53
кто БИО
извините что анонимно, на это есть причины, у меня вопрос- усыновляем реб, девочку 2 месяца, реб здоров , но меня смущает био, она пила во время бер, не скажется это на реб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизвините что анонимно, на это есть причины, у меня вопрос- усыновляем реб, девочку 2 месяца, реб здоров , но меня смущает био, она пила во время бер, не скажется это на реб?
Anonymous
ну что вы, бмо в большинстве своем в балет ходят во время беремености, на выставки всякие. думают о прекрасном, а потом пишут отказ на ребенка в роддоме, ну или бросают детя на улице.
Автор, усыновление - это всегда лотерея. Тут соломки не подстелить.
Если то, что БИО пила - самое большое зло, то это не страшно. Но только Вам решать.
Я вообще при усыновлении смотрела на то, справимся ли мы с имеющимися диагнозами, хватит ли сил и денег вылечить.
А вообще, в России, да и у нас в Беларуси, пьют многие. Нет такой семьи, у которой бы таких проблем не было. Пьют и отцы и деды...
Так что удачи Вам! И поменьше агрессии. Что-то Вы взвинчены сильно, судя по ответам.:scared1 :-)
Если то, что БИО пила - самое большое зло, то это не страшно. Но только Вам решать.
Я вообще при усыновлении смотрела на то, справимся ли мы с имеющимися диагнозами, хватит ли сил и денег вылечить.
А вообще, в России, да и у нас в Беларуси, пьют многие. Нет такой семьи, у которой бы таких проблем не было. Пьют и отцы и деды...
Так что удачи Вам! И поменьше агрессии. Что-то Вы взвинчены сильно, судя по ответам.:scared1 :-)
Это может сказаться. Есть вероятность умственной отсталости, возможны проблемы по неврологии, может быть в будущем гиперактивность и проблемы с учебой.
Вы почитайте соответствующую литературу.
Наша био тоже бухала как сапожник. Пока насчет уо неизвестно, мы еще маленькие. Надеемся на лучшее. Неврологию по моторике вроде вылечили, ттт, страшного ничего не было.
Вы почитайте соответствующую литературу.
Наша био тоже бухала как сапожник. Пока насчет уо неизвестно, мы еще маленькие. Надеемся на лучшее. Неврологию по моторике вроде вылечили, ттт, страшного ничего не было.
Наша био тоже не сахарная.Надеемся на лучшее.Пока всё в норме.Постоянно разговармваем с ре.Читаем много книг.стихов.развивающие игры.Ре 1.5 года.
А мы специально выбрали ребенка, у которого био было всего 18 лет. Очень боялись алкогольных заморочек и рассудили, что при всем желании к 18-ти годам био еще не успеет спиться всерьез, настолько, чтобы навредить ребенку....
Anonymous
если нравится ребенок, берите. мы ехали смотреть ребенка сразу с намерением подписать согласие, еще его не видя, именно потому, что мамаше 20 лет, по словам опеки "на вид не алкоголичка и не наркоманка, нормальная" и папаша вроде женатый мужик с 2 детьми. а что уж там на самом деле - кто знает.у нас так сложилось, что и малышонок сразу понравился. будущее неизвестно, и сейчас уже есть проблемы, будем лечить. позиция "взяли первого предложенного, не глядя, не интересуясь диагнозами и родителями" лично мне непонятна. я ко многим диагнозам и информации не готова. эдак и замуж можно выходить за первого встречного....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения