567
Болтушка № 39
Девочки, старый топ вырос сильно. Давайте переходить сюда...:)
адрес старого топа:
http://eva.ru/topic/115/2208766.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, старый топ вырос сильно. Давайте переходить сюда...:)
адрес старого топа:
адрес старого топа:
это потому что ты к ней близко не подходила и не пыталась взять за руку и увести с собой . тогда бы она себя с другой стороны показала)).
как ваше выступление? удачно прошло? расскажи
Отвечаю: я чего ненормальная брать ребенка за руку и уводить с собой))))) Если только потерялся, я бы сама за такое глаза выцарапала, если бы меня кто за руку взял и повел))))
Лен, концерт хорошо прошел, Машка была не в духе (смена погоды видно), но все равно терпеливо вышла на сцену и отработала. Все эмоции по поводу праздника, перекрылись сегодняшними, сама понимаешь(((((
как ваше выступление? удачно прошло? расскажи
Отвечаю: я чего ненормальная брать ребенка за руку и уводить с собой))))) Если только потерялся, я бы сама за такое глаза выцарапала, если бы меня кто за руку взял и повел))))
Лен, концерт хорошо прошел, Машка была не в духе (смена погоды видно), но все равно терпеливо вышла на сцену и отработала. Все эмоции по поводу праздника, перекрылись сегодняшними, сама понимаешь(((((
девочки, вы пугаете, что случилось?
Наташа и Маша! Девочки, держитесь! Вы сильные, а мы с Вами! Помоги Господи!
Марии ии Наталье - Благословение от Святой Матроны! Бог в помощь! Все будет ХОРОШО!
Девочки, спасибо милые, огромное вам спасибо. На квоту сдала документы. Завтра сдаем анализы, операция скорее всего на следующей неделе, в понедельник - вторник.
Девочки, Таня и Рита... ну, что у нас получится встретится? есть желание? Я смогу 10 или 11 июня. Мне просто нужно как-то решить с проживанием. Думаю, где отель бронировать.
Наташа по понятным причинам не сможет. Но я очень надеюсь, что мы увидимся, но позже. В Москве я бываю по меньшей мере раз в три месяца.
Наташа по понятным причинам не сможет. Но я очень надеюсь, что мы увидимся, но позже. В Москве я бываю по меньшей мере раз в три месяца.
Всех САМЫХ ЛУЧШИХ МАМ В МИРЕ, с днем защиты детей!!!!! )))))
Были с Маришкой у ЛОРа опять - по поводу ее носика. Запах так и не прошел.:( Выснилось, что не все остатки ватного тампона вытащили в прошлый раз, еще есть приличный кусок, который совсем далеко и врос в слизистую, плюс слизистая правой ноздри по-прежнему воспалена. Так что будут нам делать мини-операцию под общим наркозом. Теперь нужно дозваниваться в госпиталь и страховку :( Дите жалко - маленькая еще она для общих наркозов. И подумать страшно, с колько у нее там в носу лежит этот злощастный тампон, забытый врачом ДР...
Девочки, а подержите за меня кулачки. Пожалуйста. Очень нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу не в тему,но может быть кто ищет мальчишечку 3 месяца светлый мулатик:) отказничок здоров. Красавец нет слов!
фото у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/121220/775135.htm
фото у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/121220/775135.htm
Anonymous
Девочки, проясните ситуацию. Я думала что отказников из роддома сразу разбирают, новорожденые вроде сильно нужны. А сейчас прочитала в местной газете (Щелково), что с апреля ждет мальчик Адам, в мае от девочки отказались и никак никто не усыновит. Как на самом деле?
Лиза наконец то начала произносить "Р"...вернее призносить она начала ещё зимой, а вот в слова вставлять начала только сейчас.Так что занятия с логопедом не прошли даром )))
Девочки, созвонилась сегодня с врачом, ждем палату, пока занята платная, несколько дней сказал, завтра в 12-00 даст поточнее ответ. А пока хотите на Машу посмотреть? Это вторая передача, она про Машиного педагога. Первую, где сюжет про Машу пока не перезаписали мне. А здесь девочка в розовых бриджах и футболке розовой и с розовыми же бантами))) это Маша Савченко и в бальном платье про куклу поет тоже Маша.
http://video.mail.ru/mail/nligos/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/mail/nligos/_myvideo/1.html
Знаешь, что мне хватило уже и тех пейзажов на фоне которых летают твои дети. Оч. хотца к вам. У нас тут дожди(((. А виферон это святое, это я перед сном проделаю.
А я хочу сказать, что бесконечно рада была всех повидать - хоть и ненадолго и суб\мбурно как-то, но это ведь только начало. Все мамы - красавицы, все дети - умницы! Как я и думала!
Чтоб темы не плодить, подскажите, по медицине, я правильно поняла, что терапевта, невропатолога и инфекциониста проходят в поликлинике?
Anonymous
Моя детвора по пути домой пела песни ( про гоубой вагон и цебуаску), приехав, поела борща (смела его в минуту) и заснула, не дослушав "сказку про рыбака и рыбку". Вымотались мои зайцы:) еще раз скажу, что была рада встрече.
подскажите пожалуйста,может ли справка о судимости делаться более 6 недель.Мою сделали через 3 недели,а на мужа до сих пор нет,говорят,урожденец другой области...ждите.Я уж думаю может где заявление у них потерялось.
А у нас сегодня годовщина знакомства с моим сынулей! :love1 Пролетел, как один миг! Скоро будем отмечать День Аиста!:)
девочки мы только вернулись. Спасибо за встречу :) Отчет и фотографии чуть позже... устала с дороги :)
Мы в воскресенье были на ДР, так вот сын рассказывал о походе в зоопарк: "дульные пузии" и "тетя с птичкой" ему больше всего запомнились:) Тетя с птичкой, Вы незабываемы:) Я вот с дульными пузырями никогда не могла конкурировать:)
ну вот :))) готов фотоотчет. Смотреть надо со втрой страницы снизу вверх :))))) Т.е. с начала... Пароли вышлю сейчас участницам встречи. Детки у всех очень яркие и красивые. Только вот поймать их сложно в кадр :)))) Девочки, если какие-то фотографии понравились, то напишите в личку номер, я отправлю вам на почту большой размер :)
http://eva.ru/albumpage/83570/778100.htm
http://eva.ru/albumpage/83570/778100.htm
А что будет, если ежегодный отчет усыновителей сдать позже обозначенного срока?
Девочки, мы завтра в 6-45 утра отбываем в больницу. Операция в понедельник. Чьи телефоны у меня есть, тем напишу смс. Девочки, а вы знате, кто такие носорки?))))
девочки.а как прошла ваша первая встреча с малышом?нам сказали,что можно сначала просто приехать познакомиться с документами (в ДР),расспросить все и даже не смотреть малыша.это правда?
Мы сбежали на выходные, точнее были отпущенны с миром. Ох и денек сегодня выдался,супер(((( День рождение у меня сегодня,что скажешь - 33 года. Посдавали анализы, завтра поедем еще в лабратории досдадим то, на что у них там очереди безумные. Маша герой, Маша - очень, очень очень герой.
Марусина операция прошла сегодня утром, слава Богу. Все вытащили, привели носик в порядок. Доктора и медперсонал были от нее в восторге. В 7.30 утра мы с ней вошли в операционную, ей дали маску, она уснула, меня вывели за двери. А в 9 утра мы уже были дома. :) все быстро, слава Богу. теперь дитя сидит на диванчике и смотрит мульты. Просится купаться в бассейне, но на сегодня, наверное, подождем :)
Наташа (Рейна) написала, что у них все прошло хорошо. Маша держится молодцом.
А кто знает, как дела у Эли? Блинчик... она писала как-то, что в марте 2010 года должен был выйти в России фильм снятый по ее сценарию...
Девочки, радостью своею хотела с вами поделиться, даже не радостью, чудом, которое произошло, я считаю, только благодаря тому, что я здесь в этой теме. Может помните меня, я иногда здесь появляюсь когда время есть. Так вот Мелашке нашей уже полтора года, у нас она с месяца, не девочка, а всеми любимый ангелочек, маленькое и нежное создание. Так вот когда ей исполнился год и два, я узнала, что беременная. Я, которая не могла забеременеть 8 лет. Но, чудны дела твои Господи. Мысли конечно в раскорячку, долго не могли всей семьей в это поверить, но Бог даст, доношу и рожу Мелашке младшего братишку или сестренку. Много конечно у меня переживаний разных, но думаю, если уж Господь именно сейчас дал мне эту беременность, значит ему лучше известно для чего это именно сейчас нам. Поддержки вашей прошу и кулачков, так хочется доносить и родить здорового ребеночка.
У нас сегодня день аиста. Наша Вика ровно два года назад приехала домой.
Ощущения двойственные. С одной стороны - кажется, будто это было вчера, с другой - так давно, словно в прошлой жизни.
Сколько всего пережито за эти два года - не передать. Позади куча проблем со здоровьем, мы сжились с нашей инвалидностью, внешне совершенно не отличаемся от других детей. И даже с осени планируем заняться спортом.
Мы пережили с Антошкой ревность, сильнейший откат назад в развитии - и последовавший через полгода резкий скачок вперед.
Вика научила старшего брата хотя бы основам умения общаться с окружающими и выстраивать с ними какие-то отношения. Раньше мой аутичный сынуля это делать категорически отказывался, но Вика потихоньку выманивает его из скорлупы.
Мы победили чиновничий произвол, благодаря которому моя дочь чуть не осталась без жизненно важных лекарств для нее. Сейчас эти чинуши расступаются перед нами, и даже не думают, что нам в чем-то можно отказать.
Мы пережили агрессивное неприятие Вики моими родными, в первую очередь мамой. И мы дожили до момента, когда мама взяла Викульку на руки, расцеловала ее и сказала: Ну как же можно тебя не любить!
Я тогда еще не знала, что через три месяца нам придется пережить самое страшное - мамины похороны.
Сейчас мы собираемся расширять наше жилищное пространство, после чего я намереваюсь сделать Вику дочерью не только по факту, но и по документам...
И может комплектов документов мне придется собирать целых два... :)
Ощущения двойственные. С одной стороны - кажется, будто это было вчера, с другой - так давно, словно в прошлой жизни.
Сколько всего пережито за эти два года - не передать. Позади куча проблем со здоровьем, мы сжились с нашей инвалидностью, внешне совершенно не отличаемся от других детей. И даже с осени планируем заняться спортом.
Мы пережили с Антошкой ревность, сильнейший откат назад в развитии - и последовавший через полгода резкий скачок вперед.
Вика научила старшего брата хотя бы основам умения общаться с окружающими и выстраивать с ними какие-то отношения. Раньше мой аутичный сынуля это делать категорически отказывался, но Вика потихоньку выманивает его из скорлупы.
Мы победили чиновничий произвол, благодаря которому моя дочь чуть не осталась без жизненно важных лекарств для нее. Сейчас эти чинуши расступаются перед нами, и даже не думают, что нам в чем-то можно отказать.
Мы пережили агрессивное неприятие Вики моими родными, в первую очередь мамой. И мы дожили до момента, когда мама взяла Викульку на руки, расцеловала ее и сказала: Ну как же можно тебя не любить!
Я тогда еще не знала, что через три месяца нам придется пережить самое страшное - мамины похороны.
Сейчас мы собираемся расширять наше жилищное пространство, после чего я намереваюсь сделать Вику дочерью не только по факту, но и по документам...
И может комплектов документов мне придется собирать целых два... :)
Какие вы все замечательные и красивые.Детки и мама очень похожи.Так хочется.чтобы в вашей жизни теперь были только светлые дни.Счастья вам.
Девочки, я повеселить))) http://eva.ru/albumpage/140090/782874.htm
Не только красивая.но и талантливая.Когда вырастет будете гордиться дочкой.
Кто нибудь подскажие. Смотрели девочку 2,5 недльки медицыны на неё еще нет. Врач зачитала что на неё есть, на все дополнительные вопросы отвечала резко,и для меня не понятно. Девочка понравилась, но нам же надо знать на какие силы расчитывать при лечении ребенка.А она все твердит вы пришли не игрушку выбирать,если это ваше берите , если нет (то и нечего искать болячки).Волнует вопрос стоит ли обращать внимание на заключение внутриутробная инфекция и кислородное голодание. Может быть знает кто врачей, сопровождающих усыновителей для консультации
Девочки, кто знает, как у Наташи (Рейны) и Машули дела?
Девочки, мы ДОМА!)))) Нам сегодня сняли швы, через 14дней, насовали Маше полные карманы конфет и отпустили!!!!УРААААА!!!! Машка, настоящий герой, ходила на первязки с молотком игрушечным))) Врачи ее все оооочень боялись, но и очень любили. Сказали, что такой прикольной пациентки у них еще не было))). Спасибо Вам огромное за поддержку, без вас бы мы не справились.
Люди, а у меня ж ведь сегодня праздник - 2 года, как Варюша с нами. Я как сегодня помню свои рыдания при выходе из суда, который провозгласил меня мамой именем РФ. Помню, как мы носились с мужем по подмосковному гроду, покупай кроватку, автокресло и вещи для дочери (ибо нам сделали к немедленному и сказали: забирайте сегодня). Я помню, как моя девочка стойко ехала в машине, как ее укачало несколько раз, но она не проронила ни одной слезы, я помню, как она заснула на нашем диване без сил, а мы собирали кроватку до 2х ночи, как проснулась утром и вспомнила,что я - мама, но почему же так тихо? Где ребенок? Я открыла глаза и увидела свою дось, которая стояла в кроватке молча и улыбалась. И за эти два года я помню только: мама, мамочка, мамулечка... Господи, спасибо тебе за дочь! Я поставлю фотки 2хлетней давности и с отдыха.
У нас сегодня второй день аиста)))
Девочки, не помните, где было смешно написано (СПАРОДИРОВАНО НА ДОЧЬ ПРОФЕССОРА И БАЛЕРИНЫ), как ребенок из ДД выбирает себе родителей от его лица? Очень надо!
Девчонки, мне сейчас очень тяжело. Депрессняк глухой. Истерики. С трудом сдерживаюсь. Плачу постоянно. Уезжаю на машине подальше от людей и кричу от душевной боли.
Не сплю. Три-четыре часа за ночь. Ложусь не могу уснуть, просыпаюсь затемно и не сплю.
Измучила всех. Мужа, дочку, сестру. Мужу и так нелегко он только что отца потерял, тут ещё я...
Надрыв. Душевный надрыв. Безысходность.
Поддержите меня, мои дорогие
Не сплю. Три-четыре часа за ночь. Ложусь не могу уснуть, просыпаюсь затемно и не сплю.
Измучила всех. Мужа, дочку, сестру. Мужу и так нелегко он только что отца потерял, тут ещё я...
Надрыв. Душевный надрыв. Безысходность.
Поддержите меня, мои дорогие
Наташу-Рейну с Днем Рождения Машеньки! И Машуню с днюхой несомненно...Девочки, вам обеим здоровья, женихов красивых и богатых (г читать на украиснский манер:) и исполнения всех мечт. Вы необыкновенные красавицы, счастья вашей семье!!! Пусть самое плохое уже прошло, а самое хорошее - придет завтра!
Наташа, Рейна, ты где? как у вас дела? как Маша себя чувствует? сейчас такая жара...
А у меня вчера был ДР! Напилась шампанским:)
Подскажите кто может что делать? У меня оказался родственник в ДД, ему 10 лет. Никому не нужен. После ДД жить ему негде, есть пробл. со здоровьем. Я живу заграницей. И навещать могу ок. раза в год и усыновить не могу. Что я могу сделать для него???
Anonymous
А мы покрестили Маришу сегодня! Два года вынашивала я эту идею, все прошло великолепно,Господь подарил доченьке абсолютно потрясающих крестных.
Да, два года назад, когда мы удочеряли Маришку, я не решилась менять ей имя. А сегодня крестили ее под другим именем, очень ей подходящим, даже несколько созвучным с ее мирским именем. Когда вырастит, решит, как ей называться сама.
пара фоток с крестин в паспорте.
Да, два года назад, когда мы удочеряли Маришку, я не решилась менять ей имя. А сегодня крестили ее под другим именем, очень ей подходящим, даже несколько созвучным с ее мирским именем. Когда вырастит, решит, как ей называться сама.
пара фоток с крестин в паспорте.
Если кто-то еще нас помнит, то хочу поделиться радостью: моей Маргаритке исполнился годик:) Я такая счастливая! Это даже передать невозможно! Спасибо вам всем за то, что она у меня есть. Если бы не ваши позитивные рассказы, муж не уговорился бы:) А сейчас на доченьку надышаться не может наш папа:)
Я Вас помню,хотя в то время ещё не была зарегестрирована.От всей души поздравляю.Пусть дочка всегда Вас радует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения