Помощи нужна небольшая
Девочки, объясните мне, не могу ПОНЯТЬ, что за страна и где мы живем! Была на днях в детской больнице, лежит девчушка, около четырех-пяти месяцев, мама наркоманка отказалась. У девочки пороки развития, правая рука-точно не поняла что с ней, но кисть поперек растет, и нет попы. Какает через писю. Девчушка-загляденье!!!!!!!!!!!! Говорю врачу, что ж ней дальше. Ответ: никто не возьмет такую, в детдом отправим. Я говорю- а операцию сделают? Ответ: А КОМУ ОНА НУЖНА, ОПЕРАЦИЮ ЕЙ ДЕЛАТЬ. Это что же, у государства нет денег, чтобы крошечке брошенной попу сделать??????????????? Будут ждать чтоб она скорее умерла???????????????????????????????????????
Простите, эмоции перехлестывают. Может кто знает, куда обратиться, что ли... Я в больнице была неофициально, свою дочу взвешивала в комнате, где лежат отказники, моя принцесса тоже с этой комнаты. Даже имени даже не знаю девочки. Может кто сможет дельный совет дать... Спать не могу.........
Простите, эмоции перехлестывают. Может кто знает, куда обратиться, что ли... Я в больнице была неофициально, свою дочу взвешивала в комнате, где лежат отказники, моя принцесса тоже с этой комнаты. Даже имени даже не знаю девочки. Может кто сможет дельный совет дать... Спать не могу.........
Вот такие бывают истории.
Может нам удастся помочь ребенку с лечением.