50
Смена имени усыновляемым деткам
Вот про перенос дат тут есть тема - я лично склоняюсь к тому, чтобы не менять. Нам незачем, в принципе.
А вот имя - многие ли меняли имя? Или оставляли?
У кого какой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот про перенос дат тут есть тема - я лично склоняюсь к тому, чтобы не менять. Нам незачем, в принципе.
У кого какой опыт?
У кого какой опыт?
Не меняли ни дату рождения, не имя. Но давали второе имя (как у нас в стране принято), и крестили другим именем. Муж был против смены имени, а дату рождения я менять не собиралсь изначально.
Поменяли имя,назвали в честь моей бабушки.ДР оставили как было.
Мы меняли, было имя не русское, поменяли на старорусское. Дату рождения поменяли на месяц позже. Отчество и фамилию тожк меняли :)
Anonymous
Мы поменяли имя, так как оно было сложное, непривычное. нашли имя "универсальное", чтобы и для России и для Канады подходило. Меняли когда сыну было уже 2.5
Мы меняли имя, дочь хотелось назвать самостоятельно, имею право, я ее мама)))
Мы поменяли имя, фамилию, отчество и дату рождения, реб было 8 мес.
мы меняли, и крестили теми именами, которые дали мы. но мы не скрываем и все остальное не меняли - даже место рождения (хотьи будет гемор мотаться доки делать, если что).
Я знала, как будут звать мою дочь ещё до знакомства с ней. Мама даёт имя своему ребёнку - мама!
Я меняла имя, считаю, что с новым именем, у ребенка будет и новая судьба!
А мне как-то страшновато менять имя у ребенка, если ему 2-6 месяцев даже. Ведь его так называли уже, он привык отзываться на него, видимо...
Иногда смотрю фотки пацанков, нравятся, но имена не нравятся, но как-то боязно переназывать.
Иногда смотрю фотки пацанков, нравятся, но имена не нравятся, но как-то боязно переназывать.
Меняли! Это опека дает имена, мою дочку назвали такИИИм именем, которое ей ну совсем не подходило, даже медперсонал возмущался. Не могу вспомнить (хотела написать), потому что это не её имя! :-))))
ма
Меняли обеим. Не парилась ни капли, все равно зовем чаще ласковыми прозвищами дома. А в ДР звали производными от фамилии или уменьшительно-ласково - но не именем. Так что и жалеть не о чем.
Я шла по цепочке: когда начала посещения, девочка моя, скажем, реагирует на "Машуня", я начинаю звать "Масюня", "Масёня". Дальше ближе к суду уже просто Соня и все.
Я шла по цепочке: когда начала посещения, девочка моя, скажем, реагирует на "Машуня", я начинаю звать "Масюня", "Масёня". Дальше ближе к суду уже просто Соня и все.
меняли ФИО, дату не меняли.
Мы имя не меняли, Ре был уже крещен да имя хорошее, нам понравилось.А вот ДР поменяли.
Anonymous
Меняли имя. Назвали как сами хотели.
ФИО меняли, дату не меняли.
Дату рождения перенесли вперед на пару месяцев и имя поменяли.
Сыну имя меняли, дочке и имя и дату рождения на три мес, перенесли, потихоньку все забыли когда она на самом деле рожилась, а сейчас спустя три года я вижу какой чудный телец из нашей рыбы получился
Девочки, а кто-нибудь на счет смены имени и даты рождения разговаривал с батюшкой, что церковь говорит по этому поводу? Это грех?
А как быть с ребенком под опекой? Подруга оформляет опеку над девочкой, а она Рая...
Anonymous
Мы поменяли сыну все, имя ( оно ему совсем не подходило), при усыновлении соответственно поменяли отчество и фамилию, и т к у нас на тот момент уже был свой био ребенок и разница между детьми была 4 месяца, сделали их двойняшками.
Старым именем ребенка крестили, а старый день рождения мы празднуем как день ангела.
Старым именем ребенка крестили, а старый день рождения мы празднуем как день ангела.
мама Ляля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения