9
Требования отчета опекой при усыновление
Девочки, так получилось, что заключение на усыновление мы получали в Питере, а живем в Москве. Поэтому после суда мы в опеке были только 1 раз :). Пока работала наша инспектор, то к нам она не приставала, а сейчас она уволилась и пришли новые тетки :(. Сына я отправила сейчас к бабушке и, заодно, попросила показаться в опеке (добровольно, хочу заметить). Результат - ей выдали какую-то анкету для заполнения и потребовали фото ребенка... Да еще и "грозятся", что если не будет отчета "по форме", то они пойдут в суд :о. Чё то я не поняла... У нас усыновление (после суда прошло почти 3 года- в ноябре будет + до этого было 9 месяцев опеки...). Я не хочу предоставлять никакие фото. На основание чего могут подать в суд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, так получилось, что заключение на усыновление мы получали в Питере, а живем в Москве. Поэтому после суда мы в опеке были только 1 раз :). Пока работала наша инспектор, то к нам она не приставала, а сейчас она уволилась и пришли новые тетки :(. Сына я отправила сейчас к бабушке и, заодно, попросила показаться в опеке (добровольно, хочу заметить). Результат - ей выдали какую-то анкету для заполнения и потребовали фото ребенка... Да еще и "грозятся", что если не будет отчета "по форме", то они пойдут в суд :о. Чё то я не поняла... У нас усыновление (после суда прошло почти 3 года- в ноябре будет + до этого было 9 месяцев опеки...). Я не хочу предоставлять никакие фото. На основание чего могут подать в суд?
Кошандра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения