38
1000 вопросов )))
Добрый днь ! Люди добрые, подскажите. В среду у нас будет готова комиссия на ребёнка и повезём все доки в опеку для суда. Что нам делать ? Сотавлять какие либо письма/просьбы.... что говорить на суде. Долго ли длится период с подачи доков в опеку и до суда ? На работе просят хоть примерные сроки....... а я НУ нечего в этом непонимаю..... Были ли вообще случаи отказа на усыновление ??? Боюсь уже всего ((((
Буду рада любым отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый днь ! Люди добрые, подскажите. В среду у нас будет готова комиссия на ребёнка и повезём все доки в опеку для суда. Что нам делать ? Сотавлять какие либо письма/просьбы.... что говорить на суде. Долго ли длится период с подачи доков в опеку и до суда ? На работе просят хоть примерные сроки....... а я НУ нечего в этом непонимаю..... Были ли вообще случаи отказа на усыновление ??? Боюсь уже всего ((((
Буду рада любым отзывам.
Буду рада любым отзывам.
зачем документы в опеку для суда?
А "заявление Об установлении усыновления несовершенно летнего" пишется сразу от обоих родителей илиот каждого отдельно ?
(Знаю, знаю, я туплю )))))
(Знаю, знаю, я туплю )))))
нашла ребенка. что потом? спасибо за помощь!
мне не совсем понятно: что происходит после того, как я нашла своего ребенка? я иду с моим разрешением на усыновление от моей опеки в опеку ребенка: а потом? что происходит в этот промежуток времени, до суда? когда я могу дать согласие на ребенка? сколько времени проходит между моим согласием на усыновление и судом? какие справки в этот момент мне надо будет собирать о состоянии здоровья ребенка? или это делает опека? если да, то надо ее как то к этому принуждать, или она делает все сама? если надо принуждать, то к каким законам аппелировать?
а сколько времени проходит между судом и выдачей нового свидетельства о рождении ребенка?
дело в том, что у нас, как у многих родителей, мало времени и хочется хотя бы примерно все распланировать ..
подскажите пожалуйста, у кого уже есть опыт! спасибо огромное!
мне не совсем понятно: что происходит после того, как я нашла своего ребенка? я иду с моим разрешением на усыновление от моей опеки в опеку ребенка: а потом? что происходит в этот промежуток времени, до суда? когда я могу дать согласие на ребенка? сколько времени проходит между моим согласием на усыновление и судом? какие справки в этот момент мне надо будет собирать о состоянии здоровья ребенка? или это делает опека? если да, то надо ее как то к этому принуждать, или она делает все сама? если надо принуждать, то к каким законам аппелировать?
а сколько времени проходит между судом и выдачей нового свидетельства о рождении ребенка?
дело в том, что у нас, как у многих родителей, мало времени и хочется хотя бы примерно все распланировать ..
подскажите пожалуйста, у кого уже есть опыт! спасибо огромное!
как лететь в самолете? кто-то уже пробовал?
дело в том, что наша малышка живет за 5000 км от нас. я поеду за ней.
и скорей хочется домой. но в самолете, вроде бы, нужны документы, что она моя дочь. можно ли лететь по постановлению суда об усыновлении или надо ждать пока будет готово свидетельство о рождении? если да, то в предыдущем вопросе я спрашивала, сколько это времени занимает?
есть ли способы ускорить процесс?
спасибо огромное за помощь!
дело в том, что наша малышка живет за 5000 км от нас. я поеду за ней.
и скорей хочется домой. но в самолете, вроде бы, нужны документы, что она моя дочь. можно ли лететь по постановлению суда об усыновлении или надо ждать пока будет готово свидетельство о рождении? если да, то в предыдущем вопросе я спрашивала, сколько это времени занимает?
есть ли способы ускорить процесс?
спасибо огромное за помощь!
вопрос по декларации о доходах для опеки:
http://eva.ru/static/forums/115/2006_7/679199.htm
здесь много написано, но никак не пойму, помогите, Рита и все, кто знает..
дело в том, что я не работаю, то есть, работаю неофициально. и нет никаких шансов сделать справку с работы о зарплате. просто никаких :(
и нашла 2 выхода:
1) либо декларировать доход и оплатить налоги.
2) взять выписку о счете из банка.
расскажите, пжл, кто это использовал: если я пойду в налоговую декларировать заработок, за сколько месяцев мне надо его продекларировать? за год? или можно за меньший срок? не хочется платить слишком много налогов...
и про банковский счет: берут ли выписку со счета в опеке? ведь, в принципе, эти документы должны всего лишь подтверждать, что у родителя есть средства. значит, выписка из банка годна? или это зависит от опеки?..
спасибо за ответы
http://eva.ru/static/forums/115/2006_7/679199.htm
здесь много написано, но никак не пойму, помогите, Рита и все, кто знает..
дело в том, что я не работаю, то есть, работаю неофициально. и нет никаких шансов сделать справку с работы о зарплате. просто никаких :(
и нашла 2 выхода:
1) либо декларировать доход и оплатить налоги.
2) взять выписку о счете из банка.
расскажите, пжл, кто это использовал: если я пойду в налоговую декларировать заработок, за сколько месяцев мне надо его продекларировать? за год? или можно за меньший срок? не хочется платить слишком много налогов...
и про банковский счет: берут ли выписку со счета в опеке? ведь, в принципе, эти документы должны всего лишь подтверждать, что у родителя есть средства. значит, выписка из банка годна? или это зависит от опеки?..
спасибо за ответы
отец в свидетельстве о рождении.
еще один вопрос: я усыновляю как мать-одиночка. мы не расписаны, то есть по документам я не замужем.
могу ли я на суде дать ребенку фамилию «неофициального» мужа?
или мне поставят там прочерк?
заранее спасибо за ответ!
еще один вопрос: я усыновляю как мать-одиночка. мы не расписаны, то есть по документам я не замужем.
могу ли я на суде дать ребенку фамилию «неофициального» мужа?
или мне поставят там прочерк?
заранее спасибо за ответ!
Автор, как суд прошел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения