20
Приятное про ФАС и взрослую жизнь, у чьих детей он есть.
Я тут неоднократно писала про свою одноклассницу с ФАС. Наводила на девушку напраслину. За то время, пока мы с ней не виделись, она закончила областной педагогический университет (бывший имени Крупской), лингвистический факультет, и работает лаборантом в Военной академии. Так я за нее рада, сложно передать словами. Встретила на празднике, поболтали спокойно. То есть у ребенка с ФАС есть шансы действительно достойно устроиться в жизни. ФАС у нее ярковыраженный – черты лица весьма специфические, походка – все выдает умственно не здорового человека. Однако ее суперзнания языков открыли-таки перед ней двери ВУЗа, и впоследствии дали работу в другом ВУЗе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут неоднократно писала про свою одноклассницу с ФАС. Наводила на девушку напраслину. За то время, пока мы с ней не виделись, она закончила областной педагогический университет (бывший имени Крупской), лингвистический факультет, и работает лаборантом в Военной академии. Так я за нее рада, сложно передать словами. Встретила на празднике, поболтали спокойно. То есть у ребенка с ФАС есть шансы действительно достойно устроиться в жизни. ФАС у нее ярковыраженный – черты лица весьма специфические, походка – все выдает умственно не здорового человека. Однако ее суперзнания языков открыли-таки перед ней двери ВУЗа, и впоследствии дали работу в другом ВУЗе!!!
Спасибо.Вам я рада.за эту девушку, и надеюсь на свою...
мне кажется вы путете фас с чем то другим, или спутали те, котоые ставили ей диагноз когда то; дети с настоящим фас не могут учиться, хоть языки хоть что другое, даже в спорте у них трудности особено в командных видах-заходят в тупик когда нужно концентрироваться и следовать определанной тактике и указаниям тренера
У меня например ,Ася(у нее фас)раньше всех научилась раскачиваться на качелях,а Аня так и не научилась,зато Асю я уже полгода учу распозновать цвет,пока ноль,а Аня давно все выучила,я надеюсь что про фас еще много чего не знаем ,ведь мы были с ней у логопеда и пока она не видет грубых отклонений в развитии ,написала что все в пределах возростной нормы, я думаю,что проблемы будут ближе к школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения