50
тайна
Сегодня получила письмо из суда, извещение о судебном заседании. Как я поняла получателей этого же текста несколько, т.е. всех, кто учавствует в заседании. Среди них присутствует био. Все получатели перечисленны в шапочке перед текстом с именами, фамилиями и адресами. Такую же бумажку получила био. И о какой тайне может идти речь, если там написана наша фамилия и даже адрес???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня получила письмо из суда, извещение о судебном заседании. Как я поняла получателей этого же текста несколько, т.е. всех, кто учавствует в заседании. Среди них присутствует био. Все получатели перечисленны в шапочке перед текстом с именами, фамилиями и адресами. Такую же бумажку получила био. И о какой тайне может идти речь, если там написана наша фамилия и даже адрес???
Anonymous
А я не удивлюсь, если какая-нибудь тупая секретарша в суде разослала всем одинаковые экземпляры и засветила в экземпляре био адрес усыновителей... ну вот совсем не удивлюсь. :(
У нас и то такого нет.
У нас нарушили тайну всеми возможными способами - и в суде вывесили "Слушается дело по усыновлению такого-то такими-то" и в канцелярии кричала секртарша на весь коридор - а, это Вы по усыновлению ждете решение? И в ЗАГСЕ вслух поздравила нас с получением свидетельства на усыновление ребенка такого-то, и в пенсионном фонде при оформлении материнского капитала громко взялась обсуждать свое отношение к усыновлению и к тайне... А городок крохотный, провинциальный... Я еще порадовалась, что мы тайну не храним и посочувствовала имитирующим....
Мы только начали весь процесс, но поняли, что никакой тайны не светит вообще)
В диспансерах орут - Усыновление: Кто на усыновление? - аж все оглядываются.
Опека направила бумаги в жил контору, в СЭС и всем все объясни. Каждый врач и чиновник интересуется, с чего это мы решили, какого возраста и пола будем брать ребенка и норовят дать советы.
На этом фоне было особенно смешно наблюдать, как в одном из диспансеров регистраторша шепотом назвала нам номера кабинетов, куда проходить)
Так что о какой тайне вообще может идти речь?
Мы не паримся, да, а другие?
В диспансерах орут - Усыновление: Кто на усыновление? - аж все оглядываются.
Опека направила бумаги в жил контору, в СЭС и всем все объясни. Каждый врач и чиновник интересуется, с чего это мы решили, какого возраста и пола будем брать ребенка и норовят дать советы.
На этом фоне было особенно смешно наблюдать, как в одном из диспансеров регистраторша шепотом назвала нам номера кабинетов, куда проходить)
Так что о какой тайне вообще может идти речь?
Мы не паримся, да, а другие?
Наташа
Скорее всего в шапке указаны все стороны, а направляют его только вам, в опеку и в прокуратуру. Я делала именно так. В деле все идеально, а отправлять письмо био не отправляла. Насколько знаю, такая практика есть. А вот в списке дел вывесят, это факт. Если вы не поговорите с секретарем с/з, попросите, чтобы не писали фамилию.
работаю в суде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения