20
Справка об отсутствии судимости
Позванила в Отрадненское (Лен область) УВД узнать как и когда можно выпросить справку. Товарищ сначала сказал что он без понятия, потом посовищавшись с ещё одним товарищем они пришли к вывод что <организация> которой эта справка требуется должны будут сделать запрос. Кто нибудить перевести может чего мужики то говорят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозванила в Отрадненское (Лен область) УВД узнать как и когда можно выпросить справку. Товарищ сначала сказал что он без понятия, потом посовищавшись с ещё одним товарищем они пришли к вывод что <организация> которой эта справка требуется должны будут сделать запрос. Кто нибудить перевести может чего мужики то говорят?
Мне дали в опеке запросы - на меня и на мужа, я эти запросы отнесла в милицию - только прежде надо снять с них копии на всякий случай.
В милиции их должны зарегистрировать (дать входящий номер) и в течение месяца выдать эти же запросы с указанием на обратной стороне (у нас так) данных об отсутствии у Вас судимости.
Не знаю, скажут ли сразу конкретную дату, мне не говорили, я везде тыкалась сама - приходила, звонила, даже поорать пришлось, т.к. секретарь ментовская кое-что напутала, и в конце концов эти бумаги я выцыганила. Сделали дней за 10. Удачи!!!!!
В милиции их должны зарегистрировать (дать входящий номер) и в течение месяца выдать эти же запросы с указанием на обратной стороне (у нас так) данных об отсутствии у Вас судимости.
Не знаю, скажут ли сразу конкретную дату, мне не говорили, я везде тыкалась сама - приходила, звонила, даже поорать пришлось, т.к. секретарь ментовская кое-что напутала, и в конце концов эти бумаги я выцыганила. Сделали дней за 10. Удачи!!!!!
будущая мама
В очередной раз позвонила в ОВД,почему так долго не выдают справку.Они по моей просьбе звонили в область,там ждут ответа из Москвы,так как муж уроженец другой области.А Москва уже 2 месяца молчит.говорят потеряться не может,ждите,а когда неизвестно ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения