18

После суда

Позавчера был суд в Москве по усыновлению в Кунцевском суде.К исполнению-через десять дней.Пришлось вернуться на это время домой-в Приморский край.До поездки хотелось бы уточнить где и какие документы надо оформлять в Москве после усыновления, что бы не пришлось еще раз возвращаться.
Усыновили мальчика 12 лет из ДДИ.Инвалид.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позавчера был суд в Москве по усыновлению в Кунцевском суде.К исполнению-через десять дней.Пришлось вернуться на это время домой-в Приморский край.До поездки хотелось бы уточнить где и какие документы надо оформлять в Москве после усыновления, что бы не пришлось еще раз возвращаться.
Усыновили мальчика 12 лет из ДДИ.Инвалид.
Спасибо за подробный ответ!!!!
То есть мне не надо будет сейчас сдавать документы в соц.защиту т.к. ребенок еще не прописан у нас и не зерегистрирован в нашей соц.защите?
Еще мне объясняли что есть еще единовременная выплата,сумма которой зависит от того какой ребенок усыновлен в семью. У нас это будет пятым.Какой порядок оформления этой выплаты?
Девочки если я москвичка, но усыновила малыша в другом регионе, он будет прописан в Москве, мне что-нибудь полагается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения