74

Вопрос к православным

Всем добрый день!И с праздником!Я может зря заморачиваюсь,но впереди Страстная Седмица,а нас как раз в понедельник пригласили базу смотреть с детками,соответственно скорее всего уйдем с направлением(надеюсь по крайней мере) и может быть даже поймем,что ребеночек наш.Соответственно начнутся нервы,суета и т.д.,да и выбирать из базы,решение само принимать-согласие подписывать,ответственный момент очень,как бы искушений излишних не было...Вы как думаете ничего что на Страстной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!И с праздником!Я может зря заморачиваюсь,но впереди Страстная Седмица,а нас как раз в понедельник пригласили базу смотреть с детками,соответственно скорее всего уйдем с направлением(надеюсь по крайней мере) и может быть даже поймем,что ребеночек наш.Соответственно начнутся нервы,суета и т.д.,да и выбирать из базы,решение само принимать-согласие подписывать,ответственный момент очень,как бы искушений излишних не было...Вы как думаете ничего что на Страстной?
Я тоже думаю насчет этого нечего заморачиваться, вы же не на дискотеку :)! Я вот больше волнуюсь как на исповедь с имитацией :(!
Господь благословит Вас, за добрые дела. И дай Вам Бог счастья с малышом!
Anonymous
Я бы вообще никак не свзяла эти события между собой в разнонаправленном плане. Страстная - ожидание чуда, которое случится только после тяжелых испытаний и скорби. А у вас ожидание двойного чуда.
Вы думаете, в Страстную седмицу православным надо замереть? жизнь-то не останавливается, а у вас ТАКОЕ важное событие, которое совпало с такой важной неделей Великого поста. благословение на усыновление брали? помолитесь и В ПУТЬ! малыш вас очень ждет!
Девочки, так хочется поделиться! Сегодня была на исповеди! Чудо! Очень переживала, пошла специально в храм, где меня никто не знает, очень переживала, но решила будь что будет, расскажу как есть! Стою- исповедь не начинается, люди ждут, уже перед самым причастием приходит батюшка и говорит: " Священник, который должен исповедовать, задерживается, я сам вас исповедую. Но чтобы все успели причаститься, называть только имя, я отпущу грехи!" Я написала ВСЕ на бумажке, отдала батюшке, он отпустил грехи и тут приходит тот батюшка, кот.должен был исповедовать, оказался мой знакомый, кот.меня хорошо знает! Вот так! Слава Богу! Дивны дела твои, Господи! Видимо так должно было быть...
С праздником! С Вербным Воскресением! :)!
О боже!как коробят такие вещи, думайте СВОЕЙ головой, причем тут какие-то страстные/нестрастные недели!!!!!!!!!
Anonymous
Всем атеистам тут-а вы знаете что атеизм тоже религия?
И то что вы говорите тут православным является такими же закидонами, такими же проповедями придурковатыми, какими вам кажутся их традиции и устои??
Уважайте чужую религию, господа, все взрослые люди, а как дети, честное слово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения