БИО
я та самая био, про которую вы так много пишите, и ругаете, но всеже берете детей, их любите, лилеете.Я прекрасно понимаю, что не все Био нормальные, но есть и нормальные.я родила и написала отказ в роддоме. Отказ вот почему. я с семьи малообеспеченной, еще и одна мама, бабушек и дедушек нет, родни тоже. Отучилась, поехала работать в Москву. Устроилась в фирму, бухгалтером. завертелся роман с сослуживцем , все ок, но как только сказала что бер, он даже с работы хотел увольняться, его мама сказала лимита нам не нужна.-как в кино.На 4 месяце умирает мама, дом забирает совхоз, я остаюсь жить в Москве, снимаю вместе с девочкой комнату, хозяйка не переставая каждый день говорит, что как только родишь выматывайся. я родила здоровую девочку, в роддоме кормила, но подписала отказ.МНЕ БОЛЬНО было хотелось орать на весь свет, но что я ей дам, куда идти на вокзал? Я прекрасно понимаю какой резонанс подымет моя тема, в меня будут кидать камни, но я написала, чтоб меня не пожалеть, а просто выговориться
Ребенка отправили в детский дом, и стало вам Щастье... Пиздец! А сейчас "не надо меня жалеть, живу на квартире, блаблабла"... А тебя, тупую овцу, никто и не собирается жалеть. Уффф, зла не хватает...
чего копья-то ломать,нет существа вопроса
а даже если и есть - Бог ей судья
А некоторым так и хочеться повернуть время вспять и одеть папе презерватив, или сказать многодетной матери-вот этого ребенка ты имеешь право родить, а этих-НЕТ!
Лично за себя скажу спасибо нашей БИО, спасибо ей за дочь!!! Я иногда молюсь за успокоение ее души, "посылаю" биоритмы что с ее ребенком все в порядке. Судить не берусь никого, у всeh ест свои причины на тот или иной грeh, как говорится - даже на солнце есть пятна!
Иногда странно читать негативные высказывания мамочек о БИО их малыша, думается: ревнуют не иначе :) сама когда то через эти чувства проходила.
Если это не разводка, не понимаю, что автору нужно? Поговорить, оправдаться, плетьми себя похлестать? Вроде все это она получила.
Резанула ухо фраза «био, про которую вы так много пишите, и ругаете, но все же берете детей, их любите, лилеете» . Почему ВСЕ ЖЕ?! никакой связи между вами УЖЕ НЕТ. Если про гены, так это наука пока темная, мало изученная. Вы, био, свою историю с этим ребенком сами закрыли навсегда, ее просто НЕТ. И это теперь маленькие, самостоятельные и одинокие детки.
Для меня био не просто чужой, это ДРУГОЙ человек. Говорить мне с био не о чем, ну нет у нас общих тем, не из-за презрения опять же, просто она ДРУГАЯ, не услышим мы друг друга, ну и че зря, как говориться, воздух колыхать.
Если вдруг споткнёшься на дороге
И когда на всё не хватит сил -
Человеку очень, очень нужно,
Чтобы кто-нибудь его любил.
Станет ноша тяжела, как бремя,
Нет просвета средь рутины дел -
Чтобы кто-нибудь его жалел.
И когда от горя сникнут руки,
Так, что целый белый свет не мил -
Чтоб кто-нибудь ему опорой был.