19

Вопрос

мне дали из опеки пройти медицину. но поскольку у нас будет имитация , то мы с мужем едим летом в отпуск и не хочу , чтобы все постарело по справкам, скажите этот запрос на выдачу заключения можно же после отпуска пройти, если мне выдали в апреле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне дали из опеки пройти медицину. но поскольку у нас будет имитация , то мы с мужем едим летом в отпуск и не хочу , чтобы все постарело по справкам, скажите этот запрос на выдачу заключения можно же после отпуска пройти, если мне выдали в апреле?
Я понимаю о чем речь, у нас был тоже такой бланк как у автора. Вы можете проходить медицину в любое время. Даже если и сейчас в пару диспанцеров сходите, ничего страшного. Дата годности медицины отсчитывается от подписи главного врача, которая будет на вашем бланке последней.
А почему Вам этот вопрос не задать опеке,Вы уж меня извините,но мне кажется,это Вы здесь на девочек наших нападаете,как то грубовато Вы всё спрашиваете,много тем лишних заводите.Моё личное мнение)
Своя имитушка
"Медицину" как правило все проходят в самый последний момент, что б было время для поиска ребенка, а когда выдали справку-неважно, к тому же можно сделать ксерокопию, предварительно замазав дату выдачи, потом написать новую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения