18

Cкажите когда сдали документы к вам должна придти опека.

1. что они смотрят?
2. смотрят ли в шкафы и.т.д.?
3 после них надо ждать 15 р.д. заключения или с момента сдачи доков уже в опеку? я сдала и уже все забыла напрочь.
Может кто что знает и скажет? особенно интересует опека Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. что они смотрят?
2. смотрят ли в шкафы и.т.д.?
3 после них надо ждать 15 р.д. заключения или с момента сдачи доков уже в опеку? я сдала и уже все забыла напрочь.
Может кто что знает и скажет? особенно интересует опека Москва.
5 минут в квартире ) Просто осмотр и запись)
2 минуты в коридоре. больше всего заинтересовал домик для кошки:) ("где покупали?она там спит?"). а я неделю все надраивала с тройным рвением и шкафы даже перебрала
У меня долго были и первый раз и все последующие, первый раз осмотрели все комнаты, ванную, туалет, кухню, к мебели подходили близко, только носом по ней не водили, детский шкаф открыла сама показала купленные на детку вещички, вот тут будет его кроватка, вот тут это, здесь то, и каждый раз приходят, уже проверять при опеке, и все равно все смотрят как вот судебные приставы перед тем как мебель описывать:) Вы не надейтесь на удачу, уберитесь везде, шкаф один приготовьтесь показать, вот мол тут будет наше детское приданое. А, еще в холодильник могут заглянуть, вдруг у вас там что не так.
По шкафам не лазили), но осмотрели все тщательно, особенно обратив внимание на книги. Вопросов не задавали, где будет стоять кроватка - не интересовались. Заключение подготовили через 10 дней после подачи документов.
У нас никуда не заглядывали,но готовилась я тщательно, на всякий случай.
Во второй раз приходили без предупреждения (у нас опека), слава Богу, у меня всегда относительный порядок, игрушки, правда кое-где валялись. Никаких нареканий со стороны опеки не было, осматривали не придирчиво. А Вам- удачи!
всем спасибо. лрдно в шкафу полки еще приберем с одеждой...)))))надо убрать шторы и все такое ..я все уже новое повесила с испуга))))) в холодильник пусть глядят ону меня новый и красота))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения