10
Anonymous
Усыновление
11.06.10 14:33

усыновление двойняшек

обращаюсь к тем, кто усыновлять двойняшек. Мы сейчас имитируем, срок у нас в августе-сентябре, очень бы хотелось двойню, чтобы второй раз такой путь не проходить, а детей всегда хотелось много, ну во всяком случае не одного. Так вот, у кого получилось, поделитись опытом
1. Где и как нашли двух деток, они были родными или Вы составили пару из неродных деток
2. Как насчет живота, он должен быть очень большим или как Вы потом объясняли откуда двое :)
3. Я так понимаю, надо готовить два комплекта документов, а суд одинг?
Ну в общем буду благодарна всем за помощь им любую информацию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обращаюсь к тем, кто усыновлять двойняшек. Мы сейчас имитируем, срок у нас в августе-сентябре, очень бы хотелось двойню, чтобы второй раз такой путь не проходить, а детей всегда хотелось много, ну во всяком случае не одного. Так вот, у кого получилось, поделитись опытом
1. Где и как нашли двух деток, они были родными или Вы составили пару из неродных деток
2. Как насчет живота, он должен быть очень большим или как Вы потом объясняли откуда двое :)
3. Я так понимаю, надо готовить два комплекта документов, а суд одинг?
Ну в общем буду благодарна всем за помощь им любую информацию
Anonymous
Я тоже ищу двойню))) Если кто знает где найти - буду благодарна за помощь.
может еще кто поделится опытом
Anonymous
Я поначалу тоже собиралась усыновить двоих, мечтала о настоящих близнецах или двойняшках. Но так получилось, что увидела мальчика и поняла, что не буду больше испытывать судьбу, влюбилась в него с первого взгляда. Мальчик мой оказался таким активным и "маменькиным сынком", что с рук практически не слезает. С двумя я бы сошла с ума. И вряд ли я смогла бы любить одинаково двух детей. Но ето свойство моего хатрактера. Лучше много одному, чем по-немногу на двоих. Хотя сейчас часто приходят мысли усыновить девочку, но уже не новорожденныю, а лет 1-2. Но не все в моих силах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения