45

Недетские вопросы о опеке.

Добрый день.

Предыстория.
Меня зовут Кристина. Мне 24, не замужем, работаю учусь, и... снимаю квартиру. По не очень хорошим обстоятельствам из прошлого не могу иметь детей.

Настоящее.
Мысли о опеке появились давно. Очень сложно видя вокруг подруг-родственниц с малышами, не хотеть своего. Мне конечно больше импонирует больше усыновление, но я снимаю квартиру, те малыша не смогу прописать.
Плюс ко всему прочему через два года планирую иммигрировать в США, но не теряя гражданства РФ.

При всем при этом возник ряд вопросов:
1. Не свернет меня ли опека:
а. по возрасту и одинокий человек,
б. тк арендую квартиру.

2. Говорить ли органам опеки о планах иммиграции.

3. Если установлю именно опеку, но смогу ли я на ПМЖ вывести ребенка.

4. Ни где не могу найти список необходимых врачей, которых нужно будет пройти.

Буду рада всем ответам, вопросам и тд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.

Предыстория.
Меня зовут Кристина. Мне 24, не замужем, работаю учусь, и... снимаю квартиру. По не очень хорошим обстоятельствам из прошлого не могу иметь детей.

Настоящее.
Мысли о опеке появились давно. Очень сложно видя вокруг подруг-родственниц с малышами, не хотеть своего. Мне конечно больше импонирует больше усыновление, но я снимаю квартиру, те малыша не смогу прописать.
Плюс ко всему прочему через два года планирую иммигрировать в США, но не теряя гражданства РФ.

При всем при этом возник ряд вопросов:
1. Не свернет меня ли опека:
а. по возрасту и одинокий человек,
б. тк арендую квартиру.

2. Говорить ли органам опеки о планах иммиграции.

3. Если установлю именно опеку, но смогу ли я на ПМЖ вывести ребенка.

4. Ни где не могу найти список необходимых врачей, которых нужно будет пройти.

Буду рада всем ответам, вопросам и тд.
Добрый день!
Мы хотим усыновить двоих детей(двойня).Говорить никому не будем,даже родным.Полное соблюдение тайны.
С какого срока начать имитировать беременность?Т.е. сколько времени займет оформление,поиск ребенка,до того как его можно будет забрать в семью?
Anonymous
Авторша, не дадут вам ребёнка даже в опеку. И не потому что квартира съёмная, а потому что дура. Вам всего 24 года. Подумаешь, мужик говно попался! Это ещё не повод ребёнка брать. Надеюсь в опеке люди помудрее вас работает и с таким анамнезом никого вам не дадут. Игрушки это вам что ли?
Anonymous
Однако.... *подняла бровь* и тщательно душит в себе Станиславского)))) Ну и, типа - поздравляю!
А сыночка не покажите?
Anonymous
Поздравляю от души!
А мне на днях приснилось, что я забрала мальчика семи лет :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения