106
Anonymous
Усыновление
18.04.10 13:43

Сколько детей можно усыновить?

Собираемся усыновлять ребенка в другом регионе.
Возможно ли усыновление по одному заключению?
Может приглянутся братья-сёстры, может просто два ребенка. Чья опека решает этот вопрос? Наша или в которой собираемся выбирать ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся усыновлять ребенка в другом регионе.
Возможно ли усыновление по одному заключению?
Может приглянутся братья-сёстры, может просто два ребенка. Чья опека решает этот вопрос? Наша или в которой собираемся выбирать ребенка?
Anonymous
Спасибо за подсказки!!
У меня заключение почти готово-я там написала ребенка какого возраста и пола собираюсь усыновлять.
Выбрали по анкета в ФБД. Но кроме той информации которая имеется в анкете ничего больше не знаем...
Возможно на месте еще какая информация за или против появится. Может еще какие варианты...Настроены именно на этого мальчика, но по Москве так сложно узнать информацию дополнительную о детях!!!!!
Anonymous
Мне вот интересно-а как может навредить ребенку если о нем будет известна дополнительная информация?
Сколько уже распиаренных детей с серьезными патологиями благодаря информации нашли семьи.Первых девочек я удочеряла в 1994 году. Тогда было совсем по другому-с заключением можно было обращаться непосредственно в д.дом и там показывали детей со статусом.Я считаю, что при такой системе легче найти своего ребенка. И разве при подборе ребенка укажут что хотят девочку со спиной Бифида? Или с. Дауна?
А когда видишь не диагноз, а ребенка, то это совсем другое.
Мне посчастливилось, что благодаря многолетнему знакомству с гл. врачем д.дома разрешили присутствовать на прогулке с малышами и что моя старшая дочь очаровалась девочкой с СД.
И сейчас мы хотим усыновить мальчика 8 лет с СД. У нас таких просто нет в базе данных. Нашли своего парня в Москве. Но я даже не могу узнать к какой опеке относится его д.дом. Поэтому хочу ко всем вриантам быть готовой зараннее.Возвращаться, что бы переделать документы оочень далеко. Мне вот сначала делали заключение на меня и на мужа, хотя я предупреждала, что еду одна. Во-время уточнила с опекой этот момент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения