37

что делать ... как помочь ребенку ....

девочки вы наверное лучше знаете ... у меня сестра хочет вызвать преждевременные роды ... в россии ...срок 18 недель по гупости затянула с абортом ...я пытаюсь протестовать против этого .... скажите реально ли найти родителей для малыша еще до родов или обязательно сначало определить его в дом малютки ....она не хочет говорить родителям ... и скрывает беременность ... сама она живет в эстонии но паспорт и гражданство у нее российское

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки вы наверное лучше знаете ... у меня сестра хочет вызвать преждевременные роды ... в россии ...срок 18 недель по гупости затянула с абортом ...я пытаюсь протестовать против этого .... скажите реально ли найти родителей для малыша еще до родов или обязательно сначало определить его в дом малютки ....она не хочет говорить родителям ... и скрывает беременность ... сама она живет в эстонии но паспорт и гражданство у нее российское
успокойте ее пржеде всего, скажите, что убить ребенка - это не выход. отказаться от него она сможет всегда. В 18 лет, конечно, трудно себе представить, что жизнь на этом не останавливается, и, что даже, если родители узнают - может быть будет лучше. Я бы ВАм посоветовала спросить адреса организаций в Эстонии, которые занимаются помощью таким будущим мамам. Может, и семья б нашлась, которая ее бы поддержала...
А сколько лет ей?
Anonymous
Ну вообще то согласно российскому законодательству аборт после 18 недель приравнивается к преступлению.
Вам уже посоветовали,самый лудший способ,усыновите!!!
Anonymous
ТЕМА ЗАКРЫТА ... ребеночек нашел себе новых родителей (остались формальности в оформлении)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения