17
Anonymous
Усыновление
8.06.10 13:16

Помогите найти

Скроюсь, извините.
Девочки, помогите найти мальчика незрячего. Несколько дней назад наткнулась на информацию о неё здесь , а вот где именно - не могу найти. Так в душу запал, не могу. была фотка годовалой давности и написано, что не любит,когда в манеже рядом с ним кто-то ещё ситит.
Хочу в дд позвонить, про диагноз разузнать. Может можно вылечить.
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь, извините.
Девочки, помогите найти мальчика незрячего. Несколько дней назад наткнулась на информацию о неё здесь , а вот где именно - не могу найти. Так в душу запал, не могу. была фотка годовалой давности и написано, что не любит,когда в манеже рядом с ним кто-то ещё ситит.
Хочу в дд позвонить, про диагноз разузнать. Может можно вылечить.
Всем спасибо!
Anonymous
Муж в ЯРОСТИ! Орёт, как ненормальный(((( Спрашиваю, что смущает? Может реально вылечит мальчика! Если да - давай возьмёмся. Бегает по кухне, словно бешеный и ничего не хочет обсудить.
уже все глаза выплакала. Ну как его убедить?
автор
Ой, хоть плюйте в меня, а я скажу свое мнение! Если решили, то надо стоять на своем.И во многом не вам нужно будет переоборудовать квартиру, а он сам потихоньку приспособиться к ней. Ничего нет страшного с людьми ограниченными в чем то, Это не голословные слова, когда я говорила, что моего мальчика не надо к инвалидам в сад, а пустите в обыкновенный, мне крутили у виска. А потом и когда бассеин привела и уговаривала, чтоб взяли, смотрели не лучше. Ну и что мой мальчик учится в обыкновенной школе и имеет уже на свои 10 лет две медали по плаванью. он не незрячий, у него нет руки с рождения. Но это к тому, что эти люди сами все преодалеют, вы им только помогите, подталкните, дайте уверенности в себя и любви. Все воздастся я это точно знаю. Удачи вам с мужем, не торопите его. Ведь он несет ответственность за ваше семейство и на него ляжет очень важное ......
Вы правы, это со стороны люди смотрят и шарахаються....и как это у него получается.... а они преспособленнее нас. Эти детки просто маленькие герои. Я сыну всегда говорю, что ты моя гордость- то что можешь ты , не каждому взрослому под силу.
Отступление от темы- но мальчик у вас очень красивый.
Даже без ручки-просто красавец!
Спасибо огромное!!!! А я и не говорила.... они у меня самые золотые. Как в прочем для любой мамы ее ребенок. Я привела моего в пример чтоб понимала, что все зависит от нас-родителей. и именно наша любовь выравнивает все их проблемы, а мы именно для этого и есть. А такого мальчика как мой мне послан на отраду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения