25

У нас День Рождения!!!

Дико извиняюсь за нескромность :), но моей Маришке сегодня исполняется 4 года!!
Дома мы чуть больше двух лет. Опять в этот день ловлю себя на мысли, что мне хочется на минутку сбегать в прошлое, в 4 мая 2006 года, и пнуть себя хорошенько - что же ты за мамаша такая, твое дитя родилось, а ты не знаешь!Только через год мне приснится, что меня из темноты нащупывает маленькая ручка с ямочками, и мы начнем активно спеша, собирать два вороха бумаг.
Наша дочь так многому нас научила! Пережив затяжную адаптацию, я безумна рада ее окончанию, но абсолютно уверена, что это были совсем не последние бурные эпизоды. Сказка, как говорится, еще впереди. :)Я ведь уже знаю своб красавицу, знаю ее темперамент, и заранее чувствую, что следущее она вытворит. :) и очень ее люблю.

С днем рождения, доченька.

Выложила в паспорте маленькую зарисовку Марусной жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дико извиняюсь за нескромность :), но моей Маришке сегодня исполняется 4 года!!
Дома мы чуть больше двух лет. Опять в этот день ловлю себя на мысли, что мне хочется на минутку сбегать в прошлое, в 4 мая 2006 года, и пнуть себя хорошенько - что же ты за мамаша такая, твое дитя родилось, а ты не знаешь!Только через год мне приснится, что меня из темноты нащупывает маленькая ручка с ямочками, и мы начнем активно спеша, собирать два вороха бумаг.
Наша дочь так многому нас научила! Пережив затяжную адаптацию, я безумна рада ее окончанию, но абсолютно уверена, что это были совсем не последние бурные эпизоды. Сказка, как говорится, еще впереди. :)Я ведь уже знаю своб красавицу, знаю ее темперамент, и заранее чувствую, что следущее она вытворит. :) и очень ее люблю.

С днем рождения, доченька.

Выложила в паспорте маленькую зарисовку Марусной жизни.
Поздравляем!!!Подарков, наверно, кучу надарили?
Ой, спасибо огромное! Дочурка только проснулась, получила от братьев кучу поцелуйчиков и подарки. Остальные подарки будут позже вечером, когда папа придет с работы. Сейчас отвезем мальчиков в школу и пойдем праздновать по-нашему, по-девчоночьи - разгромим обувной магазин :),обзаведемся новыми сумочками, сделаем маникюр, посидим в любимой итальянской мороженице. может быть в кино сходим.
Поздравляю! Всего самого самого наилучшего!
И от нас поздравления примите, красавица у вас растет, пусть вас радует.
Поздравляю!!! Моему Булату 1 мая тоже 4 исполнилось :)
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и такие добрые пожелания! День вчера прошел замечательно, только бедная именинница пол-ночи не спала от возбуждения. :)
Поздравляю! Какое счастье! всегда приятно посмотреть на ваших деток!
поздравляем счастливую девочку с днем рождения! сильный и независимый характер - это очень здорово и пригодится в будущем!
Спасибо вам всем! Большое спасибо. :) :) Очень-очень приятно услышать столько добрых слов в адрес доченьки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения