95
У нас все получилось! (возобновим?)
Давайте делиться счастьем!!! Моей кнопочке недавно исполнолось 7 месяцев (дома с апреля) Уже 3 зубика, почти научилась сама сидеть! Напишите как вы? Что хорошего? Особенно интересно почитать о малышах до года :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте делиться счастьем!!! Моей кнопочке недавно исполнолось 7 месяцев (дома с апреля) Уже 3 зубика, почти научилась сама сидеть! Напишите как вы? Что хорошего? Особенно интересно почитать о малышах до года :)
Извините, что серо, но есть причины.
Нам 10 месяцев, 10 зубов , пытаемся ходить, но еще сами неходим. Я смотрю на сынулю и все больше убеждаюсь, что похож он на меня. Это ХОРОШО .Вот ТАкие мы.
Нам 10 месяцев, 10 зубов , пытаемся ходить, но еще сами неходим. Я смотрю на сынулю и все больше убеждаюсь, что похож он на меня. Это ХОРОШО .Вот ТАкие мы.
дарья
Нам 9 месяцев, ползаем, 2 зубика, стоим и ходим на ручки))))) Весим всего 7500, но мы и родились 2кг.
Старшей 5,5 тоже все хорошо)))))))
Что еще можно написать, когда все хорошо)))))))))))
Старшей 5,5 тоже все хорошо)))))))
Что еще можно написать, когда все хорошо)))))))))))
Нам уже 11 месяцев, 8 зубиков, ходим сами и очень много разных буквосочетаний умеем уже выкрикивать и выговаривать, а слова "мама" и "папа" говорим осмысленно - можем позвать маму или папу. :) Весим 10 кг, рост 75 см. :) Дома мы уже 9 месяцев.
Юлечка!Так рада тебя видеть,только вот недавно вспоминала о тебе:-)О доченьках твоих красавицах.
А нам 6 с половиной уже. 6 зубов, пытаемся сидеть, почти ползаем, очень много улыбаемся. Вот только смеяться никак не хочет. Ну просто немое кино: ротик до ушей, нос сморщит, вся сияет, а звука нет!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!Очень жаль,что получается заходить редко,чаще читаю новости и радуюсь за вас самые замечательные дети и родители на свете!!!
Вот и нам уже 10!!!!!!!!!Ходим держась за стену,ползаем очень быстро,зубов только 3,говорят мало,окрепли за лето,выросли,но вес,так и остался не особо7,5кг.
Чтото пропали наши Януська и Мечтуська???
Вот и нам уже 10!!!!!!!!!Ходим держась за стену,ползаем очень быстро,зубов только 3,говорят мало,окрепли за лето,выросли,но вес,так и остался не особо7,5кг.
Чтото пропали наши Януська и Мечтуська???
А нам вчера 5 лет исполнилось, вот!!! 5 лет полного эйфорического счастья а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома 1 год и 3 мес. Нашей сладкой девочке недавно исполнилось 2 года. ЭТО ЧТО-ТО. Я даже не могу описать это словами. Я просто задыхаюсь от избытка чувств. Год назад я тоже задыхалась, но совсем от других чувств. Адаптация была ужасная. Мы привезли нашу малышку в возрасте 9,5 месяцев, весом 6,0 кг и ростом 57 см. Не умела даже сидеть. Через 2 недели дома начала сидеть, ползать и вставать у опоры. Сейчас нам 2 года, весим 12 кг, рост 87 см. Залазим везде где можно залезть и где нельзя. Воспитатели в садике удивляются как мы успеваем за ней уследить. Каждый день нам возвращают нашу Дашу с новой царапиной или синяком, но очень довольную.
А нам позавчера 7 лет исполнилось!!! Даже не верится.
А мы скоро будем отмечать третий день Аиста, когда я познакомилась со своей лялькой. :) Не верится совершенно. В следующем году пойдем в школу. Тоже кажется нереально. И только сегодня с мамой говорили, что от той запуганной куклы, что приехала со мной домой в марте 2008, не осталось ничего совсем.
А нам сегодня год!!!! Ура-ура. Я самая счастливая мама на свете!!! И у меня самая-самая любимая дочка!!!!!
Вот не удержалась и решила тоже похвастаться! Старший сынок поступил на первый курс, а маленькому 17мес. Год просто пролетел, и не было у нас не адаптации, не привыкания! Вот такая мамина и папина радость!
Нашему 7-й месяц. В 5,5 месяцев был 73 см и 8300 г. 2 зуба, пытается сидеть. Хохотун, визгун и вообще очень позитивный товарищ:)
Нам 2 года ровно) рост и вес дочи почти как у трехлетки.Все говорим - на своем языке,но ма и па понимают.Радость наша безмерная и любовь безбрежная!Дома мы почти полтора года.Счастлива вся семья,включая котов)
Хорошая тема.
Хорошо бы ее закрепить вверху.
Так же и для полноты картины вторую тему - сложности,которые вылезли, у кого не получилось.
Было бы честно.
Хорошо бы ее закрепить вверху.
Так же и для полноты картины вторую тему - сложности,которые вылезли, у кого не получилось.
Было бы честно.
Anonymous
Можно и нам отметится, сыну уже четыре с половиной, дочке три с половиной, все четыре года мамства сплошная радость. Дети загружены любимыми занятиями и школами, а мы с мужем работаим их личными шоферами. А так живем как обычная семья, про приемность детей уже давно и не вспоминаем
Девочки-мамочки, у вас малыши не качали головой? Нашему по био-возрасту 2мес. Он почти всегда качает головой (нет-нет-нет), прямо смотрит на одну точку и качает головой из стороны в сторону. Что это? С этим к неврологу надо или его просто в больнице качали?
25 июня 2010 года - День Аиста. Вот и в нашем доме появился детский лепет, не смех, но, это ведь только начало! Сколько сомнений,переживаний,нервов, ну, не вам мне про это рассказывать....1сентября "нам" исполнилось семь месяцев. Семь? А весите вы на все восемь ("Карлсон и Малыш")......поднимаю на руки уже с трудом, зато все чаще стал разноситься по квартире "наш" раскатистый смех, улыбка уже постоянно озаряет "наше" личико.25 сентября будет 3 месяца, как "мы" дома, а кажется, что нас всегда было трое,и страшно становится от одной только мысли, что могли не разглядеть, могли не узнать НАШЕГО Бегемотика по имени ГОШКА!
Ура! Мы сегодня с дочкой ходили к кардиологу, и у нас снялся последий диагноз!!! 3-мм ООО закрылось и сердечко в абсолютной норме, как и (т-т-т) вообще все её здоровье!!! Из остальных бывших диагнозов: недоношенность, ЗВУР, физиологическая незрелость, синдром мышечной дистонии, гипертонус аддукторов бедер, повышенная резистентность сосудов головного мозга...
Теперь мы ЗДОРОВЕНбКИЕ!!!
Теперь мы ЗДОРОВЕНбКИЕ!!!
я тоже хочу поделиться своим счастьем. сыночку уже пол-года, у нас 2 зубика, умеем ползать на четвереньках, хорошо сидим, пытаемся вставать, такой любознательный и ласковый, бабушки и папа его просто обажают, ну а про маму и говорить не стоит! А доченьке уже 6 лет, на следующий год в школу, ее тоже все очень любят и она нам дарит столько тепла и радости! Слава Богу за все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения