10

Снова медицина и её продление.

Мне ГВ подписал "Состояние здоровья не изменилось", дата подпись, печать. Мужу отказывают. Скажите, медицина по сути нужна только для суда???? Ведь если взять направление на ребёнка, то у нас смотрели только Заключение кандидатов в усыновители (первый раз), другие справки не просили. Или медицина обязательна ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне ГВ подписал "Состояние здоровья не изменилось", дата подпись, печать. Мужу отказывают. Скажите, медицина по сути нужна только для суда???? Ведь если взять направление на ребёнка, то у нас смотрели только Заключение кандидатов в усыновители (первый раз), другие справки не просили. Или медицина обязательна ???
Простите,что пишу в чужой теме-вопрос похожий,не хочу новую создавать.Пока ребеночка ищем безуспешно,но нам скоро продлевать медицину.А на нашей первой дата под гербовой печатью главвчрача не стоит.Только печать и подпись.Есть даты естественно напротив специалистов.Я считаю 3 месяца от даты терапевта-правильно?И при продлевании нужно добиться,чтобы под гербовой печатью поставили дату и написали "Состояние здоровья не изменилось",да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения