55

Медицина в Москве

Девочки, добрый день!

Приступаем с мужем к прохождению врачей.
Подскажите, пожалуйста, кто в Москве.
1) Куда в первую очередь идти, куда можно потом?
2) Какие дополнительные анализы каждый врач требует (надо, например, мочу, кровь сдавать?) К фтизиатру только флюорограмму нужно?

И еще. Результаты действительны 3 месяца. То есть должны быть действительны на момент выдачи заключения органами опеки или на момент суда? Но ведь суд может быть и не скоро. Что же потом второй раз всех обходить?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день!

Приступаем с мужем к прохождению врачей.
Подскажите, пожалуйста, кто в Москве.
1) Куда в первую очередь идти, куда можно потом?
2) Какие дополнительные анализы каждый врач требует (надо, например, мочу, кровь сдавать?) К фтизиатру только флюорограмму нужно?

И еще. Результаты действительны 3 месяца. То есть должны быть действительны на момент выдачи заключения органами опеки или на момент суда? Но ведь суд может быть и не скоро. Что же потом второй раз всех обходить?

Спасибо!
Действительность мед. заключения.
3 месяца с какой даты? От первой даты или...?
Подскажите, пожалуйста, если я прописана в МО, могу ли я врачей, кропе КВД и психиатра, пройти где-нибудь в Москве. У нас маленький город, полно знакомых врачей, а я планирую имитацию.
И еще, можно ли проходить врачей, например, в Семашко?
Мария
Диспансеры проходили по месту прописки.
А вот врачей совсем не по месту прописки.
У нас в районной поликлинике вообще ужас, в невропатологу, например,очередь за месяц.
А вот здесь нашла информацию:
http://www.dsmp.mos.ru/spravka.php (ссылка в FAQ весит)
На удивление нас приняли и даже прививки поставили. Это была чистая личная инициатива врачей нас принять,и все очень быстро,за что им огромное спасибо!
Никто нигде не стоил козни, наоборот относились с пониманирем и помогали.
Подскажите, пожалуйста, по поводу МЕДСИ. Как-то читала здесь, что кто-то делал там медицину. У вас в опеке приняли ее без проблем?
Anonymous
Девочки, простите что не совсем по теме. Где в Москве взять справки о несудимости???? Знаю что ГУВД с выдачей справок с Колобовского переулка переехало куда-то в район Савеловского, а вот куда точно не знаю. Подружка брала такую справку в июне уже на Савеловском, но она к сож. далеко, живет в Италии, так что быстро не спросишь((( Кто-нибудь знает куда теперь за справкой обращаться????
Спасибо всем!

А проверку жилья кто осуществляет и в какие сроки? Когда этим вопросом озаботиться: сразу или можно позже?
Про МЕДСИ так никто и не ответит?
Anonymous
Онкологический диспансер ЦАО - на Бауманской? Никто не знает? Что там смотрят? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения