44
Кто-то работает(работал) в ФСС?
Срочный вопрос!! У меня блин проблема. Наша бух. по кадрам получила от моей мамы задание, расспросить в ФСС на каком основании мне не выдали дородовый больничный. Блин, щас сижу и трясусь. А вдруг ей в ФСС скажут? В принципе они не в курсе, но блин, вдруг их черт дернет звоить в роддом, в ЖК и устраивать допрос по поводу моего больничного? Че делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочный вопрос!! У меня блин проблема. Наша бух. по кадрам получила от моей мамы задание, расспросить в ФСС на каком основании мне не выдали дородовый больничный. Блин, щас сижу и трясусь. А вдруг ей в ФСС скажут? В принципе они не в курсе, но блин, вдруг их черт дернет звоить в роддом, в ЖК и устраивать допрос по поводу моего больничного? Че делать?
То есть у вас даже мама не в курсе!? Тогда мои родители наверное святые - помогать особо не помогают, но хоть скрывать от них ничего не нужно.
Anonymous
В фсс ничего не знают, и чего бух-ия ваша сообщила- это кол0вл дней больничного. Всё.
вы имели право не брать больничный хоть вообще.
единств-о откуда могут придти св-я, что вы не рожали сами- это из р\д, опеки, суда и только неофициально (типа кто-то из знакомых почему-то узнал и проболтался).
Мама у вас- жесть...
вы имели право не брать больничный хоть вообще.
единств-о откуда могут придти св-я, что вы не рожали сами- это из р\д, опеки, суда и только неофициально (типа кто-то из знакомых почему-то узнал и проболтался).
Мама у вас- жесть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения