417
AHHA
Усыновление
23.06.10 16:08

Имитушки летние-31

Перезжаем в новый топик! старый топ тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2313714&m=406

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перезжаем в новый топик! старый топ тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2313714&m=406
AHHA
Наши беременные имитушки:
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
17.anndima + ________июль____мальчик
19. Latty79______Октябрь____________мальчик
20. АННА __________июль август
21. тавифа ______май-июнь__________девочка
22. Mamantenak ____август-сентябрь 2010 г.____девочка
23. super_mamyla ____ июнь-июль____двойняшки
24.ласка1.______апрель
26. sabotushka ноябрь декабрь
27. Скоро мамочка ноябрь декабрь
28. Лягушонка_____сентябрь, октябрь___________девочка
29.SlonikL + август октябрь
30. каллиста_______август, сентябрь
31. iren150681 mail ru_________декабрь-январь
32. natali14__________июль-август
33. Лепесток_________июль-август

Кого забыла вписать-дописывайтесь сами под этим сообщением. Новенькие- ВЭЛКОМ!
AHHA
Бывшие имитушки, ныне МАМЫ, у которых ВСЕ ПОЛУЧИЛОСь!
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
10.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
11 Мечтуся март дочка
12 Каринка малинка апрель доченька
13 ktf ** двойняшки апрель-март
14.Lorik2010_______март____девочка
15. Elen_maman Дочка октябрь2007, сыночек март 2009
16. milana88_мальчик апрель 2010, доча_ 2004
17.Сонет двойняшки-мальчики: декабрь 2008
18. La Mujer-Fiesta - мальчик - май 2010
19. alena__ ____мальчик родился в июне 2010

Дописывайтесь в список все желающие! И подолжайте общаться в специально отведенной теме тут http://eva.ru/topic/54/2256722.htm
AHHA
ссылочки имитушные (цитирую Мечтусю)

вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php

фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php

Развитие плода по неделям с фото УЗИ (ФОТО идеальны для скачивания, без фамилий и дат, не надо фотошопить )
http://www.rodi.ru/calendar/week5.html

Еще УЗИ картинки плода и много еще интересного
http://www.viprodi.ru/uzi/26.html

Таблички для мам и деток. Рост, вес, развите
http://www.bestkids.ru/

Очень удобный календарь беременности. По дате легко найти недею и полное описание, что происходит на этой неделе, так же внизу комментырии девочек беременных именно на этой недельке, кто что сдает, как себя чувствуют и все такое:
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/

Лучший способ отвлечься от переживаний, это детский шопинг! Нарыла в свое время несколько подборок по детскому приданному, каждый найдет то, что ему подходит.
1. http://www.sharemania.ru/0273727
2. http://www.sharemania.ru/0273097
3. http://www.papinbag.ru/index.php?m=1123&a=viewart

Как сделать живот у меня (у Мечтуси) в паспорте. Пароль в лc по запросу. Можно скачать одним файлом пароль тот же http://www.sharemania.ru/0215837

образцы характеристики с места жительства и работы http://www.sharemania.ru/0219769

Релактация. Или как кормить приемного ребенка грудью
тут http://www.sharemania.ru/0216518

Протокол УЗИ тут http://www.sharemania.ru/0216457

Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
AHHA
Вот и все. Всех с новосельем! Пусть этот топик, по традиции, станет счастливым!
AHHA
каллиста, если их не пинать могут медицину делать долго. Нам обещали "быстро" за месяц. В итоге сделали за два дня. Все зависит от опеки и ГВ заведения, где находится ребенок. У нас попалась нормальная ГВ ДР, очень помогла. А так, реально месяц бы ждали.
Девы, я, конечно, забегаю вперед. Но хочу подготовиться, и не мешало бы нам это добавить в имитушные ссылки, и даже в ФАК.
Я про правильное составление заявления в суд. Тут такие топики регулярно возникают, и сейчас один висит, вот навеяло. Полной картины у меня нет. Чтоб получить свидетельство без штампа "повторное", чтоб изменить дату рождения, ФИО, национальность, место рождения (если надо), составить новую актовую запись и пр. Дайте образец правильного заявления. Чтоб все учесть, ничего не упустить. Чтоб после суда пойти и получить нормальное СоР
AHHA
Ой, как тяжело ждать!!!!! сегодня меня не пустили к сыну, завтра приходите сказали, ни чего делать не могу, думать не могу ни о чём!!!! СКУЧАЮ СИЛ НЕТ!!!!
девочки!муж пошел сегодня к терапевту медицину делать.а ему сказали-вы что!начинать надо с диспансеров.воть
спасибо,девочки. и еще СРОЧНО! в мед заключении есть такие строки внизу

Заключение по результатам освидетельствования: МОЖЕТ БЫТЬ ОПЕКУНОМ (ПОПЕЧИТЕЛЕМ), НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПЕКУНОМ (ПОПЕЧИТЕЛЕМ) (нужное подчеркнуть).

Руководитель медицинского учреждения _________________________________________
«___» __________________ 20___г.
М.П.
меня смущают слова опекун (попечитель).я ж усыновитель.что у вас?
Привет девчонки!Так давно здесь не была соскучилась, но вот теперь защитила диплом и теперь все мысли только о маленьком. в конце июля будем делать ремонт. так что теперь все по порядку вперед!!!!!! прочитала все сообщения за всех очень рада всех поздравляю с событиями. мечтусь спасибо что ты с нами и всем мамочкам тоже нам ваша помощь очень нужна.
Девушки,что то справка о судимости на мужа меня беспокоит,почти 2 месяца уже прошло,а ее все нет.Может стоит в ГОВД съездить,вдруг потеряли? Беспокоюсь еще потому что у мужа по молодости были проблемы с законом,но уже прошло много лет с тех пор(13 лет),сказали в милиции,что справка должна быть чистая,но все таки сижу как на иголках.
Девочки скажите пожалуйста вопрос по медицине.Когда я прошла всех врачей,мне заведующая внизу написала.противопоказаний для ус.нет.А к глав врачу надо ехать в больницу.Где он должен поставить печать????Вверху(у меня старый бланк медицины,не именно на усыновление,а просто перечень врачей)Либо он должен печать ставить вверху и напротив тех врачей,которых я проходила в поликлиннике,тоже должны стоять гербовые или хватит печатей врача и поликлинники.Запуталась вся?
Р.S У мужа вообще поликлинника муниципальная сказали нет никакой гербовой печати:-(
Девочки ещё спрошу Мечтуси то нет;-(Если у нас ипотека на квартиру это не страшно?
Девочки, я с ума схожу. Нужен совет.
Лететь мне за 1500 км или нет. Там вроде детишки есть, хоть и не самые здоровые, со своими проблемками, но это мне по телефону не говорят. Плюс статус непонятно мне. Есть акт о нахождении, но опека говорит только под опеку, на усыновление статуса нет, ищут мать зачем то. Вроде ж по закону можно усыновит таких.
Меня смущает расстояние, все таки не ближний свет. Если ехать, то уже хоть с кем-нибудь вернуться надо. Ехать один раз, там жить ( с работой ОК, с имитацией тоже ОК). Боязно. Билеты около 8000 в одну сторону
С другой стороны нашла людей-усыновителей по интернету, пообещали поподобнее узнать и перезвонить. Жду. И вообще говорят, детишки есть, даже если не те, про которых я узнала. Обещают даже встретить в аэропорту, помочь с жильем, вроде какие то связи у них в ДД и опеке. Говорят, быстро делают (относительно), недели за 2. Но я с ними общаюсь только второй день по интернету и телефону. Это слишком доверчиво с моей стороны?
У нас в опеке "детей нет, могут быть, могут не быть", у нас РО через пару дней идет в отпуск, замены ей нет, целый месяц по области не будет инфы. В соседних областях "че вы к нам, че у вас нет детей, у нас своих хватает, ну приезжайте, ну вставайте в очередь".
Короче, я вся с сомнениях, но склоняюсь к варианту "ехать". Дорого блин, далеко, и неизвестно что будет.
AHHA
Подписали согласие, опека не даёт подавать в суд, потому-что медицина на ребёнка не готова, по новому указу доки у нас надо собрать и в область отвезти, а они не хотят быстро это делать, и мне не дают!!!! Что нам делать, ждать когда они всё сделают? я слышала что это их проблемы медицину готовить к дню суда!
Девочки, а у нас только что прошла первая проверка:) Нам еще годика нет, но сделали заранее. Мы так готовились и боялись, а девушка наша даже от чая отказалась, 5 минут и дальше побежала. Слава Богу, все хорошо:)
Хочу поделиться, может станет мне легче -
Я в ужасе, через месяц крайний срок, пора рожать. а ребенка нет... и чего-то даже не намечается, везде (в опекаХ)говорят, что ждать три-четыре МЕСЯЦА!!! Мы и на мальчика, и на девочку - нам не принципиально, но кроме одного ребенка с ВИЧ-контактом пока нет....что делать, что делать.... Готовы уже ехать, хоть на край света, но ,чтобы ехать, надо хотя бы знать, что где-то есть ребенок, а опеки не говорят по телефону есть или нет, и смысл ехать во Владивосток, за тридевять земель, если там нет ребенка...что делать, не знаю!
А у меня синдром гнездования начался:)) Видать, скоро рожу:)) Вчера постирала часть детских вещей и вывешала на балкон (застеклённый). Домой иду с магазина, смотрю, а на балконе детские вещи висят. Так хорошо стало:)) Боялась реакции мужа (он не знал, что я запасы делаю:))) Ничего... делает вид, что не заметил:)) Ещё у мужа прогресс. Сам смотрел кроватку, как там что крепится, качается. Сказала ему, что детка с нами будет спать (у детской кроватки снимем одну стенку и на ночь со своей стороны придвигать буду) - он глаза закатил, кивнул! Уже практически адаптировался папаша:))
Скорей бы деточку найти:(( Где то же есть уже, наверное. Лежит, меня ждёт!!!
Нас заставили у мужа флюрографию пересдавать((
А я вчера вещей накупила для беременных,мне девушка продавец такую прикольную подушечку для беременных сдади на застёжке прицепила,ну чтоб с "животиком"уже большим вещи мерить)Классная такая подушечка,как натуральная,вот бы мне такую,чтоб животик самой не шить)Прям охота было сказать продайте,а?Ну не стала,думаю,меня б не поняли;-)
девочки!я прошла дерматовенеролога:)начало положено!я так рада!сегодня иду к терапевту братьн аправление на врачей и флюшку!хочу за эту неделю всех пройти!и вперед к масику!
Девочки, может знаете о справке о доходе,нужно же за год,а у мужа будет только за 9 мес.,но з/п приличная,он еще на этой работе года не отработал.Не придерется опека к такой справке?
и еще такая фигня...я с 1 июля перехожу в новую фирму.а все документы у меня собраны со старой.может,в опеку все старые принести,прокатит?
Девочки, срочно нужна ваша юр. помощь.
Дано: ребенок- найденыш, найден недавно, пару дней назад, сейчас в больнице. Ничего о нем не известно кто, что, откуда. В опеке говорят, что не могут дать на него направление, т к милиция должна составить акт о нахождении, а он пока не готов. Так же говорят у ребенка еще нет СоР. На мои слова "дайте мне на него направление, пусть он без статуса пока" отвечают, что меня никто в больнице к нему не пустит. Это правда или лапша мне на уши? И что мне делать? Вроде тетечка из опеки успокаивает "найдем вам ребеночка, не волнуйтесь" "как только получим на него СоР, позвоним вам" и пр.
AHHA
и еще тоже на юридическую тему:
но тут не поймешь вообще, мутно как то все. Но вот, что знаю-пишу. Ребенок найденыш, не знаю есть ли СоР или нет, есть ли акт о нахождении или нет (вроде акт есть). Потом, вроде, нашлась мамаша. И теперь опека говорит, что только ЛРП через 6 мес. Я готова бороться за статус. По непроверенным источникам (это не в опеке сказали), вроде как мамаша заявила, что ребенка не она выкинула, а его у нее украли, а она не при делах. Я так думаю, если это правда, то у ребенка есть СоР, где эта мамаша вписана, так же? Или если мамаша известна, и я получу от нее письменный отказ, то даст ли это малышу статус или все равно ЛРП через 6 мес?
Что по этой ситуации можно сделать? Блин, как не хватает Риты
AHHA
Всем беременным )))) сил, терпения! ВЕРЬТЕ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Мы с сынулей на все лето едем на дачу набираться силенок! ДЕВОЧКИ ВСЕ СЛОЖНОСТИ потом быстро забудутся))) ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ И ВПЕРЕД К ДЕТОЧКЕ СВОЕЙ ИДТИ, КАК ТАНК!!!!!!
все говорят что детей нет, у нас в отелении 6 отказничков, правда 1 с тяжелыми диагнозами, зато остальные супер детки 1месяц, 16 дней, 22дня, 1.5месяца и совсем маленький 8 дней
Anonymous
даже не верится,что мы вот уже почти мамы,а кто-то уже.
вчера была у терапевта.она дала направления на анализы.и говорит-инфекциониста не будет до сентября.у меня челюсть отвисла.я -как так!чуть не плача.она-давай я за него проставлю.и проставила.хи.так что я прошла уже КВД,инфекциониста,завтра терапевт проставит.скоро-скоро начнем деточку искать!
даа,мне тоже не верится,что скоро появится у нас такое счастье.Будем искать малыша после отпуска в августе,а мне и отпуск никакой не нужен,только время подгоняю и на отпуск то только из-за мужа согласилась,ему нужен сейчас хороший отдых.Вот только не решу никак,когда лучше документы в опеку сдавать,перед самым отпуском и после уже получить заключение или раньше,чтобы уж перед тем как уехать встать на очереди в опеках
Девочки, мы получили заключение о возможности быть усыновителями :-D. Я очень рада))
Вообще мы с мужем собрали все документы, пришли в опеку, а они говорят - теперь надо справку из Роспотребнадзора о ваших жилищных условиях. Мы поехали туда, они приняли письмо из опеки и сказали - в течении месяца:-o:-o:-o
Мы в шоке, я начала им звонить и просить съездить по-раньше. Хорошо, что тетенька попалась хорошая, согласилась.
Так что теперь у нас есть заключение)
Девочки всем привет!!! читаю вас каждый день, а написать не чего, медицину ждём, я позвонила в область хотела что-бы мы сами привезли отвезли, а там сука сидит, как начала орать! я только с опекой дела веду! и всё, сидим ждём!!! г.вр. где лялька лежит презент открытым текстом просит, подскажите что можно подарить?!
Девочки срочно нужна помощь, должны быть скоро преждевременные роды, кто уже был в этой ситуации. День рождение ребенка будет дата решения суда, и его же сразу надо забирать. а как же дома, ведь не могла я преждевременно родить и выписаться в этот же день вместе с ребенком. Как поступить правильно. Ночами не сплю в голове каша
Я с отличными новостями :party2
Вчера ездили в поселок и встретились с самым лучшим малышом в мире, с нашим сыночком!!!! Подписали согласие не раздумывая ни минуты. Теперь остался последний рывок - суд. Подскажите, пожалуйста, является ли основанием к немедленному исполнению решения суда (кажется так это называется) то, что ребенок находится в поселке в 8-ми часах езды от нашего города? И если все-таки суд решит, что нам нужно 10 дней ждать, то как быть с родами, выпиской, имитацией???
Большоооооой ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Мы РОДИЛИСЬ 3 ЧИСЛА!!! А суд будет завтра 6!!! Мы с мужем якобы в области платно родили (квартиру сняли), а теперь нас в ОПН в наш город перевели (я сейчас ложусь к сыну в больницу), а завтра после суда торжественная выписка!!!!Я так нервничаю, девочки поддержите нас, свекровь может понять что малыш не недоношенный, и весит на кило больше???
Как много новорожденных - МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы третью неделю ищем, ездим по разным областям, каждый раз нам придумывают какую-нибудь отговорку, чтобы нам не показывать детей. потенциально - нашли уже четыре, но двух покажут только на этой ...и то с боем удалось добиться. А остальных ,дай Бог, на следующей (это если с первыми так и не увидимся), проблема в том, что время идет.... и еще - не знаю, выбрать девочку месячную (но вроде ждали мальчика) или мальчика, но ему уже скоро три месяца будет... не большой ли будет.. Были бы в одной области - я бы двоих родила, но как с двоими быть, у кого-нибудь есть опыт - как документы готовить, в двойном экземпляре, это значит надо заново еще раз медицину проходить и в своей опеке просить сделать еще один акт и заключение!? Правильно или нет!?
Нам наконец-то дали направление на ребёнка. Девочка 3 недельки. Показали детей много, я даже удивилась, но здоровенькими оказалось две. Одной уже 1,5 месяца и др. 3 нед. Мы взяли направление на 3 нед., но есть сомнения, т.к. у неё восточные крови по папе. Ну, посмотрим...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! СУД-К НЕМЕДЛЕННОМУ!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!РЕАЛЬНО ЕМУ 1 МЕСЯЦ ВЕС-3850!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОИХ ДЕТОК!!!!!если что надо спрашивайте-все напишу!!!!
Девочки привет я новенькая здесь. Прочитала сообщения и за многих порадовалась. С мужем начали имитировать беременность и ну очень хотим девочку родить. Мальчик у нас уже есть (имитировали беременность 3 года назад). Так что могу подсказать как у меня все прошло. Но щас опять мандраж со мной. первый раз привязывала мягкий живот и от всех скрывалась а щас и ребенок все понимает и хочется серьезней подойти к проблеме. Читала про накладной животик из силикона выглядит как настоящий но такой дорогой. У кого нибудь есть такой ведь хочется не боятся случайных прикосновений. что все поролончик привязывали.
Девочки ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! у нас всё отлично, желаю ВСЕМ ВАМ быстрее найти своё СЧАСТЬЕ!!!!!
А мы смотрели сегодня девочку 3 нед. Написала отказ:(( Если бы я сразу не пошла на работу, то просто выла бы. Тяжёлые патологии:(( Хорошо, что муж в пробке застрял и я пошла одна смотреть, я ему позвонила потом, чтобы не приезжал:(( Блин, так стрёмно на душе. И отказ так мерзко писать, вроде от ребёнка уже отказались и я отказываюсь... В опеке сказали, что нас по ошибке к этой девочке отправили... Шоковая терапия:((
И ещё. Меня муж растрогал до слёз. Он мне вдруг сказал: "А знаешь, дети это действительно счастье. И не важно родные или приёмные!" Вот так! А ведь столько лет сопротивлялся!
Мне хвалиться нечем :(
Опека наша вроде хорошая, вроде стараются, ничего плохого о них сказать не могу. Но детей у них нет.
Соседние области обзваниваю, кое где доехала, на очередь стала-детишек нет.
Мне и пол не принципиален почти что...хотелось бы девочку... но и на мальчика согласна.
Поэтому я и не пишу.
AHHA
Девочки привет,редко сейчас пишу,но читаю каждый день вас)Хочу поздравить всех тех.кто уже нашёл своих деточек,Анне и всем кто ищет терпения.Ничего Алёнка вон тоже сколько ждала,но нашла же своего сыночка))Мы собрали все документы,хотела завтра идти в опеку,позвонила сегодня,а моя тётенька в отпуске,сказали на следующей неделе приходить;-(Всё,у меня тоже мендраж начинается,скажу в опеке роды край конец октября.И с 1сентября на поиски.Помоги нам всем ГОСПОДИ!!!
Девочки всем привет!
Поздравляю еще раз новенькую мамочку!:party2
Новым имитушкам тоже привет!:chr6 У меня был паролоновый, тогать не давала, но раз несколько меня всеж потрогали. Пару раз не спрося меня, а один раз сама дала мечтающей подружке. Все прошло нормально, он же утянут был грацией и бандажем, так что ооочень плотный. На силиконовый меня жаба задавила, тот который из пены за 15 тыщ трогать так же не рекомендуют, а "трогательный" стоит 30. Их надо, как минимум два. А каждый по 30. Ну нафик, 60 тыщ не лишние совсем, беременность ооочень быстро кончается и куда потом этот пуз??
АННА,милая, держись, найдется твоя доча обязательно! Мы с дочкой кулачки зажимаем, а уж у неё-то они ох какие крепкие! У тебя предродовой мандраж уже, но он пройдет!
Девочки что все-все с поролоном ходят да. Может хоть у кого-нибудь силиконовый животик есть я бы купила. Может знаете кто продает подешевле чем 30 тыс. Вам хорошо привязывать все что угодно только для улицы а мне еще от сына скрыть нужно. Помогите пожалуйста. А деток своих обязательно найдем ведь они Богом даются и уж какая разница кто их родил.
А как живот делали из чего. Что то здесь никто не спрашивает об этом. Я устала думать из чего чтоб понатуральнее было и покомфортнее носить. Первый раз такие муки были и нервничала ужасно когда ко мне подходили ближе чем на метр.
и еще вопрос мечтуси. Вы тоже 2 раз имитируете
МЫ НАШЛИСЬ!!! Поделюсь сначала нашими двухнедельными с лишним поисками ребенка - в Питере и Лен области тянули время, сначала зарегистрируйтесь (а принимают только два дня в неделю, в очереди по 3 часа и 5 минут на приеме), потом назначают на след неделю, говорят, подберем к этому времени анкеты детей, мы приходим , анкеты никто и не подбирал, при нас ищут и посылают в итоге к ребенку с гепатитом и тяжелой патологией (тяжелейшая травма при родах у мальчика)...мы бы сразу не поехали, не мучались подписывая отказ от него, если нам хотя бы сказали хоть слово о его здоровья - нам же сказали только дату рождения, ФИО и ВСЕ (хотя главврач сказала, что в базе данных по Питеру все данные по здоровью есть, нам же сказали ,что нет) - сложилось вообще впечатление, что во всех опеках, региональных базах просто тянут время, лапшу вешают и стараются сделать все, чтобы мы от них отстали со своей проблемой...еще я поняла, что летом в опеках, домах ребенка и т.п. все либо болеют, либо в отпуске, либо еще где-то!!!! Отказываться от предложенного ребенка было тяжело...Но так надо! У нас с мужем сложилось мнение, что
Параллельно ездили по 4 раза в Новгородскую и другие области- сначала кто-то из работников опеки и ДР в отпуске, надо ждать было, но мы были настоячивые, и звонили и приезжали....и вот наконец-то , решили с мужем взять единственно найденного ребенка с нормальными документами (с отказом мамы), остальные дети были либо чуть старше, либо докуметы не готовы и вряд ли в ближ время будут готовы - наш сын на нас пока не похож и ему почти уже 3 мес и весит уже за 5кг (хотя мне показался совсем худеньким), и глаза скорее всего будут ,как у био карие, у нас с мужем и родственниками у всех голубые, НО мы не смогли сделать иной выбор, что-то подсказывало, что это наш сын, пусть и на нас не похож, зато нам улыбался, говорил с нами (агу-агу), и ,по-моему, в нас узнал своих родителей. Сегодня подписали согласие, медицина готова, вот только всев отпуске, в суд сможем подать документы только в среду, 15 го будем рожать...
И еще - мы решили родить двойню, завтра идем за направлением, надеюсь, что у нас будет мальчик и девочка!
я уж все знаю, но и тут поздравлю!!!! :party2
Я тоже еще раз поздравляю! Девочки я нашлась,а сюда 3 месяца не писала, у меня была совершенно дикая! работа, без телефона, без интернета под 3 видеокамерами, а вас вечером читала на пару минут, пока мужа не было, он тоже психовал ужасно по любому поводу. Я начала с этой недели поиски, съездила пока неудачно в область, там 2 месяца обещали по тел. Перед отъездом сказали, что кто-то есть очень обнадеживающе. Когда я приехала мне предложили девочку годовалого возраста, хотя я 2 месяца каждую неделю я им повторяла про иммитацию. Пока такие дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения