450
♥ஐИмитушки СЧАСТЛИВЫЕ -28ஐ♥
Девочки, давайте в новый топ! Самый счастливый! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый топик остался тут http://eva.ru/topic/115/2229099.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте в новый топ! Самый счастливый! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых
1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
18.milana88_________апрель-май___мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
25.mmashutka _____апрель___пол не известен
26. sabotushka ноябрь декабрь
27. Скоро мамочка ноябрь декабрь
1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
18.milana88_________апрель-май___мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
25.mmashutka _____апрель___пол не известен
26. sabotushka ноябрь декабрь
27. Скоро мамочка ноябрь декабрь
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
12 Каринка малинка апрель доченька
13 ktf ** двойняшки апрель-март
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
12 Каринка малинка апрель доченька
13 ktf ** двойняшки апрель-март
те кто уже стали мамами болтают тут http://eva.ru/topic/54/2223970.htm
ссылочки имитушные
вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php
фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php
Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php
фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php
Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
Ура! Новый топик! Спасибо Мечтусь! Как вообще заводятся темы, ты модератор? Желаю Каринке с дочкой поскорее оказаться дома! Аленке найти свое чудо, мы все ждем! Маше вслед за Каринкой домой побыстрее. И все остальным удачи!
AHHA
Просто Маша, спасибо за схемку)))
Мечтусь и тебе спасибо а доработку...))
Мечтусь и тебе спасибо а доработку...))
Девочки!!!!Всем спасибо за поддержку! Выбила направление на ребенка(видимо специально дали на очень больного ребеночка, чтобы доказать правоту( Куча диагнозов, + национальный+ 3 мес-возраст + медицину на ребенка у нас готовится месяц, мне сказали, т.е на момент суда мин. возраст 4 мес. В больнице как не уговаривала, к другим деткам даже не подпустили......(
Замкнутый круг(((( Крыша начинает съезжать((((((((((((((((((((((((((((((
Замкнутый круг(((( Крыша начинает съезжать((((((((((((((((((((((((((((((
Девоньки , а как медицину продлять? Что говорить заведующей пол-ки, и что она должна написать на бланке медицину? У нас в низу написано: противопоказаний к усыновлению не выявлено.
Ален,а ты не пробовала в больницу прямо к гл. врачу подойти?? ну ооочень попросить и с подарком,чтоб показал деток.А уж там - можно и на опеку надавить. Прям переживаю,как не открою топ - у тебя все никак( Как помочь?
Девочки,как же вас много,все новенькие,завидую вам по хорошему, вы даже не представляете какое счастье вас ждет!!!
Кажется мир перевернулся,не понимаю,как раньше жила без НЕЕ!!!
Удачи вам дорогие,если есть вопросы всегда отвечу!!!
Поздравляю всех кто обрел,терпенья и огромной любви-наслаждайтесь,это так быстротечно!!!
Кажется мир перевернулся,не понимаю,как раньше жила без НЕЕ!!!
Удачи вам дорогие,если есть вопросы всегда отвечу!!!
Поздравляю всех кто обрел,терпенья и огромной любви-наслаждайтесь,это так быстротечно!!!
Спасибо девочки за поддержку
Приветик всем! Сегодня были в больнице, пришли только с выпиской из дет. больницы, а педиатр требует еще выписку из родддома и сертификат. Говорю, что наверное потерялся, когда в больницу переводили, она посылает в роддом за дубликатами. Выписку может и напишут, не знаю, а что делать с сертификатом бедаааааа, и выписывают ли вообще дубликаты на сертификаты?
Anonymous
девочки, как день прошел? мы тут волнуемся за вас, а вы молчите! Аленка, Зайка, где пропали?
У меня ничего((((((((
Алёнка,давай делись!
Девочки, я чокнулась! Я запала на национального ребенка, к-рому через неделю уже три месяца будет. Я других детей ни искать, ни смотреть не хочу. Муж ни да, ни нет не говорит, время уходит. Вправьте мне мозги.
Блин,может других деток всё таки посмотреть.Просто как с имитацией быть.Я не представляю если б принесла домой национального ребёнка,это разговоров бы было,больше,чем об усыновлении.Если ребёночек ВАШ,может тогда,ну её эту имитацию,или не вариант.Дажн не знаю,что Вам и посоветовать(
Девочки, поговорите со мной!!!
Знаете почитала ваши высказывания)А ведь они идут из самого сердца!Усыновляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в этой опеке есть мальчик славянский здоровый, но мама-шизофреник. Если кому интересно, напишу
Очень сложно советовать, просто мое мнение бывшей имитушки - не надо, посмотрите еще деток. Если у вас тайна даже от родителей, слишком много вопросов будут задавать, и скольно нервов потратите на постоянные объяснения! Национальные детки очень хорошенькие, не спорю, но при взрослении они смуглеют и как тогда с тайной быть... Извините
8
Anonymous
Девочки, а вы носили угошенья в опеку, ДР, больницу? Если носили, то что и кому?
Имитушки, расскажите, пожалуйста, как надо искать ребенка. Помогите организовать поиск. Фразу "обзванивайте все опеки, на территории которых есть роддома, пишите и приезжайте, вставайте на учет" я слышала :) меня интересует конкретное значение этой фразы. Сейчас поясню.
Я живу не в регионе, в областном центре. Я знаю, что в нашем городе 2 роддома и одна опека, эта моя опека. В ней встану на учет, естественно. Если повезет-гуд! Но я на такое счастье не надеюсь, пытаюсь готовиться к трудностям. Может зря, может нет, но я настырная.
Дальше, я нашла в итнернете список роддомов по России (роддома.ру). Наверное, список этот неполный, там роженицы пишут свои отзывы о своем опыте в роддомах. Может кто знает официальный список роддомов по РФ, поделитесь, пожалуйста.
Но более-менее картинка вырисовывается. Далее, я смотрю роддома соседнего областного центра, допустим их тоже два.
Мой первый вопрос:Всех маленьких городов этого соседнего региона я не знаю (своего региона тоже не очень, вот такая я двоечница). А на роддома.ру список не по регионам, а просто по городам вперемешку, таким образом я ищу только по городам-областным центрам и известным мне не центральным городам области. Получается, что я исключаю маленькие города с их роддомами и опеками?
Дальше, сайт усыновите.ру, ищу в списке эту соседнюю область. Там на каждую область много адресов-телефонов "органов управления образования". Например, на мою родную область штук 30 наверное, при чем роддома только в областном центре есть, в области нет (я пока не нашла, пока я готовлюсь к поиску, вот пишу здесь, задаю вопрос). Надо звонить по всем этим телефонам? С какой фразой? Что им говорить? Помимо "я кандидат в усыновители, есть ли у вас груднички" Они мне легко ответят "детей нет" и все. Или звонить только туда, где теоретически могут быть груднички (т е используя список роддомов)? Или во все? Это мой второй вопрос.
Далее, вопрос третий: мое передвижение по РФ ограничено общественным транспортом. Т е за ребенком я согласна поехать далеко (если мне в сказали-приезжайте). Но ехать, вставать на учет, не зная есть дети или нет, я могу только в самые ближайшие регионы. Можно ли вставать на учет по факсу, емаилу еще как то удаленно?
Далее, самый главный вопрос: что происходит после постановки на учет? Как дальше правильно и по закону? Я встала на учет, хочу ребенка под имитацию. А мне говорят любимую фразу-детей нет. Я ж не могу это проверить, так? т е мне приходится верить опекам? так меня могут футболить везде, а сроки поджимают.
Поймите, дорогие имитушки, я не ленивая, я организованная :) Мне нужен русский ребенок с нестрашными диагнозами. Хочу организовать поиск грамотно, поэтому и пишу. я готова ехать на разумное расстояние от своего города. Я думаю, отказников везде хватает, и в моем городе, а вот опеки говорят, что их нет.Трудность-нет личной машины, так что я поездами, такси и пр ездить буду. Повторю, я свою опеку я не расчитываю, судя по отзывам про нее в интернете. Там совок страшный и никто не шевелит задницей.
И еще, где найти карту РФ для этих целей?
Я живу не в регионе, в областном центре. Я знаю, что в нашем городе 2 роддома и одна опека, эта моя опека. В ней встану на учет, естественно. Если повезет-гуд! Но я на такое счастье не надеюсь, пытаюсь готовиться к трудностям. Может зря, может нет, но я настырная.
Дальше, я нашла в итнернете список роддомов по России (роддома.ру). Наверное, список этот неполный, там роженицы пишут свои отзывы о своем опыте в роддомах. Может кто знает официальный список роддомов по РФ, поделитесь, пожалуйста.
Но более-менее картинка вырисовывается. Далее, я смотрю роддома соседнего областного центра, допустим их тоже два.
Мой первый вопрос:Всех маленьких городов этого соседнего региона я не знаю (своего региона тоже не очень, вот такая я двоечница). А на роддома.ру список не по регионам, а просто по городам вперемешку, таким образом я ищу только по городам-областным центрам и известным мне не центральным городам области. Получается, что я исключаю маленькие города с их роддомами и опеками?
Дальше, сайт усыновите.ру, ищу в списке эту соседнюю область. Там на каждую область много адресов-телефонов "органов управления образования". Например, на мою родную область штук 30 наверное, при чем роддома только в областном центре есть, в области нет (я пока не нашла, пока я готовлюсь к поиску, вот пишу здесь, задаю вопрос). Надо звонить по всем этим телефонам? С какой фразой? Что им говорить? Помимо "я кандидат в усыновители, есть ли у вас груднички" Они мне легко ответят "детей нет" и все. Или звонить только туда, где теоретически могут быть груднички (т е используя список роддомов)? Или во все? Это мой второй вопрос.
Далее, вопрос третий: мое передвижение по РФ ограничено общественным транспортом. Т е за ребенком я согласна поехать далеко (если мне в сказали-приезжайте). Но ехать, вставать на учет, не зная есть дети или нет, я могу только в самые ближайшие регионы. Можно ли вставать на учет по факсу, емаилу еще как то удаленно?
Далее, самый главный вопрос: что происходит после постановки на учет? Как дальше правильно и по закону? Я встала на учет, хочу ребенка под имитацию. А мне говорят любимую фразу-детей нет. Я ж не могу это проверить, так? т е мне приходится верить опекам? так меня могут футболить везде, а сроки поджимают.
Поймите, дорогие имитушки, я не ленивая, я организованная :) Мне нужен русский ребенок с нестрашными диагнозами. Хочу организовать поиск грамотно, поэтому и пишу. я готова ехать на разумное расстояние от своего города. Я думаю, отказников везде хватает, и в моем городе, а вот опеки говорят, что их нет.Трудность-нет личной машины, так что я поездами, такси и пр ездить буду. Повторю, я свою опеку я не расчитываю, судя по отзывам про нее в интернете. Там совок страшный и никто не шевелит задницей.
И еще, где найти карту РФ для этих целей?
своя
Девочки всем помощи Божией!!!! на следующей неделе всем желаю встреться со своими деточками))))
У нас ничего((((
У нас ничего((((
Девочки, удачи всем! Аленка тужся, милая, тужся!
Алёнка!Мои волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе дорогая!!!!
5 это где мы ПЕРВЫЕ В очереди!!!!!!! Так ежедневный обзвон опек области + близ лежащие области. там уже мои голос все знают. и как только вновь звоню, сразу- "А это вы....." -узнают.
Звоню постоянно, куда возможно едем сами.... Один ответ - "Детей -нет". А звоню потом есть детки , но уже 4 месяца.... Это как так сначала нет, а потом резко деткам 3-4 месяца, либо направления на деток не дают говоря, что детки очень больны. и измором опеки брала и ....нИЧЕГО.(((
Замечательный вариант Anonymous ,попробуй Алён!Я думаю,всё получится!!!
Девочки, всем привет!
я тоже хочу присоединиться в ряды счастливых имитушек! Будем имитировать, сейчас пять недель )) Будем всем говорить, что роды в декабре, надеемся в ноябре найти своего сыночка.
Я вас давно читаю, только не учавствовала, пока мы для себя все по срокам не определили. Очень за всех переживаю, сначала за Мечтусю и других девочек, теперь вот за Алену. Сходила на сайт посмотрела мальчиков, такие лапочки, прямо слезы наворачиваются.
Аленочка, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@
я тоже хочу присоединиться в ряды счастливых имитушек! Будем имитировать, сейчас пять недель )) Будем всем говорить, что роды в декабре, надеемся в ноябре найти своего сыночка.
Я вас давно читаю, только не учавствовала, пока мы для себя все по срокам не определили. Очень за всех переживаю, сначала за Мечтусю и других девочек, теперь вот за Алену. Сходила на сайт посмотрела мальчиков, такие лапочки, прямо слезы наворачиваются.
Аленочка, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Карина. Да я бы с удовольствием не говорила сроки! ТОлько вот сомневаюсь, что получится. Друзьям-знакомым - это понятно можно не говорить, а как же на работе, ведь будут спрашивать, когда в декрет или рожать, чтобы нового сотрудника брать. А родители - это вообще! Мама ведь с меня не слезет :)) Тем более забеременить мы можем только с помощью ЭКО, так что отмазка, что я не знаю точно не прокатит. Будем выкручиваться.
СЭС - у кого так было? У нас все же попросили справку из СЭС. Сегодня позвонили, так нам еще куда-то отправили. Сказали, что теперь справки делает Роспотребнадзор (могу спутать название). В этот надзоре с нас затребовали запрос из опеки и выписку из домовой книги. Девочки, у всех это требовали?
Девчушки, как дела ваши? Аленка, ау!! Как муж?
Зая, у нас видимо уже в род.зале))))
Всем приветик! Новеньких принимаете? Решили имитировать, срок 15 недель. Давно вас читаю, только вот написать все никак не решалась. Уже ходили в опеку для знакомства, начали собирать документы, пока собираем все справки которые долго действуют, медицину решили проходить в самом конце.
Всем рассказала как сходила на первое узи, а по поводу родов сказала просто в октябре, но мамочкой надеюсь стать в сентябре :)
Девочки и сразу вопрос, кто брал справку в СЭС, позвонила сегодня попросили привезти экспликацию, поэтажный план, выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета. А когда звонила им пару недель назад копию счета не просили, во теперь думаю так нужно или нет? Кто нибудь сдавал копию финансового лицевого счета?
Всем рассказала как сходила на первое узи, а по поводу родов сказала просто в октябре, но мамочкой надеюсь стать в сентябре :)
Девочки и сразу вопрос, кто брал справку в СЭС, позвонила сегодня попросили привезти экспликацию, поэтажный план, выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета. А когда звонила им пару недель назад копию счета не просили, во теперь думаю так нужно или нет? Кто нибудь сдавал копию финансового лицевого счета?
Девочки а мы сегодня стали обладателями большой 3-ной квартиры в центре города!!!!Воть!Теперь у моей будущей ляли будет своя комната :party2
Натуся, мои тебе поздравления!!!Дай Бог, чтобы в трешке постепенно было несколько деток))) ;-)
Алёночка!А тебе дай Бог на этой неделе найти своего малыша!А в том,что у меня будет много деток,я даже и не сомневаюсь,начать бы;-)А там ,ещё мужа уговорю)Всему своё время)
http://www.apmpsu.chel.su/Zdravstvu_mama_eto_ja/Fotogalereja?ImageId=30
Настенька, 3 месяца.
"Голубые глаза, русые волосы. Милые черты маленького личика, большие как небо глаза."
От Москвы до Челябинска на самолете долететь можно без пересадок.
На усыновите.ру выложены фотки январских детишек из Челябинской обл.
Настенька, 3 месяца.
"Голубые глаза, русые волосы. Милые черты маленького личика, большие как небо глаза."
От Москвы до Челябинска на самолете долететь можно без пересадок.
На усыновите.ру выложены фотки январских детишек из Челябинской обл.
Anonymous
Аленка, не переживай! Родишь, еще никто беременной не остался!!!!!! Ну подумаешь, врачи не правильно срок поставили! Прими как последние страдания, посланные свыше. Лучше сейчас помаяться, чем потом! Все будет ХОРОШО!!!!! Твоя доча уже на пути к тебе!
Спасибо за поддержку)
Алене спецрейсом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена,дорогая! Тебе наши шесть кулачков и +два от мужа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и я в ваших рядах, рещили усыновлять, хотим чтобы никто не знал. Скажите с какого времени Вы носили живот, из чего и как его делали, если есть у кого освободившийся-буду очень признательна
Anonymous
девочки, кому нужна инструкция по пузу, пишите свои емаилы здесь, я пришлю
AHHA
Если вы имитируете не для близких, а для общества и вам нужен уже новорожденный малыш в колясочку и на выписку.
Вы можете приобрести реборна любой национальности и возраста, есть спящие детки, есть недоношенные, малыши реалистичные очень...советую...
реробны сделаны нашими мастерами в реальности детки супер,хочется потискать - любовь с первого взгляда, у нас есть клуб коллекционеров:) возможно вы не поймете пока ни подержите такого малыша на руках:)
http://www.livemaster.ru/catalogue/1282?view=gallery
Вы можете приобрести реборна любой национальности и возраста, есть спящие детки, есть недоношенные, малыши реалистичные очень...советую...
реробны сделаны нашими мастерами в реальности детки супер,хочется потискать - любовь с первого взгляда, у нас есть клуб коллекционеров:) возможно вы не поймете пока ни подержите такого малыша на руках:)
http://www.livemaster.ru/catalogue/1282?view=gallery
Anonymous
Ну,вдруг нужно будет :) допустим выйти из роддома:) вообщем я просто вам ссылочку кинула:)
часто читаю сроки поджимают дете нужно показывать - вот можно как новорожденного на расстоянии показать в кроватке:)
часто читаю сроки поджимают дете нужно показывать - вот можно как новорожденного на расстоянии показать в кроватке:)
Anonymous
Всем прниветик. У нас ничего( .... все обзваниваю + ножками..( сама не верю, что такое может быть, но это так....Спасибо за поддержку. Сегодня говорила (через знакомую)с одной начальницей в соц. защите, к чему относятся опеки, она говорит, даже если найдем ребенка медецину делать примерно 3 месяца....Я в шоке. Дурдом....прям не верю ,что такое пишу. но факт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения