снова про БИО.
Мы усыновили девочку 2.5 года назад. Жили не тужили, но месяц назад к нам пришла почтальенша , а ребенок бегал по дому, она когда увидела девочку и говорит:" Ой,так похожа на мою двоюродную сестру, прям копия" Я перевела разговор на другую теу, и все забылось. Спустя две недели приперлась в наш дом эта сестра, она с другого селенья и начала выспрашивать, откуда ребенок и т. д . Я покрутила у виска и сказала, что бы она не несла бред, родили мол и все.Эта дама рассказала как родила девочку, как оставила ее и где оставила.Вы не поверите это наша БИО.ГОсподи, что делать, у нас тайна, и имитация была.БИО эта ассоциальная личность , пьягь по ростому.Муж сказал, что в следующий раз ее выкинет, и вызовет милицию.Девочки, что делать? ЭТО НЕ РАЗВОДКА.
У нас тоже тайна - мой дядя как-то попытался мне сказать, что мол ребенок не похож, так я просто сказала со смехом "ааа, зато характер мой" (что есть правда....)
Шлите БИО в сад. Она ничего не узнает. Опека не имеет права дать ей Ваши данные. Закон на Вашей стороне
Не нервничайте. Держитесь
Скажите, что понимаете ее чувства, но помочь ничем не можете, так как она ошиблась, дочка - ваша. А ей можете порекомендовать родить другую. И почтальонше скажите то же самое, пусть сестре передаст. Вообще, скажите, что удивлены, что, такая на вид, приличная женщина имеет сестру, которая, как оказывается, бросает детей.
Милицию позовете, они точно утвердятся в том, что вам есть, что скрывать. Она ж один раз приходила только, а не у вас под окнами дневует. Звать милицию нужно, если они действительно начнут вас третировать.
По-любому, закон - на вашей стороне, и морально и юридически.
А что дочка действительно ее копия?
Моё ИХМО похоже все таки на разводку. В небольшмих городах скрыть практически нереально, а уж в сельской местности и подавно, там все друг друга знают.
Про тест ДНК можно подумать, но ведь я писала, у нас в стране жалеют не по правде, а по кривде. Бабки в поселке все жалеют ее, еще чего доброго скинуться денежкой., но сказать можно.
Насчет уехать - мы и так собирали деньги купить жилье в городе и уехать, и уже были готовы, но сейчас не варьиант ,так как это косвенно будут доказывать,что дочка усыновленная. Я выстою до конца, а потом уедем с гордо поднятой головой. ЭТо я только сразу испугалась, а теперь у меня такая агрессия на почтальоншу, бабок, и БИО, что держись.
Мне и так не сладко, а тут еще дуры , которые пишут расскажи как это так никто не знает, не верю и т .д. не хочу нервы трепать.
Мое многодетное мнение - мать встрянет в драку, только если кто-то УЖЕ физически пытается или обидел ребенка. Т.е. сама в драку никогда не полезет, так как свое спокойстиве дороже и дураков на свете много. Эту пьющую тетку можно не пуская на порог, если кто шушкается - подойти и сказать"вот дуры-то глупые, тьфу, прости Г." и пойти дальше. Либо вообще игнорировать...
Так что афтар, писши исчо, но в других темах и не про детей.