485
♥ஐИмитушный РОДЗАЛ -29ஐ♥
Давайте, девчонки в новый топик. Всем кто в родзале, скорейших, удачных родов! Кто еще не в родзале, но мечтает о нем, поскорее найти своих малышей!
Старый топик тут http://eva.ru/topic/115/2251095.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте, девчонки в новый топик. Всем кто в родзале, скорейших, удачных родов! Кто еще не в родзале, но мечтает о нем, поскорее найти своих малышей!
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
25.mmashutka _____апрель___пол не известен
26. sabotushka ноябрь декабрь
27. Скоро мамочка ноябрь декабрь
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
25.mmashutka _____апрель___пол не известен
26. sabotushka ноябрь декабрь
27. Скоро мамочка ноябрь декабрь
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
12 Каринка малинка апрель доченька
13 ktf ** двойняшки апрель-март
14.Lorik2010_______март____девочка
15. Elen_maman Дочка октябрь2007, сыночек март 2009
16. milana88_мальчик апрель 2010, доча_ 2004
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
12 Каринка малинка апрель доченька
13 ktf ** двойняшки апрель-март
14.Lorik2010_______март____девочка
15. Elen_maman Дочка октябрь2007, сыночек март 2009
16. milana88_мальчик апрель 2010, доча_ 2004
ссылочки имитушные
вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php
фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php
Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php
фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php
Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
И меня запишите. Ждём девочку или мальчика в августе (на 28-30 нед.)-октябре.
Девочки, у меня вопрос. Как вы ходите перед мужем, роднёй с животом? Мне как-то неудобно... Муж не поддерживает имитацию, мама наоборот за неё всеми частями тела. Свекровь в курсе, что усыновляем (надеюсь, будет молчать). Имитация для друзей, соседей, коллег и наверное для меня. Хочется побыть беременной, хоть и понорошку... :-( Купила себе классненькое платье, оно свободное. Расчитала примерно недели берем., посмотрела фотки с животиками на этих сроках. Думаю, что май-июнь (с 16 по 22 нед.) можно смело ничего не подкладывать, буду просто живот выпускать (свой, а он у меня есть и даже очень), с середины июля надо уже увеличивать животик и в августе как ни крути нужен, хоть и маленький, но конкретный живот. Переживаю сильно...
Девочки, у меня вопрос. Как вы ходите перед мужем, роднёй с животом? Мне как-то неудобно... Муж не поддерживает имитацию, мама наоборот за неё всеми частями тела. Свекровь в курсе, что усыновляем (надеюсь, будет молчать). Имитация для друзей, соседей, коллег и наверное для меня. Хочется побыть беременной, хоть и понорошку... :-( Купила себе классненькое платье, оно свободное. Расчитала примерно недели берем., посмотрела фотки с животиками на этих сроках. Думаю, что май-июнь (с 16 по 22 нед.) можно смело ничего не подкладывать, буду просто живот выпускать (свой, а он у меня есть и даже очень), с середины июля надо уже увеличивать животик и в августе как ни крути нужен, хоть и маленький, но конкретный живот. Переживаю сильно...
Девочки из родзала, с роддомами договорились уже?
Хорошо, когда есть, что выпустить. А у меня живот в позвоночник врос. При росте 172 см вес 58 кг, да еще костлявая. У меня 17 недель, живот ношу уже неделю, т.к. даже в свободной одежде пустота очень заметна. Выглядит нелепо. Конечно, пока есть возможность, походите без живота. Удачи всем!!!
Девочки, сейчас ни у кого сроки не поджимают? Посмотрите какая девчушечка около 2-х месяцев или 2м http://www.usynovite.ru/files/photos/am/amb8.jpg
№ amb8
Ростовская область
Полина Ч.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Март 2010
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: Спокойный
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2010&r%5B%5D=61&a%5B%5D=1
№ amb8
Ростовская область
Полина Ч.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Март 2010
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: Спокойный
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2010&r%5B%5D=61&a%5B%5D=1
Девочки, привет. Мы все в поисках своего сынишки... Пока безрезультатно. Увидела 2-х месячного малыша с нашего региона, звоню сегодня рег.оператору, она мне говорит, что нам его не предлагают, потому что у него есть годовалый брат и их нельзя разлучать, потому что забирали их обоих. Но они ведь совсем крохи и ничего не вспомнят, а по отдельности у них больше шансов обрести семью или я не права?
Девочки, подержите кулачки, у нас завтра суд! Очень волнуюсь, готовлю речь.
А Зайка-то где? Родила по-тихому и слиняла?
привет всем. только сегодня про вас узнала молодцы что делитесь опытом. прошу теперь и мне помочь. мы только начали собирать документы. подскажите что делать с работой ведь справку о беременности мне наверное нигде не дадут а как же с работой тогда что говорить как так сидела сидела и вдруг бам и родила все сразу не поверят а меня это очень волнует да мы к тому же там работаем вместе с мужем как бы слухи нам не нужны как поступить
Девочки, пока ничего(((((к председателю суда не пробилась, записалась на прием. С медициной на ребеночка затягивается все. ПРОсто ДУРДОМ. Зав.отделением и глав врач больницы в ОТпуск ушли. ИХ заместители(общалась с ними) НИРАЗУ усыновлением не занимались, как готовить медицину на ребенка толком не знают. 10 раз позвонили зав.отделением,та уехала из города....Дошло до обсурда, я сидела в кабинете врача на компе набирала выписку, прикиньте....для зама зав. отделением. Нас в министерстве здравоохранения с такой самодеятельностью пошлют подальше((((((((((
ну одна радость у нас есть. ездели в кардио центр. сняли у малыша врожденный порок сердца!!!!!!!!!!!!!!)))))
осталось ООО и дополнительная хорда, но это ерунда)!
осталось ООО и дополнительная хорда, но это ерунда)!
У меня проблема с животом:(( Покупать-денег жалко!!! Так дорого стоит, да и нет у нас в городе. Мы же провинция... Надо заказывать. Может подскажите где брали. Просто пользоваться подкладками не рискую, т.к. ходить надо летом, мало ли кто что углядит. Прямо головная боль:((
Девочки, а как проходит процесс после того как детку нашли? Вот мы, например, нашли и подали заявление в опеку с согласием. А потом? Медицину смотрим до подачи согласия или после? Какой ход действий.
Боюсь, что у нас роддома не согласятся принять к себе, тем более карты заполнять и всё прочее...:((
муж согласен только на очень здорового ребятёнка. А где они??? Своерожденные то с проблемками...
Девочки, а как проходит процесс после того как детку нашли? Вот мы, например, нашли и подали заявление в опеку с согласием. А потом? Медицину смотрим до подачи согласия или после? Какой ход действий.
Боюсь, что у нас роддома не согласятся принять к себе, тем более карты заполнять и всё прочее...:((
муж согласен только на очень здорового ребятёнка. А где они??? Своерожденные то с проблемками...
девчонки а не кто не брал справки о беременности возможно ли это и сколько это примерно стоит
а что делать с больничным
просто у меня ситуация такова мне хотелось бы "родить" в декабре - январе, как бы я октябре должна уйти в декретный отпуск (я понимаю для этого и нужен больничный) так как это не возможно я перед этим прошусь в отпуск и типа преждеврем роды так получается
так положено же в декр отпуск перед родами возникнут вопросы
да нет конечно у меня в принципе есть вариант сократится с работы поэтому я думаю этот вариант мне больше подходит буду сидеть дома и никто ничего не узнает
а вы не могли бы написать схему всего этого
нужна ли мне тогда справка
Девочки, милые, все эти разговоры о больничных, тем более о животах, после суда покажутся настолько неважными, вам будет смешно от того, что вы об этом переживали. Самое главное, чтобы ВАШ деть во время появился в доме. И начнется новая жизнь, в которой ваша сегодняшняя суета будет малозначимой. Я сама вспоминаю, как волновалась, ночи не спала, что подумают, а вдруг кто-то узнает, а когда "родила" мне было всеравно, самое главное, что сынок наш был дома. Сейчас идем за вторым... Конечно, волнуюсь, но уже не от того, что кто-то за живот заденет, а за детку, которая уже в животике, и уже НЕ НУЖНА, молюсь, чтобы нерадивая "мамаша" как можно меньше вреда причинила. Так что девочки не переживайте, не мы первые, не мы и последние. Все у нас будет хорошо. Всем легкой беременности и удачного разрешения.
Девочки, какое счастье, что бог дал нам ума, принять этот способ появления ребенка в семье. А ведь столько несчастных бездетных пар. Смотрела передачу с Юрием Николаевым, где он признается, что очень сейчас жалеет о том, что не усыновили в свое время ребенка, жили всю жизнь для себя. Я вот своей жизни не мыслю без нашей любимой малышки. И никому из окружающих в голову не придет, что это за чудо и откуда оно?
Anonymous
Привет, девочки! У меня блин проблема. Наша бух. по кадрам полчила от моей мамы задание расспросить в ФСС на каком основании мне не выдали дородовый больничный. Блин, щас сижу и трясусь. А вдруг ей в ФСС скажут? В принципе они не в курсе, но блин, вдруг их черт дернет звоить в роддом, в ЖК и устраивать допрос по поводу моего больничного? Че делать?
Всем привет!Времени совсем нет-кратенько напишу-подписали сегодня согласие на девочку 2,5 недельную.Ту самую,что я советовалась насчет национальная-идти ли смотреть...на деле коричневые волосики славянское личико серые глазки(ну может чуточку раскос глаз).смотрели минуту,не больше...но вроде моя..хотя вечером когда начали фотку рассматривать-сразу всякие сомнения,а вдруг не наша,а вдруг почернеет совсем и глазки и волосики..но согласие дали.Будем теперь дообследовать.Там порок сердца-дефект межжуелудочковой перегородки-но не сильный вроде,этого я не опасаюсь...а вот чего боюсь,так это антител к сифифлису...сказали,что био переболела до беременности,что ребенок не болен,а есть антитела....боюсь я этого жутко,антитела уйдут?они не заразны?(врачи толком не пояснили ничего)УСПОКОЙТЕ!!!а то дико переживаем с мужем.+как имитировать-то если в КВД на учет вставать и в поликлинике знать будут???
Алена, как Ваши дела? давно не заходила в топик... Очень переживаю за Вас! Вот мои кулачки @@@@@@@@@
Девочки, вроде был такой вопрос, но не могу найти. С нас поликлиника требует обменную карту и розовый сертификат? Где получали?
Привет Всем! Давайте знакомиться и дружить! Я новенькая и очень надеюсь на Ваш опыт и на Вашу помощь. Нам рожать август-сентябрь-октябрь, сейчас ждём заключение, из опеки все к нам расположены оч. хорошо, но город маленький и деток здоровых нет почти, но в опеке обещают подобрать,они знают что мы имитируем! Я знаю что это нужно нам, поэтому прошу вас подсказать куда мне уже обращаться, чтоб время не терять!
Да, и малыша и как с ЖК быть?! я вообще ни чего ни знаю!
Девочки,как мне действовать? с его мне начинать чтобы время не терять! благодарна буду Вем за любо совет, за любую подсказку! очень боюсь что не успею найти малыша!
нет, мы заключение ждём, но тётки с опеки нам сказали то это формальноть,что препятствий нет! сэс ждать долго приходится, а я вся на нервах, вдруг не успеем!
а вообще реально 3-4 месяца найти? да ещё хотела спросить,у кого как с роддомами договориться получилось? легко или как?
извините "ЗА" пропустила 3-4 МЕС.?
у нас город маленький, а пожелание чтоб здоров был и ещё одно-чтоб ЗАЦЕПИЛО!
Я знаю как детки выглядят, у нас дочка есть, а что здоровых нет мы тоже знаем!а в соседних регионах детки которым уже по 2-3 мес.!
как родственникам показывать?!
Ой, девочки, а я имитушка ещё та. Родители все знают, моя сестра в курсе, приятельнице рассказала (у неё тоже с деткой проблемы и я ей аккуратно намекнула). Врать просто не могу, пытаюсь молчать, а она меня в лоб спрашивает про усыновление. Я и сказала, что этот вариант мы не исключаем. Хожу на акробатику, пропускать нежелательно. Думаю уйти на каникулы летние и там родить, а с сентября или октября продолжить тренировки. У тренера наверное глаза будут, как тарелки. Скакала-скакала и родила! Ай, пофиг! Мне и правда, как- то всё равно становится - знают или нет, догадаются или нет. Всё равно сплетней вокруг много. На чужой роток - не накинешь роток! Перед коллегами усердно имитирую, близких друзей вообще думаю поставить перед фактом рождения!
Мы мелкими шагами продвигаемся к нашей детке. Медицину заканчиваем, думаю к 5 июня пойдём уже доки подавать в опеку, а там, если всё нормально, к концу июня разрешение получим.
Мы мелкими шагами продвигаемся к нашей детке. Медицину заканчиваем, думаю к 5 июня пойдём уже доки подавать в опеку, а там, если всё нормально, к концу июня разрешение получим.
Ув. Каллиста, если вы кому-то отвечаете, то, пожалуйста, нажимайте под сообщением "ответить", а не "написать новое сообщение" Очень неудобно читать
Anonymous
ДЕВОНЬКИ, у меня блин ДУРДОМ продолжается. Была сегодня у председателя суда, принесла мед. справку с продленем. Председатель мне говорит -"хорошо справку эту примем, она действительна И ДО АВГУСТА УСПЕЕМ ПРОВЕСТИ СУД!!!!!" Я судье говорю -"Мол, у нас имитация, деточка в больничке, ждет мАМУ, как до августа". Мне в ответ-"По закону такие, дела рассматриваются 2 месяца!!! у меня куча дел! усыновлением занимаюсь, только я, и в отпуск я ухожу в июле!, так что документы принимать скоро не буду!!!Делайте медицину на ребенка, быстрее!" А как быстрее-тоо! и так скачу прыгаю!!!НУ ЕСЛИ заместитель заведующей отделения НИ....чего не понимает, ни....сделать не может , я итак и эдок....ИТОГ ЖДЕМ ЗАВЕДУЮЩУЮ в понедельник, хотя она в отпуске!!!!!
Дальше судья МНЕ ВЫДАЕТ -"Вы должны сдать свидетельство о рождении РЕБЕНКА! И 3 копии пакета документов!!!!!! ЕЙ В СУД + СУДЬЯ МНЕ ГОВОРИТ, А ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВЫ К НАМ ПРИШЛИ(суд по месту нахождения ребенка)И говорит-"ВЫ ДОЛЖНЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА СВОЕГО". Потом она смотрит какую-то бумагу и говорит -"Ну да можно и у нас!,НО К СУДЕБНОМУ ПРОЦЕССУ БУДЕТ ПРИВЛИЧЕНЫ ОРГАНЫ ОПЕКИ ПО НАШЕМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, ТАК КАК ОНИ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА НАМИ в течении 3 лет! "И тут я от себя не ожидая, у меня просто потекли слезы на приеме у судьи. ДЕВОЧКИ НУ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше судья МНЕ ВЫДАЕТ -"Вы должны сдать свидетельство о рождении РЕБЕНКА! И 3 копии пакета документов!!!!!! ЕЙ В СУД + СУДЬЯ МНЕ ГОВОРИТ, А ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВЫ К НАМ ПРИШЛИ(суд по месту нахождения ребенка)И говорит-"ВЫ ДОЛЖНЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА СВОЕГО". Потом она смотрит какую-то бумагу и говорит -"Ну да можно и у нас!,НО К СУДЕБНОМУ ПРОЦЕССУ БУДЕТ ПРИВЛИЧЕНЫ ОРГАНЫ ОПЕКИ ПО НАШЕМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, ТАК КАК ОНИ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА НАМИ в течении 3 лет! "И тут я от себя не ожидая, у меня просто потекли слезы на приеме у судьи. ДЕВОЧКИ НУ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Девочки,скиньте,пожалуйста,схамку животика в личку. Пожалустаааааааааааа!!
Девочки,скиньте,пожалуйста,схамку животика в личку. Пожалустаааааааааааа!!
И мне...:))
Аленка, с богом! Удачной тебе недельки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку. Все мыли днем и ночью только о так как все провернуть(((Ничего больше не интересует(((пыталась на выходных отвлечся НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Ну как можно думать о другом если сын один в больничке( И БЛИН, ИЗ ЗА НЕКОТОРЫХ ,,,,,,,ТЁТЕК, не понятно когда будет дома! Мне на работу больничный нужно, раньше роды не получатся.
Всем привет!Завтра наше солнышко переводят в больницу-поеду говорить,всё выяснять и надеюсь увижу.+буду просить скорее детскую медицину делать.Инета не было-сидела выходные на даче.Трясет дико просто-ничего не помогает.Не понимаю,как правильно всё сделать:(((Туплю дико просто.
1)Всякая информация о том,что составить НОВУЮ актовую запись,а не менять старую,о том,чтобы роддом выдал сертификат и т.д.-где должна быть-в иске,который мы несем в суд????????
2)Что кроме 1) пункта должно быть важного?
3)Как вообще быть с районной поликлиникой,сроками прививок,весои,ростом и т.д....Малышке скоро месяц,заберем навверное в полтора только(но очень надеюсь,что раньше)-что просить,чтобы нам указали в выписке?(антитела не просить,это ясно,а что писать?какой вес,рост?)
В упор не понимаю,если прививки кололись при рождении,мы все сроки сдвигаем,районка будет думать,что ей месяц,например,а ей уже почти 3 и пора что-то колоть,или с нормами роста/веса,с прикормом и т.д. и т.п.,как быть????
4)Вообще моя мечта взять и как можно скорее смотаться на дачу(а папа к нам в будни будет на ночь приезжать и на выходные)-когда можно будет это сделать?Можно ли отказаться от патронажа районки?Или можно вообще не тащить туда пока выпискуда????
В общем я ничего не знаю,не понимаю,в больничке тоже ничего не знают,опека вообще чушь говорит.....:(((
Напишите по пунктам ПОЖАЛУЙСТА что и где просить написать,не написать,что куда относить/не относить!!!!
5)Как ускорить больницу в ребенкиной медицине?Как просить судью быстрее назначить дату суда и к немедленному?(это должно быть в иске?)
6)Наверное вопрос должен быть первым-дату переносить я так понимаю,что день рождения=день суда???
1)Всякая информация о том,что составить НОВУЮ актовую запись,а не менять старую,о том,чтобы роддом выдал сертификат и т.д.-где должна быть-в иске,который мы несем в суд????????
2)Что кроме 1) пункта должно быть важного?
3)Как вообще быть с районной поликлиникой,сроками прививок,весои,ростом и т.д....Малышке скоро месяц,заберем навверное в полтора только(но очень надеюсь,что раньше)-что просить,чтобы нам указали в выписке?(антитела не просить,это ясно,а что писать?какой вес,рост?)
В упор не понимаю,если прививки кололись при рождении,мы все сроки сдвигаем,районка будет думать,что ей месяц,например,а ей уже почти 3 и пора что-то колоть,или с нормами роста/веса,с прикормом и т.д. и т.п.,как быть????
4)Вообще моя мечта взять и как можно скорее смотаться на дачу(а папа к нам в будни будет на ночь приезжать и на выходные)-когда можно будет это сделать?Можно ли отказаться от патронажа районки?Или можно вообще не тащить туда пока выпискуда????
В общем я ничего не знаю,не понимаю,в больничке тоже ничего не знают,опека вообще чушь говорит.....:(((
Напишите по пунктам ПОЖАЛУЙСТА что и где просить написать,не написать,что куда относить/не относить!!!!
5)Как ускорить больницу в ребенкиной медицине?Как просить судью быстрее назначить дату суда и к немедленному?(это должно быть в иске?)
6)Наверное вопрос должен быть первым-дату переносить я так понимаю,что день рождения=день суда???
Спасибо всем большое!Ещё вопрос по роддому,выпискам...мы скорее всего обойдемся без выписки и лежания в роддоме(мои родители которые с нами близко контактируют в курсе имитации,все остальные родственники приедут смотреть уже домой как скажем).Даст ли нормальную выписку больница,а не роддом?
+Ещё один вопрос:Я не работаю,по трудовой вообще не работала ни разу-нужен мне больничный?(вроде же пособие до 1,5 лет и безработным платят только маленькое-или я путаю всё)?
+Ещё один вопрос:Я не работаю,по трудовой вообще не работала ни разу-нужен мне больничный?(вроде же пособие до 1,5 лет и безработным платят только маленькое-или я путаю всё)?
У нас попытка № 3! Девочки на каком месяце вы стали собирать документы?
Девушки!
Пришлите, пожалуйста,схемку пузика в личку.
Прошу прощения за назойливость!! :-))))))
Пришлите, пожалуйста,схемку пузика в личку.
Прошу прощения за назойливость!! :-))))))
Девчонки так не кто и не сказал кто во сколько месяцев начал собирать документы?
Алёнка! Ты издеваешься чтоли? Ну я уже не выдержала, ты где??? Чего там у вас? Я тут, блин, кушать не могу, а она спряталась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения