51
А если все против?
Хотим с мужем усыновить детку, двое своих дочек. Пока серьезно не озвучивали свое желание родным, поговаривали, что может быть, как-нибудь... Пока все только против - бабушки-дедушки, моя сестра, братья мужа, свекры... У нас большая семья.
Какие доводы вы приводили, если были в похожей ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим с мужем усыновить детку, двое своих дочек. Пока серьезно не озвучивали свое желание родным, поговаривали, что может быть, как-нибудь... Пока все только против - бабушки-дедушки, моя сестра, братья мужа, свекры... У нас большая семья.
Anonymous
Я была готова отвечать на все вопросы семьи, если бы они появились по поводу приемного ребенка, объяснять, но по-доброму, у меня большая семья тоже. Категорично поступать я не хотела, рвать отношения с родными людьми я тоже не была готова. Чаще всего все бывают против, потому что много предрассудков, непонятных слухов, которые лучше развеять и попытаться убедить, чем рубить с плеча.
Удачи!
Удачи!
У нас тоже все были против. Плавные беседы в течении года на тему, не помогали. Рвать отношения и категорично бить себя в грудь " я так решила" я не смогла. Да и не хотела. Так же не хотела своим ребенком пробивать стену непонимания. Причем долбить пришлось бы не только в своей семье, т.к. город маленький и все быстро бы вышло на обсуждение всех и вся. Имитировали. С выездом "в далеко", в том числе с пропиской и опекой, так что в нашем городе посвященных нет вообще. Вот такой вот путь. А так, очень бы хотели еще ребенка, и без имитации, но решиться пока не могу. Ни на имитацию, ни на открытое усыновление.
тоже все против
Сына готовила почти год.Разговаривали.обсуждали.В итоге предложил как бы сам.Остальных поставили перед фактом.Но живём отдельно от родителей.
Я тоже очень люблю и уважаю своих родителей.но когда забеременела поставила их в известность .Также и с усыновлением.Если родители тоже Вас любят и уважают они не будут против.Тем более когда увидят дитё.
Может, будет полезным: статья про несговорчивых бабушек-дедушек плюс опытные приемные родители делятся своими историями на эту тему.
http://www.mydears.ru/n/330
http://www.mydears.ru/n/330
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения