19

Когда начинать имитировать?

Девочки я все перечитала, все везде посмотрела у меня возникли вопросы.
1. Мы хотим пока заказать справку о не судимости и в августе сделать анализы раз они действуют только 3 месяца.а мне нужен новорожденный
конец сентября-ноябрь.
2. купить живот и когда начинать вводить народ в заблуждение на работе и свекровь?
3. Кто такой путь прошел , как вы все это делали, что вы и в какие сроки делали? Как быстро получили заключение из Опеки сразу напомню у нас на территории округа Опеки нашей в Москве нет роддома и дома ребенка.
4. Где искали? как нашли ? куда бежать? ведь долго я не могу имитировать и, вызову подозрения. Что делать? Сейчас хочу выработать план-стратегию.
5. Когда нашли ребенка новорожденного независимую экспертизу проводил кто-нибудь?
6. Как быстро ребенка усынрувили и вам отдали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я все перечитала, все везде посмотрела у меня возникли вопросы.
1. Мы хотим пока заказать справку о не судимости и в августе сделать анализы раз они действуют только 3 месяца.а мне нужен новорожденный
конец сентября-ноябрь.
2. купить живот и когда начинать вводить народ в заблуждение на работе и свекровь?
3. Кто такой путь прошел , как вы все это делали, что вы и в какие сроки делали? Как быстро получили заключение из Опеки сразу напомню у нас на территории округа Опеки нашей в Москве нет роддома и дома ребенка.
4. Где искали? как нашли ? куда бежать? ведь долго я не могу имитировать и, вызову подозрения. Что делать? Сейчас хочу выработать план-стратегию.
5. Когда нашли ребенка новорожденного независимую экспертизу проводил кто-нибудь?
6. Как быстро ребенка усынрувили и вам отдали?
Вот и мы должны родится в ноябре-декабре.
Очень боязно уже сейчас, вдруг не успеем.
Нам в опеке тоже сказали про ШПР. Вроде не обязательно НО......
Записались на май. Там занятия 2,5 месяца вроде должны успеть.Справку об отсутствии судимости заказали. Остальные документы не очень большая проблема. Мед.справка в планах на сентябрь.
Девочки, я не имитирую, спешить некуда, решила выполнить все требования опеки и сделать СЭС, жилищную инспекцию и пройти ШПР, чтобы не портить отношения с опекой. Если эти комиссии-куда ни шло, решаемо. А ШПР у нас оказалось засадой. У них занятия 3 раза в неделю и только ДНЕМ!!! В 12.30, 16.30. Ужас. Это что ж-нам с мужем увольняться с работы. Буду штурмовать опеку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения