13
продажа малыша??
как поступить? волос дыбом,я очень впечатлительная.услышала о продаже малыша(возможно не точно).то есть, передача малыша с нотариальным отказом на определенное лицо за сиволическую плату.мать не алкоголик,просто финансово не может)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак поступить? волос дыбом,я очень впечатлительная.услышала о продаже малыша(возможно не точно).то есть, передача малыша с нотариальным отказом на определенное лицо за сиволическую плату.мать не алкоголик,просто финансово не может)
Anonymous
я не хочу нарушать закон. я согласна с мнением ,что если мать настроена отказаться от малыша за символич. плату, она это все-равно сделает минуя дд .желающие на здоровых малышей много. наверное что-то предусмотрено в законе. но вот действительно, не появиться ли потом био за новой платой? боязно не био, боязно не знание законов.
Anonymous
Разводилово какое-то
я сама под впечатлением осталась от услышаного. я написала что услышала и не знаю правда ли так. но вопрос был :как поступить. продажа деток уголовно-наказуемо это понятно.забыть или сообщить куда нужно.
Anonymous
Я работала в роддоме еще в те времена когда можно было из роддома забрать через врача. У нас там заведующая была, дела творила, все об этом знали, и как приходили дамы с подушками и уходили с младенцами, и вдруг у одной девушки родители узнали и пошли за внучком, начался процесс, длился долго, в городе, по крайней мере в медицинской среде полный шухер был, так вот врачихе той ничего не было, уволилась и через месяц в другой больнице работала, девушке что ребенка за символичную плату отдала тоже ничего, ей ребенка вернули а вот семья что купила ,,,,,их не посадили, обошлось но ребенка через полгода забрали, что им пришлось пережить одному богу известно, у них имитация была, та женщина приходила к нам в роддом пыталась заведующую выловить, да какое там, от отчаянья камень в окно бросила и разбила, ни у кого не поднялась рука милицию вызвать, за свой счет восстанавливали, да чего говорить, так может быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения