335

♥ Имитушки находят деток -27♥

Девочки, давайте в новый топик уже, с новыми хорошими новостями! Все кто ищет деточек, удачи вам! Аленка, Зайка, наши вам кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы из этого топика вышли с деточками! Кто уже нашел деток, удачный легких родов! Ну а все кому рано рожать, желаю побыстрее собрать все документы!
Старый топик тут http://eva.ru/topic/115/2212518.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте в новый топик уже, с новыми хорошими новостями! Все кто ищет деточек, удачи вам! Аленка, Зайка, наши вам кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы из этого топика вышли с деточками! Кто уже нашел деток, удачный легких родов! Ну а все кому рано рожать, желаю побыстрее собрать все документы!
Старый топик тут http://eva.ru/topic/115/2212518.htm
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых

1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
18.milana88_________апрель-май___мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
25.mmashutka _____апрель___пол не известен
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
ссылочки имитушные

вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php

фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php

Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
Мечтусь, как доча? Что-то ты совсем пропала! А к девочкам в "у нас все получилось" ходила? Пожелай мне тоже удачи, а то я уже начинаю переживать! Уже жду звонка, но теребить решила начать через неделю, вроде ище рано...:ups2
Девочки, всех с праздником! С Вербным Воскресением! Чтобы у нас все получилось! Помоги Господи!
C Вербным Воскресеньем! Всем Бог в помощь!
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно
Верить постоянно - тяжкий труд
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...
Девочки всех с праздником!!!! Легкой всем беременности и самых легких родов, пусть детки ваши найдутся в срок!!!!
У нас новость: наконец-то готово наше заключение о возможности быть усыновителями (не прошло и пяти НЕДЕЛЬ с момента сбора всех справок!)
Поздравляю!!!:party2
девочки мне на завтра нужны кулачки,держите и не разжимайте!!! Что то :scared1 :scared1 :scared1 я нервничаю и боюсь,как я хочу чтоб всё побыстрее закончилось[-0< [-0< [-0< и наша малышка была бы дома!!!Девочки мне очень нужна ваша поддержка [-0<!!!
Зайка удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Зайка на удачу!Чтоб детка быстрее была дома!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!Неписала, так как загруз на работе, а новостей по деткам нет((((
Алена, что же делать? Может уже где подальше поискать? Есть такая возможность?
Зайка УДАЧИ! А Алене поскорее найти детку!@@@@@@@@@@
девочки мы смотрели сегодня ребёнка.Когда приехали в д/д там все удивились что к ним пришли за малышом!Нам стали рассказывать: мать алкашка,в ж/к на учёте не стояла,данные о себе сказала не верные(док.не было),родила на 31нед. в алкогольном опьянении(кесарева)т.к.была в неадекватном состоянии и ничего не понимала.Девочка:родилась на 1.800,сейчас ей 3мес. она весит почти 3кг.по развитию очень сильно отстаёт(когда поест до сих пор срыгивает)умеет только открывать глаза,реветь и есть.У нас от этого ужаса(прости меня Господи!)глаза расширялись всё больше и больше,видя что нам становится плохо от этой информации, спрашивают -а вы что не знали куда идёте?
а мы - в д/д,ну они и сказали "специализированный дом ребёнка с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушением психики",мы написали отказ.Я до сих пор не могу придти в себя,пока возвращались домой всю дорогу ревела(слёзы сами катились) и мне пофиг что на меня смотрят люди,я ни кого не замечала.Мне обидно за малышку,мало того что эта ебанутая мамашка испортила себе жизнь дак она ещё испортила жизнь ребёнку!!!Девочки как мне плохо,я целый вечер думаю о ней,как вспомню и опять слёзы наворачиваются.Я только не понимаю зачем нас тётя из опеки туда отправила,она ведь знала какие там дети?Я не знала что мне будет так больно,думала приду посмотрю не понравится напишем отказ.Может я просто не готова взять ребёнка?Девочки вы уж меня простите,но мне не с кем больше поделиться кроме вас.
я усыновила детку из специализированного дома, правда мама не алкашка и не нарик- просто дура. от такого счастья отказалась, правда мое счастье не самое легкое по части здоровья детки, тк у нас дцп(тож были всякие отставания) но я брала ее уже в год и два и видела норму интеллекта, сейчас нам два с копейкой от дцп только на ножку хромаем( но это решаемо- нужно заниматься)....но к чему я это там были и 100% здоровые детки, просто рожденные в этом городе- их не везли в дом малютки в другой город а оставляли в этом городе, в специализированном доме малютки- вот так, так что может в доме нужно было директора попытать - вдруг у него на примете есть малыш
Зайка!Не переживай,ты не в чём не виновата.И это не твоя девочка,твоя ждёт тебя!
Я одного не пойму разве опека имеет право предлагать таких деток?Они сразу,что даже не предупредили?
Не все готовы воспитывать больного ребёнка.
Девочки!Куда делись нормальные дети,я одного понять не могу,а?Что ж это такое!Алёна,Зайка держу за вас не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@Вы обязательно найдёте своих деток!
Девочки, милые, удачи вам огромной в поиске своих солнышек! Представляю, как вы переживаете! Мы с вами! Держитесь, осталось совсем немного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтуся ты права!!!Видима я была не готова,я ведь знала на что иду!Я вчера себя накрутила даже скорую вызвала(давление поднилось),сегодня встала все свои мозги(которые есть)собрала в кучу и начала обзванивать всех.В больницы звонить бесполезно они с кандидатами не разговаривают.А по поводу вчерашней девочки,я её смотрела у неё явные признаки не здорового ребёнка.Что то я вчера вобще как размазня была,видимо нервы не выдержали.
Девчонки нужны ваши кулачки волшебные, хоть немного и не по теме. Сегодня начали иметировать:) очень тянет живот сделала днем тест на Б - 2 полоски, хотя до м еще 4 дня! Подержите за нас кулачки, что бы у нас был не только приемный но и свой:)) В виде двойни!
Ален, Зайка! Вы смотрели этим детям нужна семья? Там пишут про 2-х новорожденных девочек! Может вам подойдут как раз? :)!
Milania * @@@@@@@@@@@ пусть в животике поселится детка!!!
Алёна!Держись!Тужься дорогая,тужься!Найдётся и твоя детка держу за тебя и за Заю крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы сегодня получили заключение, уже мондраж начинается, деток нигде нет (обзванивала сегодня Москву и область). В понедельник поедем вставать на учет.
Что еще сделать можно?
Я- МАМА!!!! Мы дома!!! Нет слов от СЧАСТЬЯ!!!
Поздравляю!!!А почему так коротко о счастье???Ждём подробностей!!
Просто Маша детей надо смотреть всех и обязательно!!!!!
Девочки все родившие ушли в другой топик и здесь стало как то пусто.Девочки имитушки,давайте общаться больше,пишите обо всём.Мы вчера забрали справки о несудимости.Все доки почти готовы.Муж меня спрашивал вчера,ну что когда проходить медкомиссию??ОО,видите сам спросил,я даже не давила.Я чтоб его поддержать,сказала,что поеду с ним сама по всем врачам.И усё идём сдаваться в опеку.То что мы беременные знают уже вроде все)))Моя жизнь уже изменилась сейчас,по утрам я просыпаюсь и твёрдо знаю,я скоро буду мамой и засыпаю ,думая о нашей лялечке.Где то сидит она в животике,как она там,чем её кормят,поят?Я думаю об этом постоянно.И молюсь,чтоб БИО хоть немного думала о малышке:-(
Уменя муж долго-долго не соглашался. А тут тоже сам спросил: "Ну, какой у нас срок сейчас?" и обнял!
Так приятно!
а меня муж можно сказать уговорил, я сама как то тяжело свыкалась с мыслью что хоть как-то "рожать" надо. документы быстро сдали а вот заключение затормозило. и ехать за ребеночком в другой город, а что так и как... страшно...
Девочки, новенькие, в табличку не желаете добавляться? Если есть желание, оставляете свои данные под табличным сообщением вверху темы!
Мечтусь,а как ты второй раз медицину без него прошла?Расскажи.Наверное платно.Я б уже денег отдала,только б не бегать по этим врачам)
Кто ищет девочек! Мне только что позвонили из Кирова. Есть там девочка под имитацию. Интересно кому-то?
у кого имитация? кто ищет девочку? есть Новорожденная в Щелково моск.обл.
у меня сегодня "вынос пуза в люди". Блин, как я трясусь. До этого пару раз носила, "на пробу", под свободную одежду, никто ничего не спрашивал, но я тряслась как осиновый лист. Учитывая то, что я никому не говорила о Б, просто решила, что как заметят пузо, спросят, так и будет. А с сегоднешнего дня на постоянно носить буду. Блин, стремно, страшно и мысли посещают "а ну его надо?" Пуз 350 раз уже перешивала, муж все придирается, что ненатурально и заставляет переделывать. Самое то, это с Мечтусиным паралонотрусом, но это такое бронепуз получается. И вообще пописать проблема с ним.
AHHA
Для меня это реальная проблема будет точно,так как я по жизни много писаю и много пью)))
Мечтуся, напиши, пожалуйста, в личку как пузо шить. У меня только 7 недель, но я люблю заранее готовиться!
О,7 неделек прям как у меня!Добро пожаловать-вместе рожать будем;-):party2
Девочки а это кто такие а?OlgaVadim детей своих что ли предлагают,выще написано,где все беременные:scared2
Девчонки, у кого есть инструкция как пузик шить? Напишите, плиз..!
Девочки, милые , всех со светлым Христовым Воскресением!!!!Всем поскорей встретить своих деточек!
Самая СЧАСТЛИВАЯ, я выше вопросик задала, ответь, плиз, оч интересно!
Со Светлым Христовым Воскресением!!!!!!!!!!!
Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе!Завтра, вновь на поиски деток! Всем помощи Божией!
вот и наш рассказ. ачинала в роддоме еще писать, дома все некогда б ыло, ну вот закончила.
И вот, я в роддоме. Где?? В роддоме?? С ума сойти, даже сама поверить не могу. Еще совсем недавно, слово это звучало для меня, ну как Альдебаран, например. Это как сказать «Я на Альдебаране». Ну, поскольку, на Альдебаране заняться нечем, расскажу, как и обещала, в нашем сюда пути.
Начиналось всё просто, наверное, как и у всех. Захотели мы ребеночка. Ну здорово, думаю я, надо же готовить организм к беременности. Сдала кучу анализов, на гормоны, торч комплекс. -Всё хорошо! - говорит мне доктор в очках на самом кончике носа, - Идите беременейте! И я пошла. Нет, я прям побежала беременеть. Но толи не по той дороге, толи еще чего, до цели добежать мне так и не удалось. И вот это страшное слово «монстры». Они превратили мою жизнь в кошмар. Приходили с завидной точностью. Так прошел год. Доктор в очках на кончике носа пожал плечами. Дал нам кучу бумажек и понеслось. Уреаплазма. Точно, вот он враг всего, щас убъем эту сволочь и вот оно счастье материнства, вот он заветный Альдебаран. Нет? Ну что там еще по списку? СГ, ГСГ, куча анализов, всякие там ужасные процедуры. И все в поисках. И все с тем же –Идите беременейте!, только от кучи разных врачей. Так прошел еще год. И мысль эта стала не просто навязчивой, она стала невыносимой. Ну почему все вокруг (да-да, не удивляйтесь, в тот момент, казалось, что именно ВСЕ) спокойно рожают, кого, как и когда хотят. И тут я начала думать в другом направлении. Я уж не помню, почему и как мне пришла в голову мысль, что если нельзя добраться напрямую, надо искать обходные пути. Но путь для меня этот был один – усыновление. Оставалось убедить в этом мужа.
И начала я подсовывать ему фотографии деток до и после, паспорта счастливых девочек с евы… Давай попробуем еще, если нет, то потом усыновим. Вот так вот он мне и сказал. Ну что же, хорошо, что не отказал. Будем работать. И началось…. Фильмы, журналы, статьи, передачи. Как раз был год семьи, как раз социальной рекламы море. В итоге, сказать ему открытым текстом, что сил моих ждать больше нет, я так и не смогла. Я написала ему письмо. Написала, отправила и ушла на работу. Сердце моё вырывалось наружу, когда я увидела, что он мне звонит. Но он сказал «ДА!» . Счастью моему предела не было. Ну вот, думаю, «приемный ребенок, это так просто» . В общем, мы «забеременели».
УРА! Я беременна! Все застенчиво так спрашивают, намекают. Неужели видно?? Я вроде еще и пузо не надевала…, ан нет, на морде все написано! И опять началось! И опять, я как всегда наивно предположила, что вот, все, теперь все будет легко и просто! Не фига… Но об этом позже.
Медицину мы прошли за два дня. Акт, справка о судимости, заключение, все просто, как по маслу. Это так добавляло уверенности, что теперь-то точно все будет быстро и хорошо. Пришла очередь пуза. Сделала я его быстро, натянула и все. Надо выходить на улицу, а страшно. И я тогда думала, что самое страшное это пузо! А вдруг потрогают, а вдруг раскусят. Не раскусят. Страшно, конечно, но сразу орите, с самого начала, что трогать вас нельзя, гипертонус, токсикоз, нервы, гормоны, пусть привыкают. Потом, когда уже пузо будет, все привыкнут и руками лезь не станут. Ну вот так вот каждые день и ночь, постепенно увеличивая количество кружочков, до необходимого к сроку размера. Но беременность приближалась к концу…
И вот настало время поиска деточки. Ужас ужасный. Все это совпало с тем, что я заболела, на работе аврал, в общем, все навалилось в кучу. Встали мы на учет к регоператору, в опеки своего города, в соседние регионы, куда можно было без проблем с работой доехать. И ждем. День, два три, эти мучительные дни ожидания. Мучения усиливались тем, что срок родов приближался, а ребенка мы еще даже и не смотрели. И вот, о чудо, мы получили направление. Больше всего я боялась выбора. Боялась, что не понравится малыш, вообще вся ситуация выбора пугала. С дрожью в коленках поехали мы смотреть девочку. Все прошло быстро, посмотрели, подписали согласие, как в тумане. И ждем. Ждем, ждем, навещаем малышку, и через 2 недели выяснилось, что статуса нет. Биома состояла в браке, местонахождение биопа неизвестно. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. В этот же день нам предложили еще девочку. Скрипя сердцем, поехали, посмотрели. Нет, ну где они берут таких сладких девочек? В общем, пока у нас было 10 дней на раздумья, стали мы отрабатывать статус по обеим девчонкам. Собрали отказы от родни, акт обследования жилья, и даже биопа у первой девочки нашли и подписали отказ. Ждем медицину на детей и понимаю, что надо делать выбор. Не буду описывать все терзания, подписали мы согласие на вторую, потому что под имитацию она подходила нам больше. Вот и все. Потом мы мучительно ждали, когда же уже девочку можно будет усыновлять. Всеми правдами и неправдами, все сделали, благо мир и опеки не без добрых тетенек, и нам такие попались и много. И гораздо больше хороших, чем плохих. Очень нервное это дело, ожидание суда. Пока ждали договорились с роддомом. Заведующая оказалась тоже удивительной женщиной, мы даже потом уже в палате болтали с ней обо всем, и я видела, что она действительно рада за нас.
И вот день суда. Ночь я не уснула. В суде нас просили рассказать, как же мы пришли к мысли об усыновлении, рассказывали, что дети бывают не простыми, спрашивали, хорошо ли мы все взвесили и не вернем ли мы ребеночка назад. Все это с момента поиска ребенка, до момента попадания домой, как во сне. Я даже как то плохо соображала в этот момент, вот такие вот самые обыкновенные затянувшиеся роды. Но вот решение на руках, УРА! Мы родились. Мы поехали в роддом, я легла, сообщили всем, что родилась наша доча. Отлежали, выписались, мы дома. Мы дома, мы купаемся, гуляем, плачем, гладим животик и делаем массажик. А я не могу насладиться этим счастьем! Я смотрю на неё и плачу, целую её пальчики, пупик, ножки, попочку. И не верю. Не верю, что это закончилось, мы родились. Мы счастливы. Все трудности родов сразу забылись, всё перестало казаться таким ужасным и непреодолимым. Дочка похожа на нас все больше с каждым днем. Вот так вот Боженька видит, где наша деточка. И нет роднее этого ребенка, и нет его любимее. Наша принцесса, наше солнышко… Стать счастливым можно, и если нам закрыта одна дверь, значит откроется другая. Я теперь это точно знаю. И Альдебаран, совсем не так далек, как кажется.
Спасибо Девчонки за поддержку, цикл оказался в пролете, да и имитацию мы провалили, на 4-5 дней пришли раньше М, а мы еще и в гостях были. Так неудобно, все перепачкала. Хорошо одежда др с собой была, пришлось в ванной снимать пуз и запихивать в сумку, хорошо он еще оч маленький был, не кто особо не замечал. :( Так что теперь думаем как быть:(
А мы позвонили в опеку, хотели посмотреть мальчиков с геп.С. А их уже "отдали в госучреждение"
ААА! Позвонила регоператору, мне рассказали кошмарную историю, что перед нами была пара с имитацией и им пришлось взять ребенка (т.к. у них сроки поджимали) с огромными проблемами по здоровью. В общем, отругали меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения