113

Что за история про мальчика, которого вернула американская приемная мама?

Услышала кусок новостей, нигде информации найти не могу, вроде как приемная мама посадила мальчика одного на самолет... Может кто слышал...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Услышала кусок новостей, нигде информации найти не могу, вроде как приемная мама посадила мальчика одного на самолет... Может кто слышал...
А вот объясните мне, как ребенка без взрослых пустили в самолет? Причем, не один, т.к. по сообщениям СМИ он летел с пересадкой.
Как такое может быть?
Вчера была передача "Пусть говорят" посмотрела только начало.
У мальчика оказывается, до усыновления, был оформлен с одной местной семьей, гостевой режим. Не смогла досмотреть почему все же отдали ребенка на усыновление в США при наличии кандидата из России. Уж детей без семьи в этом возрасте у нас к великому сожалению, очень много...это же не грудничок.
Хоела посмотреть в интернете продалжение но не нашла архив передачи :(
Так что, Торри Хансен ужо объявилась или там по-прежнему бабушка зажигает?
Мне нравится, что из-за одной тетки, причем, еще совсем непонятно: просто дуры, психически ненормальной или вообще непричастной к произошедшему, уже в усыновлении кирпичи полетели.:-(

Может, будем судить без обобщений? И никаких "а у вас негров линчуют", не расписывать гадости на пяти страничках, ибо обратно прилетет плюха еще больше - и совершенно по заслугам! :-( В России тоже полно проблем с детьми (не только тематическими), а этот случай беспрецедентный, и не надо его валить в кучу с убийствами и несчастными случаями.

Мы как раз и имеем право писать за ИУ, потому что мы и есть это самое ИУ. На нас наезжают - мы защищаемся. ;-) Но при этом мы не наивные американки из глубинки, мы в России пожили и повидали, многие туда ежегодно мотаются, там друзья, родственники, там родители у некоторых, мы реальность по обе стороны океана представляем не из брошюрки для туристов. ;-)
Читаю и думаю. Какой-то жест отчаяния у нее все-таки. Отчаяние. И вылилось в то что есть. На днях в шведских газетах обсуждался случай. 45-летний мужчина во вполне благополучном раионе крупного города на своей вилле убил жену, своего сына-школьника и себя. Выяснилось что он ранее обращался в психо-службу за помощью,но... Так кто же виноват в таком жесте отчаяния??? Можно обвинять и осуждать, вполне хочется ведь это сделать сначала, а как копнешь глубже...Лучше в самолет, чем...Бывает когда и не оправдать, и не обвинить...А парень приобрел пусть такой, но опыт, и знание английского! Выдержит! И человеком еще станет, не нужно его заранее списывать из нормальных людей раз с ним такое произошло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения