25
Как мне действовать
Очень нужна помощь и совет как действовать,что бы не навредить,а помочь.Био отказалась от ребенка(рожден на 33 недели,обследован,с кучей разных предварительных диагнозов,которые давал невр центр(платно)все это по оценкам не столь катастрофично,что то снято уже,доки от бабушки пока не получила..) 1 апреля,ребенок поступил через опеку в больницу,там сказали предварительно,что ребенок хороший,в мозге нарушений нет,есть отставание в развитии и ему нужна сей час только мама(5.5 мес)Как и по какой схеме искать ей(девочке)родителей исходя из выше описанного,что бы быстрее ее усыновили,я полный чайник,девочку держала на руках,фотографировала,очень жду и надеюсь на помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужна помощь и совет как действовать,что бы не навредить,а помочь.Био отказалась от ребенка(рожден на 33 недели,обследован,с кучей разных предварительных диагнозов,которые давал невр центр(платно)все это по оценкам не столь катастрофично,что то снято уже,доки от бабушки пока не получила..) 1 апреля,ребенок поступил через опеку в больницу,там сказали предварительно,что ребенок хороший,в мозге нарушений нет,есть отставание в развитии и ему нужна сей час только мама(5.5 мес)Как и по какой схеме искать ей(девочке)родителей исходя из выше описанного,что бы быстрее ее усыновили,я полный чайник,девочку держала на руках,фотографировала,очень жду и надеюсь на помощь.
Невролога домашний тел могу дать.Она работает в Детской неврологической поликлинике на Кропоткинской
Есть новости какие нибудь про Миланочку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения