Вопрос новичка о спонсорстве, попечительстве конкретного ребенка
Здравствуйте! Я хочу узнать о том, как стать спонсором конкретного ребенка в детском доме? (ребенок находиться в московском детском доме) Возможна ли такая форма помощи конкрентному ребенку? Если возможно, то как и с чего надо начать действовать? Куда обращаться? Я буду очень признательна за ответы знающих и опытных людей, за любую информацию. (в FAQ-е ответ на свой вопрос не смогла найти...)
В моей ситуации я пока не могу начать оформлять усыновление (опеку, патронат), т.к. есть проблемы в материально-бытовом плане. Основаня проблема - съемное жилье, но я это вопрос буду решать. Хочу взять шевство над конкретным ребенком с дальнейшим видом устройства его в свою семью, чтобы ребенка не потерять из виду и уже сейчас, в ближайшее время начать ему помогать хоть чем-то, пока буду решать, нерешаемые за один день, вопросы
В моей ситуации я пока не могу начать оформлять усыновление (опеку, патронат), т.к. есть проблемы в материально-бытовом плане. Основаня проблема - съемное жилье, но я это вопрос буду решать. Хочу взять шевство над конкретным ребенком с дальнейшим видом устройства его в свою семью, чтобы ребенка не потерять из виду и уже сейчас, в ближайшее время начать ему помогать хоть чем-то, пока буду решать, нерешаемые за один день, вопросы
И еще, я снимаю в Москве, прописана в другом городе. Могу в Москве все узнавать и делать, или надо ехать в город, где фактически прописана?
Спасибо за ответы
http://www.usynovite.ru/consult/faq/opeka/question29/