409
♥ஐИмитушки-болтушки -30ஐ♥
Добро пожаловать в новый топик! Пусть мечты поскорее сбываются!
Старый топ вот http://eva.ru/topic/115/2288811.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топик! Пусть мечты поскорее сбываются!
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
26. sabotushka ноябрь декабрь
27. Скоро мамочка ноябрь декабрь
28. Лягушонка_____сентябрь, октябрь___________девочка
29.SlonikL + август октябрь
30. каллиста_______август, сентябрь
Кого забыла и новенькие отписывайте себя новой сточкой под этим сообщением, т.е. ответом на него! Какое совпадение, в 30-ом топике набралось 30-имитушек! НУ точно счастливый топ будет!
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
26. sabotushka ноябрь декабрь
27. Скоро мамочка ноябрь декабрь
28. Лягушонка_____сентябрь, октябрь___________девочка
29.SlonikL + август октябрь
30. каллиста_______август, сентябрь
Кого забыла и новенькие отписывайте себя новой сточкой под этим сообщением, т.е. ответом на него! Какое совпадение, в 30-ом топике набралось 30-имитушек! НУ точно счастливый топ будет!
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
12 Каринка малинка апрель доченька
13 ktf ** двойняшки апрель-март
14.Lorik2010_______март____девочка
15. Elen_maman Дочка октябрь2007, сыночек март 2009
16. milana88_мальчик апрель 2010, доча_ 2004
17.Сонет двойняшки-мальчики: декабрь 2008
18. La Mujer-Fiesta - мальчик - май 2010
19. alena__ ____мальчик родился в июне 2010
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
12 Каринка малинка апрель доченька
13 ktf ** двойняшки апрель-март
14.Lorik2010_______март____девочка
15. Elen_maman Дочка октябрь2007, сыночек март 2009
16. milana88_мальчик апрель 2010, доча_ 2004
17.Сонет двойняшки-мальчики: декабрь 2008
18. La Mujer-Fiesta - мальчик - май 2010
19. alena__ ____мальчик родился в июне 2010
Мамы! Быстро все сюда! http://eva.ru/topic/54/2256722.htm
ссылочки имитушные
вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php
фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php
Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php
фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php
Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
Пожалуйста поддержите и помогите, не знаю что делать!
У нас имитация, срок 26 недель! Родить нужно в июле, максимум августе т.к. с подружкой оказывается на одном сроке!!! И если рожать в срок то получится вместе в одно время, сразу станет ясно! Мы получили заключение на возможность быть усыновителями у себя в городе (мы регион, до областного города 200км.) наша опека сказала с заключением ехать в областной город, чтоб встать в очередь на имитацию. Областная опекская тетя оказалась не очень дружелюбной и не входящей в положение (имитации). В итоге мы там прошли местные лекции ( психолог, детский педиатр, юрист, хотя у нас заключение на руках!) Опекская тетя сказала что будем у психолога тесты несколько дней проходить… и очень удивилась что мы прошли за один день! В общем она как то против нас настроена или даже не знаю…
1 Поставила нас в очередь с имитацией октябрь месяц! Раньше сказала даже не думайте! Детей говорит нет и я так поняла что у них план по 2 пары в месяц! Но я же не могу быть беременной 11,5-12 месяцев! Т.е. очередь на 5 месяцев вперед!!! Я в шоке не знаю что делать! Пожелания к ребенку реальные т.е до 2-3мес., славянской внешности, любого пола, без серьезных по медицине.
2 Оригиналы документов на возможность быть усыновителем (включая заключение из опеки, мед. Справку, справку о несудимости, справку с жека, с работы, в общем все доки которые сдавали в нашу местную опеку забрала, хотя привезли ей 2 копии! Копии отдала нам! А оригинал сказала что отдаст только перед судом т.е в суд! На мой вопрос , что если я захочу в другую опеку обратиться т.к. октябрь мне очень поздно сказала что если отдаст мне оригиналы то снимет с очереди!
3 На выходе встретила девушку из соседнего офиса (т.е рядом работаем) а я там уже с животиком хожу…
В общем я в шоке, что делать… очень прошу дайте советы!
У нас имитация, срок 26 недель! Родить нужно в июле, максимум августе т.к. с подружкой оказывается на одном сроке!!! И если рожать в срок то получится вместе в одно время, сразу станет ясно! Мы получили заключение на возможность быть усыновителями у себя в городе (мы регион, до областного города 200км.) наша опека сказала с заключением ехать в областной город, чтоб встать в очередь на имитацию. Областная опекская тетя оказалась не очень дружелюбной и не входящей в положение (имитации). В итоге мы там прошли местные лекции ( психолог, детский педиатр, юрист, хотя у нас заключение на руках!) Опекская тетя сказала что будем у психолога тесты несколько дней проходить… и очень удивилась что мы прошли за один день! В общем она как то против нас настроена или даже не знаю…
1 Поставила нас в очередь с имитацией октябрь месяц! Раньше сказала даже не думайте! Детей говорит нет и я так поняла что у них план по 2 пары в месяц! Но я же не могу быть беременной 11,5-12 месяцев! Т.е. очередь на 5 месяцев вперед!!! Я в шоке не знаю что делать! Пожелания к ребенку реальные т.е до 2-3мес., славянской внешности, любого пола, без серьезных по медицине.
2 Оригиналы документов на возможность быть усыновителем (включая заключение из опеки, мед. Справку, справку о несудимости, справку с жека, с работы, в общем все доки которые сдавали в нашу местную опеку забрала, хотя привезли ей 2 копии! Копии отдала нам! А оригинал сказала что отдаст только перед судом т.е в суд! На мой вопрос , что если я захочу в другую опеку обратиться т.к. октябрь мне очень поздно сказала что если отдаст мне оригиналы то снимет с очереди!
3 На выходе встретила девушку из соседнего офиса (т.е рядом работаем) а я там уже с животиком хожу…
В общем я в шоке, что делать… очень прошу дайте советы!
девчонки в фотоальбом как занести фотку
как вы считаете когда начать проходить мед.обслед. если мы идем в опеку в сентябре мы в опеке с тетенькой так договорились чтобы успеть родить в декабре-январе, чтобы не проходить повторно. а еще напишите порядок действия после того как мы подадим доки в опеку только пож подробно
Всё! нервы сдают, последние дни ждём заключение, муж спокоен, а я даже спать не могу! вдруг что-то....
Девчонки милые! Я не имитушка, но пишу вам, может поможите. Кто-то из вас писАл, что тяжело искали детку, не было новорожденных, то нет детей, а потом сразу 4-х месячные откуда-то берутся! Так вот. Может кто-то из вас видел девочку такого возраста или месяцев 6, которая для имитации "старовата", напишите, пожалуйста. Извините, что не по теме.
Какая девочка!!! Просто чудо!!! И видно, что лапочкой будет!
А мы не можем единственную справку из ЖЭКа сделать: то паспортный стол закрыт, то не успеваем по очереди, просто слов нет!!!
А сроки тоже идут. Уже идёт 19 неделя, скоро живот надевать надо, до 30 недель чуть-чуть осталось. Тоже боюсь не успею родить...:((
А мы не можем единственную справку из ЖЭКа сделать: то паспортный стол закрыт, то не успеваем по очереди, просто слов нет!!!
А сроки тоже идут. Уже идёт 19 неделя, скоро живот надевать надо, до 30 недель чуть-чуть осталось. Тоже боюсь не успею родить...:((
И ещё, дублирую с юридических вопросов, подскажите, если знаете:я не говорю начальству о том, что берем., т.к. сроки декрета могут колебаться от августа до сентября. Планируем, если удасться, говорить, что родила 7 мес. Может ли мне руководство предъявить претензии в том, что не поставила их в известность о беременности, ведь по ТК, если не ошибаюсь, я должна поставить в известность за 2 мес. до декрета.
я сегодня себя порадовала купила себе вещи для беременных и малышастику приданного заодно племяшки береточку и красивые колготочки
Девушки имитушки, есть женщина которая попала в трудную жизненную ситуацию и не сможет воспитать пятого ребенка самостоятельно. Она хочет найти пока еще неродившемуся ребенку маму и папу, которые дадут ему больше чем она сможет и будут любить очень очень. Рожать - двадцатые числа декабря. Живет в. Казань. Старшие детишки красивые и здоровые. Беременность наступила на фоне ГВ, поэтому о ней не подозревали долго. Женщина разведена, то есть сами можете себе представить насколько это облегчает суть вопроса.
Девочки, сегодня пошла в опеку чтоб спросить когда заключение дадут(8 должны были), а там их старшая с отпуска вышла и мне говорит: вы нас сегодня не дёргайте и завтра не дёргайте у нас министерство приехало с проверкой нам не до вас! а в понедельник выходной, а во вторник уже 4 недели как доки сдали! я уверенна что и во вторник не дадут! что делать ума не прилажу! истерика скоро начнётся!
Я сегодня ездила в ДД по работе. Там детки концерт давали. Я смотрела на них и думала о том, как только можно отказаться от таких детей - поют, как ангелы, на личико - милые. Директор сказала, что многие из них не могут учиться даже в колледжах и ПТУ. т.к. запущенность огромная, хотя они все интеллектуально сохранны. Таких бы деток, да в семью - были бы маминой гордостью. Поснимала некоторых, как смогу размещу в паспорте...:((
Блин, ходила в опеку...:(( Я думала, что самое страшное-это сбор документов. Ан нет. Самое страшное -это наша опека. Я ещё такой чёртвости и грубости не видела, если только в калонии.:(( Спрашиваю в приёмной где специалиста найти, т.к. кабинет у него занят. На меня работники смотрят и молча продолжают заниматься своими делами, ещё раз спрашиваю - молчание, подхожу к столам и обращаюсь к каждой персонально!!! - молчат. А я дама крупная, меня трудно не заметить, честно! Потом одна голову подняла и как в фильме ужасов загробным голосом - чо надо? чо стоите? Ладно, я ей спокойно отвечаю, типа специалиста по усыновлению, документы сдать. Она молчала, молчала, я уже выйти хотела, а потом говорит - она в суде. И всё!!! Я так и не узнала ничего!!! Может у них день молчания был?! Дай Бог мне выдержать это испытание работниками опеки!!!:)
обращаюсь к тем, кто усыновлять двойняшек. Мы сейчас имитируем, срок у нас в августе-сентябре, очень бы хотелось двойню, чтобы второй раз такой путь не проходить, а детей всегда хотелось много, ну во всяком случае не одного. Так вот, у кого получилось, поделитись опытом
1. Где и как нашли двух деток, они были родными или Вы составили пару из неродных деток
2. Как насчет живота, он должен быть очень большим или как Вы потом объясняли откуда двое :)
3. Я так понимаю, надо готовить два комплекта документов, а суд одинг?
Ну в общем буду благодарна всем за помощь им любую информацию
1. Где и как нашли двух деток, они были родными или Вы составили пару из неродных деток
2. Как насчет живота, он должен быть очень большим или как Вы потом объясняли откуда двое :)
3. Я так понимаю, надо готовить два комплекта документов, а суд одинг?
Ну в общем буду благодарна всем за помощь им любую информацию
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь планирует попробовать грудью кормить? Много читала про это отзывов разных.
Недавно появилось отчётливое желание кормить. Хочу попробовать, сегодня начала стимуляцию груди. Думаю, что к ляльке что-нибудь получится (или не получится).
Недавно появилось отчётливое желание кормить. Хочу попробовать, сегодня начала стимуляцию груди. Думаю, что к ляльке что-нибудь получится (или не получится).
мечтусь а ты не можешь поподробне написать про родом как там что
каллиста что решилось с узи
Я самоделкина первого родила в 35.Дочу взяли в 46.Никто не удивляется.Правда мы выглядим на 35 и у нас многие поздно рожают.Сейчас это не проблема.Так что вам завидуют.Будьте счастливы.
Я не имитушка.У нас это невозможно.Очень большая очередь на деток от 0 до3-х лет.Какого возраста и когда дадут неизвестно.Но если бы была бы возможность я бы имитировала.По обстоятельствам рассказала ребёнку или нет.А другим знать совсем необязательно.
Мы живём не в России
Девочки спасибо.Мы из Эстонии. Дочку нам уже дали .Она дома полгода.Мы её взяли когда ей было 11 мес.А на имитушки я просто иногда захожу и за вас всех переживаю.
Вот, и на нас посмотрите!
привет девчонки а с твери есть кто нибудь
Эх, девочки, какие у нас у всех детки красивые, да и сами мы просто звезды :) Посмотрела вот фотки, красотень! Каллиста, дочка на папу вроде похожа, да?
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,с какого врача начать делать мед. справку??
Подскажите,пожалуйста,с какого врача начать делать мед. справку??
Привет девченки,
я пропала на какое-то время, дела. На след. неделе сдаю доки в опеку и приступаю к поиску. Я некоторым написала в личку (Ирине новенькой, Быстрой Лани), ну а теперь на форуме пишу: ДЕВЫ, ПОДЕЛИТЕСь ПЛИЗ МЕСТАМИ КУДА ЕХАТь-ПИСАТь-ОБРАЩАТьСЯ ЗА МЛАДЕНЦАМИ. Я из центр. России, но поехать готова далеко. Хотя конечно не хотелось бы во Владик ехать.
я пропала на какое-то время, дела. На след. неделе сдаю доки в опеку и приступаю к поиску. Я некоторым написала в личку (Ирине новенькой, Быстрой Лани), ну а теперь на форуме пишу: ДЕВЫ, ПОДЕЛИТЕСь ПЛИЗ МЕСТАМИ КУДА ЕХАТь-ПИСАТь-ОБРАЩАТьСЯ ЗА МЛАДЕНЦАМИ. Я из центр. России, но поехать готова далеко. Хотя конечно не хотелось бы во Владик ехать.
AHHA
Каринка, ты где?????????? я тебе пишу, пишу емаилы, а ответов нет. Ты сюда заходишь? Девы, кто-нибудь с ней связь имеет?
AHHA
Девочки, у меня вопрос. Смотрите, как только мы получим заключение о возможности стать усыновителями, мы должны сначала только у себя в районе встать на учёт в органы опеки или можем сразу в несколько мест встать? Просто мне сказали, что больницы нашего города распределены по районам и если малышка есть в больнице одного района, то и направление нужно из опеки того же района. Не хочу терять время на ожидание. Сроки поджимают уже. Хочу начать прикреплять живот как только что-то прояснится, а то не понятно какой срок людям говорить. Я туман-то напускаю, но люди то тоже не дураки. Мама говорит, что уже пора живот показывать, но если я его покажу, то начнутся вопросы какой срок... Что говорить? Мне бы в августе родить...
Всем большой привет от мамы с сыночком мы дома, но пока писать просто нет времени. )))))
Вот прикиньте 4 ночь не сплю, так как малыш у нас адаптируется по полной программе))) А я до сих пор смотрю на него и неверится что это ЯВЬ. ДЕВОЧКИ ВЕСЬ УЖАСНЫЙ ПУТЬ К МАЛЫШУ ЭТОГО СТОИТ)))))))!!!!!!!
Всем поскорее найти своего малыша!!!!!!
Вот прикиньте 4 ночь не сплю, так как малыш у нас адаптируется по полной программе))) А я до сих пор смотрю на него и неверится что это ЯВЬ. ДЕВОЧКИ ВЕСЬ УЖАСНЫЙ ПУТЬ К МАЛЫШУ ЭТОГО СТОИТ)))))))!!!!!!!
Всем поскорее найти своего малыша!!!!!!
поздравляем.Счастья вашей семье.я тоже давно читаю и переживаю за всех.Очень переживала за Мечтусю и за вас.Терпения и много радости.
Вот как это назвать? приехала в опеку, а они мне: " А что это за административные нарушения у вас с мужем?" я им: " муж за рулём 20 лет и я 12 лет, за это время и святого штрафуют!" они: "почему законы и правила не соблюдаете?" тут же: "а вы не могли бы нас в соседний район свозить?" (это 30км примерно)Я стаю думаю, а она мне: "а мы вам заключение в пятницу выдадим!"ХОТЯ 8 ЧИСЛА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ!!! и я согласилась! и ещё прибавила: А ДЕТОК НЕТ! Я: А МЫ УЖЕ С ДРУГИМИ РЕГИОНАМИ СОЗВОНИЛИСЬ! И чТО? ВАМ ОБЕЩАЛИ? ВЫ ПОЕДИТЕ? Я говорю: конечно! скажите люди, каким словом можно "это" назвать?
А мы сегодня в опеку сдали документы:))!!! Опекская дамочка оказалась действительно очень милой и сказала, что поможет нам с имитацией, чтобы я не волновалась. Правда расстроила, что придётся подождать от 3 до 6 месяцев, т.к. у нас очень много имитушных семей (только при мне приходило две пары!!!). Блин!!! А у нас уже 19 недель. Я даже три месяца не могу ждать, начнут подозревать, т.к. в декрет не иду... Надо сроки пересчитать ПДР:)))
Да, и сказали сильно на девочку не надеяться... А я так хочу дочечку. Ну, ничего, в следующий раз, зато муж о сыне мечтает:))
Теперь ждём опеку в гости:)) Надо дравить квартиру, дабы встретить во всей красе!!
Да, и сказали сильно на девочку не надеяться... А я так хочу дочечку. Ну, ничего, в следующий раз, зато муж о сыне мечтает:))
Теперь ждём опеку в гости:)) Надо дравить квартиру, дабы встретить во всей красе!!
а на учет когда вставали в опеку
Anonymous
девочки.всем привет!мы уже почти все собрали.только медицина осталась!
как вам удается имитировать?как сымитировать роды?только это и волнует:)поделитесь
как вам удается имитировать?как сымитировать роды?только это и волнует:)поделитесь
Девочки, была у Батюшки, он Благословил на усыновление,и на имитацию!!! Сказал что ПРАВИЛЬНО делаем что скрываем! Сказал чтобы я выкинула мысли из головы по поводу вранья про беременность! говорит: "Вы же просили Бога чтоб послал вам ребёночка? Вот Бог вам и даёт его! Какая разница кто его вынашивал и рожал, ваши ожидания и все тяготы по поводу усыновления больнее чем роды, да и мать которая носит его не ждёт!" ВОТ ДЕВОЧКИ КАК ОН МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ, ЕДУ ОТ НЕГО РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ И ОТ ТОГО ЧТО БУЛЫЖНИК С ДУШИ УПАЛ (по вранью) ТАК ЧТО Я НА ВСЕ 100% ТЕПЕРЬ БЕРЕМЕННАЯ!!! как я счастлива!
девочки, милые.расскажите,кто вас положил в роддома?кто разрешил и как? а если малышу 2 мес,то как вы отбивались от вопросов врачей и родственников!я так рада,что нашла этот форум!
Девочки хочется всех беременных))))поддержать!!!Крепитесь. ЭТО ТОГО СТОИТ!
девочки, кто через это все прошел, обьясните мне, что делать, если в опеке говорят "отказников в больнице много, но почти все безстатусные". Они имею в виду, что БИО сбежала из РД, не подписав отказ. Как посмотреть анкеты этих деток? Ведь они их даже не показывают...Какое заявление писать, на какие законы ссылаться?
И еще, что писать в "пожеланиях к состоянию здоровья ребенка"? Я хотела написать "без тяжких потологий", но если они с неточными диагнозами типа геп.Ц, Вич , те которые материнские антитела показывают и тд туда относят, то может вообще ничего не писать? И еще надо указывать, что я хочу двойню или нет? я в опеке не сказала этого (пока), но цель у меня такая.
И еще, что писать в "пожеланиях к состоянию здоровья ребенка"? Я хотела написать "без тяжких потологий", но если они с неточными диагнозами типа геп.Ц, Вич , те которые материнские антитела показывают и тд туда относят, то может вообще ничего не писать? И еще надо указывать, что я хочу двойню или нет? я в опеке не сказала этого (пока), но цель у меня такая.
AHHA
прочитала старую темку.и вот новую почти.сразу несколько вопросов:
1) что за речь такую надо готовить для суда?у кого есть,напишите
2)Опеки города надо самим обзванивать?они сами не звонят,если мы там стоим?
3)Муж хочет своей маме сказать про имитацию.так как я своей сказала:(а она очень болтлива.она вот мне рассказала,что сестра мужа от другого мужчины.и думаю,что про это кому-ниб ляпнет.и мужа не переубедить.кто сталивался.что делать со свекровью?
4)Когда больничный по родам дают.Его ж дают в определенном роддоме,а если я имитировала и лежала в другом:)Что делать?
Я так рада,что вас нашла!бальзам на душу!
1) что за речь такую надо готовить для суда?у кого есть,напишите
2)Опеки города надо самим обзванивать?они сами не звонят,если мы там стоим?
3)Муж хочет своей маме сказать про имитацию.так как я своей сказала:(а она очень болтлива.она вот мне рассказала,что сестра мужа от другого мужчины.и думаю,что про это кому-ниб ляпнет.и мужа не переубедить.кто сталивался.что делать со свекровью?
4)Когда больничный по родам дают.Его ж дают в определенном роддоме,а если я имитировала и лежала в другом:)Что делать?
Я так рада,что вас нашла!бальзам на душу!
спасибо девочки, я в принципе так и думала, мне надо было только юридически подготовиться. Распечатала постановление 275, буду на него опираться.
AHHA
Девочки, что вы думаете про ВИЧ-контакт? Врачи говорят, да и мамки которые брали таких деток, что к году снимают диагноз. я просто такой человек, что если я возьму направление на таких деток, то без детки не уйду, боюсь влюбиться! да и муж такой же! пишите все к то что знаете, может среди нас есть такие, но хотят скрыть, пишите тогда в личку.от меня ни когда и ни кто не узнает!
Девочки.у нас дочка ВИЧ И г.С контактная.Современные методы точно определяют есть ли болезнь или только антитела в 3 мес.Раньше никто ничего не скажут.Антитела уходят к полутора годам.Иногда чуть позже.Вэтом возрасте и снимают с учёта.
давайте познакомимся.я имитирую.у меня 6 недель.нас уверили,что не найдем мы деток быстро.и я решила взять совсем маленький срок.не удержалась и уже троим девочкам сказала,что Б.а вот если быстро найдем...поторопилась:)
на счет имитации у меня мама знает.а муж настаивает рассказать свекрови.а я ей не верю.она болтливая. и еще будет его переубеждать или против меня настраивать.что делать
на счет имитации у меня мама знает.а муж настаивает рассказать свекрови.а я ей не верю.она болтливая. и еще будет его переубеждать или против меня настраивать.что делать
Девочки всем привет!Я немного пропавшая,так как лето и у меня завал на работе)))Приветствую всех новеньких,поздравляю ещё раз милую Алёнушку с рождением сына.У нас всё хорошо.Нам уже 19-20недель и мы вовсю шевелимся;-)Заключение ёщё не получили.Сейчас кое что доделаем в документах и пойдём сдаваться в опеку)))Моя жизнь потихоньку начинает меняться,в доме появляются детские вещички и все мои мысли ежедневно только о ней,о самой родной ,долгожданной и любимой доченьки.Жду не дождусь момента,когда возьму её на руки и прижму к груди!А вообще я уверена всё у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!Иначе никак!За всех держу свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, как к рег. оператору на учет встать? какие доки надо?
Девочки,привет! Так и тянет меня в ваш раздел.Мы не имитируем,но собираемся брать совсем маленького.Мама моя была за имитацию,но муж отказался,я против него не пошла,нет так нет,главное для меня будет ребенок.Пока никому не говорим об этом,кроме моего начальника на работе(его необходимо было предупредить,что я скоро уйду в отпуск декретный) и собирались сказать об усыновлении только тем,с кем близко обшаемся,остальные пускай думают что хотят.А вчера мама родственнице ляпнула что скоро у нее внук или внучка будет и та сделала вывод что я беременная а мама ничего не отрицала.И что вот теперь мне делать,родственница соответственно еще кому скажет,а у меня никакого живота нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения