222
Anonymous
Усыновление
30.09.10 18:51

Отзывы обопеках,судах и т.д.

Будет ли кому-то интересна такая тема?
Во многих разделах висят различные отзывы,будет ли такая информация актуальна и полезна здесь?
Я моглабы поделится отзывами об 2-х опеках, о суде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будет ли кому-то интересна такая тема?
Во многих разделах висят различные отзывы,будет ли такая информация актуальна и полезна здесь?
Я моглабы поделится отзывами об 2-х опеках, о суде.
Anonymous
ЛОБНЯ, Моск. область:
Опека (вставали на учет для смотрин ребенка) - специалист (Ольга Сергеевна) очень хорошая девушка, подробно объясняет все, дает познакомиться с делами, не пугает, рассказывает, что знает.
Сразу видно, что душой за дело болеет.
Напишите, пожалуйста, отзыв об опеке Щукино.
Anonymous
Кострома. Чудеснейшая опека, профессионалы, все в срок, о каждом ребенке знают как о своем. Быстрый суд, решение к немедленному исполнению. Если будем еще раз усыновлять, то только из Костромы.
Anonymous
Опека г. Подольск.
Обратились и встали на учет туда.
Очень дружелюбно встретили. (Анна Рашитовна - милая доброжелательная девушка) Несмотря на не очень хорошие самого помещения, оперативно работают. Заключение готовили 2 дня и сразу же показали баз у детей, все очень оперативно и крайне доброжелательно.
Минус, что попросили собирать все документы, в том числе необязательные " нужно для отчета наверх", но мы не стали артачится и все собрали.
В Подольске есть ДР и роддом, детей много.
Опека г.Наро-Фоминск.
Специалист Людмила Викторовна.
Именно благодаря ее расторопности нам так быстро удалось найти ребенка. Ребенку был месяц, когда информация о нем уже попала в региональный банк данных, где мы его и нашли.
Помогла со всеми вопросами по документам, сама предложила оформить опеку, чтобы ребенок быстрее попал Еще раз хочется сказать спасибо.
Суд Наро-Фоминска. Большие очереди на прием документов. У суда нет собственного здания.
Как нам сказали, все судьи кроме одного, рассматривают дело в одно слушание, один судья назначает предварительное слушание.
Я как всегда буду хвалить нашу Люберецкую опеку, все делали без задержек,вовремя и люди там замечательные работают.
ОПЕКА Г. БРЯНСК. зАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ . Пришли в первый раз , нас приняли, рассказали и посоветовали имитировать, так как мы сами до этого не знали, что так можно. С Самого первого дня нам помогали сотрудники опеки. документы собрали быстро и заключение получили тоже быстро. Через 4 месяца наша доченька была дома. Низкий поклон НАТАЛЬЕ ВЕТЧЕСЛАВОВНЕ. нЕ ПЕРЕСТАЮ БЛАГОДАРИТЬ ЕЕ . побольше бы таких сотрудников опеки.
Суд тоже прошел быстро и судья спросила все по существу и приняла к немедленному.
Мама доченьки
Опека Очаково-Матвеевское. Матвейкина Лолита Давидовна. Спасибо ей огромное за всё!
о, так я думала я здесь одна ходила , а тут нас много, односельчан.
Опека г. БРЯНСК. Специалист Наталья ВЯтчеславовна ОГРОМЕДНИШЕЕ Спасибо ей за дочь. Помогала с советом, Детку предложила сразу же, ей было 3 недельки. Тоже преклоняюсь пред ней.
мамочка
Опека г. Раменское, МО
Опека в Раменском прекрасная, действительно болеют за деток. Ни разу проблем в общения с опекой не возникало (приемная семья была полтора года, теперь усыновили). Требуют несколько расширенный пакет документов, чем это прописано в законе об усыновление (характеристика из Жека, характиристика с работы, СЭС), но это не их личная прихоть, а особенности местного суда.
ОПЕКА г.ЛЮБЕРЦЫ.
Очень душевные сотрудники, идут на встречу, если очень вам надо. В Люберецком суде- тоже не было проблем, все прошло быстро и гладко (если конечно цель усыновления у вас во благо ребенку, а не корыстная)
опека Пермская краевая.
Девочки, усыновляли 5 лет назад, но все также работают замечательные люди.
Вотинова Лидия Васильевна, Визе Марина Владимировна и еще много хороших людей.
Кто может написать про опеку города Видное?Очень волнуюсь.
скроюсь
Ростов-на-Дону. Мне понравились и операторы и опека, стараются войти в положение, помогают как могут. Ну и быстро все.
Регоператор по Владимирской области. Очень приятная женщина - Карачевцева В.В. и главный врач Муромского дома ребенка тоже доброжелательная. Но ребеночка я там не нашла.
Anonymous
Ивановская обл. г. Шуя. Усыновляли там сыночка 5 лет назад.Работала там Виноградова непомню как зовут.очень приятная женщина.Оформила нам все документы и уговорила судью с быстрым судом и немедленным решением.спасибо большущее ей за сынулю:)
Яна-я
Москва, Опека Аэропорт, очень хорошие впечатления. Усыновление 2009 год.
Anonymous
Чехов - замечательная опека!
Anonymous
На моём пути была такая интересная опека Пресня.Не единственная конечно :).
Вставала на учет,имитация,т.е. определенный срок.Когда брали доки,то сразу сказали,что бы не надеялась,но все оформили.Кстати в это же время женщина забирала доки от них,типа не хочу стоять на учете.
И вот теперь,когда прошло полгода они мне регулярно названивают,причем разные люди(текучка наверное) и спрашивают нужен ли ребенок.Первое время с спокойно отвечала,что все уже решено и т.д.А теперь уже отвечаю,а что есть? Нет говорят,приезжайте напишите отказ от заявления.
Вот такая опека Пресня.
Ни в одной из опек не просят,достаточно было по телефону сообщить.А поиском ребенка в Пресне никто и не занимается.
C-Петербург, "Черная речка"- все очень хорошо, сайт www.opeka66.ru
Anonymous
Интересуюсь опеками городов Самара и Ульяновск. Может быть кто-нибудь с ними сталкивался.
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г,НОВОКУЗНЕЦК
Замечательная опека,прекрасные,понимающие люди!На 100 процентов выполняющие свою работу.Дай Бог им счастья и здоровья!
Anonymous
Еще раз про Пресню,стояла на учете больше года,ниразу не позвонили,в конце концов надоело и в ноябре прошлого года отнесла доки в опеку Кузьминки там на выбор дали 8-х малышастиков с2-х месяцев до года в том числе и девочек.Опека душевная и судья отличная,весь суд 3 минуты ровно и малышастика отдали домой в этот же день.Но потом на Пресню пришлось ходить раз 6 чтобы они дали разрешение на получение детских денег,то они письмо нетак составили,то что-то перепутали,вообщем такое впечатление,что они этим занимаются в первый раз.
КРАСНОЯРСК.
Регоператор - чудесный, отзывчивый.
Опека Кировского района Красноярска - работают профессионалы, быстро и хорошо.
Единственный минус - принимают только по предварительной записи, по телефону надо записываться. Дозвониться очень сложно. Но можно прийти и записаться живьем в журнальчик.
Девочки, а что вы можете сказать про регоператоров или опеки: г. Липецк, г. Курск, г. Тамбов, г. Орел, г. Рязань? Если кто может сбросьте в личку с кем общаться и контакты. Спасибо!
Отвечаю,по поводу разрешений Пресненской опеки,это опека где мы стояли на учете,а ребенка взяли в доме ребенка,который находится на территории Кузьминской опеки,в д.р нам выдали сберкнижку на которую на ребенка ежемесячно перечислялись деньги до усыновления,а вот чтобы усыновители смогли снять эту сумму,требовалось для сбербанка разрешение опеки,т.к сберкнижка оформлена на имя которое было до усыновления,а у ребенка после усыновления совсем уже другое ФИО,т.е такого человека уже несуществует.
Девочки есть кто с Зеленограда? Напишите мне.Мне вот что-то наша "Крюковская" не очень.Если помягче сказать(((
Девочки, а кто нибудь есть из Орска? или я одна?
скроюсь-город маленький
Опека марьино Москва. Очень хорошие впечатление, лишних доков не требуют. Стараются во всем помочь.
в ожидании чуда
Скажите, пожалуйста, а что действительно заключение можно по факсу отправить(в другой регион)? Или не все принимают по факсу? Дело в том, что мы хотим стать на очередь в другом регионе, и нам сказали, что нужно приехать с заключением, причём вместе с мужем. А мы живём за 1500 км, на работе сложно договориться.
про таганский суд кто-нибудь может что-то сказать?
Как-то не по теме, но все же, расскажите, бывалые! Как общались с психологом из Опеки ( Службы детей)? Каверзные вопросы задает? Нужно доказывать ему свое твердое намерение? (меня малость настращали)
Когда задаются каверзные вопросы,то ждут не ответа в первую очередь,а ответной реакции.Смотрят на реакцию,и дальше уже "ведут" дальше,:-) или расслабляются.Главное это СПОКОЙСТВИЕ.И с самого начала четко дать понять свою позицию.Да,хотим усыновить!Да,нам не важно то и то.Потому что вот так! И никак иначе! Но если будет так,то мы сделаем так! И не говорите пространно,не уходите от темы!Не волнутесь!И все будет хорошо!Удачи Вам!
Опека "Чертаново Южное" Специалист Елена Владимировна- еще та тетя-Мотя... Перечитывала документы раз пять. Искала к чему придраться... Не нашла! Попросила привести к ней моего мужа, который в данный момент был в командировке, ссылаясь на то, что хочет с ним пообщаться. Заключение другой опеки для нее не закон! Вообщем, свою базу детей так и не показала. Каждый суслик в поле агроном!
Anonymous
Родная опека - Братеево. Основная цель- отбить желание усыновлять. Состав менятеся постоянно. На мой взгляд, с такой начальницей работать безумно сложно. Крайне бестактный и неприятный человек, который кроме бумажек ничего не видет!!!Кто решит получать документы в данной опеке, избегайте "специалиста" Владимира (отчество услужливая память вычеркнула, сорри)и готовьтесь к любым неожиданностям. Пока в опеках будут сидеть такие "профессионалы", мы не победим сиротство...
Чудесная опека Люблино)))!!! Огромное спасибо Ольге Алексеевне за дочку и низкий поклон Елене Вадимовне! Девочки, обращайтесь, не пожалеете!
Еще одна чудесная опека Кузьминки))) Во всем помогают, идут навстречу, советуют, болеют за каждого ребенка!
Anonymous
Серпухов!!!!!!!!Горбачева Жанна Валерьевна,с огромной благодарностью.Только поддержка и помощь в оформлении всех документов,с судом правда похуже,долго,много вопросов и пришлось переделывать решение несколько раз.
Anonymous
БАСМАННЫЙ суд. Девочки, если кто-нибудь там усыновлял или кто-то что-то слышал, расскажите пожалуйста!! В ДР пугают тем что судья очень строгая и придирается ко всему.
Anonymous
Одинцово- очень рекомендую :-) . Усыновление 2008 г
Anonymous
Савеловский суд, 3 минуты с будербродом и чаем. А может и минуту. Вошли и вышли. Даже не представились.
Anonymous
Расскажите пожалуйста про опеку г.Волгограда. Если можно, сбросьте в личку контакты. Спасибо!
Кто из Сергиева-Посада брал деток? Есть такие?!
Anonymous
Кто нибудь здесь брал деток из Нижнего Новгорода, Казани, республики МАрий Эл или Ульяновской области?
Anonymous
ШАТУРА. Очень душевные люди работают, побольше бы таких. К сожалению не часто такие встречаются в подобных заведениях.
Anonymous
здравствуйте может кто подскажет как обстоят дела с ломоносовской опекой?с гагаринским судом?может кто сталкивался,к чему готовится в общении.
Икутск..Кто что знает?
Anonymous
Краснодарский край - очень понравилось отношение регоператоров, именно через них нашли нашу девочку! Они потом еще несколько раз звонили и интересовались, все ли хорошо! И отвечали на любые вопросы даже по телефону.
Также плюсик специалистам опеки г.Армавира, очень поддерживали нас, консультировали по любым вопросам.
Мама тематического реенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения