33

Не перечисляют пособие.

Усыновили ребенка в декабре 2009 г.В соцзащите сказали что пособие по усыновлению числится перечисленным, но денег до сих пор не поступало.Говорят в Москве у какого то то ли департамента то ли комитета по образованию реорганизация, и они денег не дают.Это только у нас в городе или есть ещё пострадавшие.Может кто то знает куда обращаться, кому писать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Усыновили ребенка в декабре 2009 г.В соцзащите сказали что пособие по усыновлению числится перечисленным, но денег до сих пор не поступало.Говорят в Москве у какого то то ли департамента то ли комитета по образованию реорганизация, и они денег не дают.Это только у нас в городе или есть ещё пострадавшие.Может кто то знает куда обращаться, кому писать?
А у меня пособие тоже единовременное по усыновлению.Я его оформляла в Собесе, тк не работала.В Собесе то они говорят что у вас отмечено что получили,даже не поверили, когда я второй раз звонила.Потом давали телефон какой то и вот там отвечали что всё это Москва денег не дает и везде так, мол потерпите.Последний раз в июне обещали....
С декабря 2009 года не перечесляют пока((( денег нет. Не важно в каком городе.
Ничего нового по этому поводу не слышали?
я усыновила в марте 2009 в Москве - все получаю.
Anonymous
Я в Москве.
Все оформила, обещали что через месяц получу (хотя у них прописано, что через 10 дней, если ниче не путаю). Прошло два месяца, зашла в собес, просто уточнить, нет ли каких проблем, может номер счета перепутали :think, говорят мне - ой, сейчас уточним...
Вечером ТОГО ЖЕ ДНЯ на мобильный получила сообщение о пополнении счета, а на следующий день и вторую часть прислали.
Anonymous
писала ранее что никому не перечисляют,нет денег сказали в собесе.я взяла под опеку в декабре 2009. Вот наконец и деньги перечислили федеральные,через 7 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения