которую я могу понять)?
Этот ребенок МОЙ. Мой и моего мужа, и меня абсолютно не интересует конкретный кочан капусты, в котором его нашли.
Этот ребенок МОЙ. Мой и моего мужа, и меня абсолютно не интересует конкретный кочан капусты, в котором его нашли.
девочки наверное я ошиблась, просто подумала если бы я оставила ребенка и кто то конкретно пишет мне дату его рождения я или бы ответила или бы удалила регистрацию. А тут ни ответа ни привета. Не то чтобы я ждала чего то просто думала узнать что то о прошлом его, может какие болезни есть наследственные чтобы вовремя среагировать......на самом деле просто сдурела
ка говорится -дурной пример заразителен. Но я к сожалению не знаю как био зовут :(
с удовольствием бы спросила например про наследственные болезни, кто папа...
с удовольствием бы спросила например про наследственные болезни, кто папа...
Девочки! Вы с ума посходили???? Зачем вам это надо??? Зачем будить спящего зверя??? или вам скучно стало? так есть много способов развлечься.
Читаю и тихо шизею.....
Читаю и тихо шизею.....
Даже топ не дочитала как захотелось высказаться, чесное слово, вот не понимаю, зачем смотреть, писать!, разыскивать! (это вообще пипец), вы ребенка забрали в НОВУЮ жизнь, зачем возвращаться назад?! Ну глянули, ну увидели глаза вашей дочери (сына) легче стало? У вас свербит? Вот бредовые идеи, девочки, приходят в ваши светлые головы.
Какие наслественные болезни? Девочки, ау, никакая болячка наследственная не страшна в сравнении с тем, что детки в утробе у био курили, пили, занимались кексом и травились всем извесной таблеткой, так еще какое-то время ребенок ласки не знал, орал ночами....., вот это надо лечить, заглаживать и просто ЛЮБИТЬ ребенка, а не искать кукушек с вопросом "Девушка подскажите пож-та чем вы болели в детстве, были ли у вас дауны в роду, а мужчина от которого вы родили, не был ли болен" бред!!!
Прчему бы и не узнать информацию если есть возможность?
Я на майле нашла сестру одной из своих девочек.
Сначала инкогнито пообщалась-выяснилось, что моя красотулька была очень долгожданным ребенком, но после родов, узнав что у нее СД, мать написала отказ. В семье был шок, у папы инсульт,а у сестры и ни кто и не спрашивал.Потом они родили еще одну девочку, а чуть больше года назад мама умерла. Осталась старшая сестра-школьница с малышкой за хозяйку.
Очень ответственная девушка и была безумно рада, что с ее сестренкой все в порядке.Мы общаемся и скоро девочки приедут к нам в гости.Если бы я почувствовала какую неприятность со стороны био родственников, то, естесственно, на контакт бы не пошла.
Я на майле нашла сестру одной из своих девочек.
Сначала инкогнито пообщалась-выяснилось, что моя красотулька была очень долгожданным ребенком, но после родов, узнав что у нее СД, мать написала отказ. В семье был шок, у папы инсульт,а у сестры и ни кто и не спрашивал.Потом они родили еще одну девочку, а чуть больше года назад мама умерла. Осталась старшая сестра-школьница с малышкой за хозяйку.
Очень ответственная девушка и была безумно рада, что с ее сестренкой все в порядке.Мы общаемся и скоро девочки приедут к нам в гости.Если бы я почувствовала какую неприятность со стороны био родственников, то, естесственно, на контакт бы не пошла.
Тлько я тоже не совсем пойму что означает 10-10-2010?
Зачем это делать, не понимаю я. На кой вам эти био сдались вообще? Это ваш ребенок, никаких других родственников у него нет. Вы его мать и отец. Мать не та что родила, а та что воспитала. Такое ощущение в этих поисках био и прочем что все готовятся к совершеннолетию ребенка дать ему чемодан в руки, генеалогическое дерево вручить и адреса био-родственников. Типа, иди дорогой, вон твоя родня. Зачем, к чему это все? Вы бы сами хотели в 18 лет или раньше узнать, что вы из детдома? Большинство усыновленных взрослых пишут, что лучше бы и не знали они ничего. Как сказал кто-то на форуме давно: "если он сын, то он уже всех нашел". Лучше не скажешь.
хорошо, что я сразу сожгла старые свидетельства о рождении и теперь не помню никаких данных, за то дурью не маюсь ^:)
имитушка
Один раз уже начитавшись подобной темы, я стала разыскивать наших Био. Слава богу, они далеки от интернета. Но писать бы я им точно не стала, даже если бы и были.
а я свою био видела... живьем, разыскивала для суда на лрп, повестку в суд вручала (опека не чешется), и сын мой ни капельки на неё не похожь)
но красивая девка! дурочка...
но красивая девка! дурочка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения