30

Вопрос про врачей для мед. заключения.

1. инфекционист чего делает этот страшный зверь?
2. мне сказали еще терапевт даст вам направление на ЭКГ и на что еще? кто сдавал скажите я просто сегодня сдаю флюшку и хочу сразу расписание этих всех переписать. Что надо в поликлинике досдать. Про диспансеры все знаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. инфекционист чего делает этот страшный зверь?
2. мне сказали еще терапевт даст вам направление на ЭКГ и на что еще? кто сдавал скажите я просто сегодня сдаю флюшку и хочу сразу расписание этих всех переписать. Что надо в поликлинике досдать. Про диспансеры все знаю
Ой девочки,медицина,это пипец,какие ж нервы надо иметь железные,а?Сегодня заставляли заплатить у нарколога,я им вежливо намекнула,что на усыновление бесплатно.А больше меня бесят все посредники,медсёстры,секретари у глав врачей,которые любят задавать дурацкие вопросы и разглядывать нас ,как инопланетян,я сегодня прям не выдержала спросила у одной,что то Вам интересно во мне?Она покраснела.Бронежилет и вперёд-сук много,правда-кто то идёт навстречу,кто то специально назло делает.Вот у психа глав врач заместо гербовой влепил печать для документов.а я не посмотрела и дальше побежала.Придётся сноваа ехать_а ведь несколько раз сказала_ГЕРБОВУЮ!Бесят!
Может от района зависит? Мы все диспансеры прошли в ЮЗАО легко, все с понимаем отнеслись. Тяжедо было в психоневрологическом, там прям врачиха вцепилась - мол зачем вам это надо и как обычно, что дети все больные и т.д. Но хуже всего была поликлиника, не буду рассказывать но мы в результате в платной делали медицину по терапевту и невропатологу, а диагностический центр специально выделенный для усыновителей в ЮЗАО вообще прикинулись вениками и пытались деньги содрать и по общей очереди пустить. Мне нервы дороже, я пошла и за деньги в гос. клинике сдала. Но про центр накатала телегу в Департамент здравоохранения Москвы
мы с мужем медицину прошли без проблем, муж военнослужащий - приехали в госпиталь и без всяих очередей и нервотрепки, бесплатно прошли все что можно было. Потом приехали в центр по СПИД - сдали кровь, затем псих и нарколог. В общем на медицину ушло у нас 3 дня.
Девочки,а я вот считаю на каждом этапе свои проблемы,и для меня сейчас проблема медицина,так как всё везде по записи,а я и муж работает и эта целая проблема уход с работы,да ещё ведут себя некоторые врачи по хамски,что то ставить отказываются,или много лишего спрашивают,а у нас каждая минута на счету.Поэтому для меня и пипец,эмоции просто.Будем искать ребёнка,это будет уже другой период и помоги нам Господи найти своего малыша быстро!
Я верю в Бога и знаю,что всё будет именно так.
А по поводу,где я прохожу врачей,скажу одно,я не из Москвы,я далеко от Москвы)
Мы родимся октябрь-ноябрь.У нас имитация.Документы надо сдать уже сейчас,чтоб получить заключение,а без медицины заключение не дадут.И на очередь раньше встанем,это только плюс.Хочешь,не хочешь,второй раз медицина обязательна!Вроде все имитушки по 2 раза проходят)
Девочки,а подскажите - вот мы когда усыновляли 3 года назад - медицицу я делала всю платно и быстро (даже то, что диспансер, опека потом всё заверила нормально, в суде не придирались) - а сейчас что, нельзя так? уточню - врачей проходили и заключение делали в москве, а усыновили в далекой области. Просто сейчас как раз собираюсь за вторым - и пришла в ужас от перспективы идти в бесплатную "специально выделенную" поликлинику??! или я недопонимаю чего-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения