70

Лена К. День аиста доченьки!

Добрый день всем. Очень редко получается заходить на любимый форум.Но сейчас есть желание поделиться радостью и к сожалению опять горем. Сначала с хорошей новости. В этом месяце у нас был день Аиста доченьки.С нами наша Кристинка уже 4 года. Из маленького, запуганного малыша она превращается в принцессу. Воспоминания о ней тогдашней- страшные. Ребенок в 2,5 года был физически и психологически развит максимум на 1 год, малюсенькая, худущая, дикая, болезненная. Думаю многие помнят нашу историю, когда нас пугали страшным диагнозом эпилепсия.Сколько слез было мною выплакано, какой огромной поддержкой были тогда слова мужа:"Лен,это наша доченька.Вот такая она у нас родилась.Она может прожить со своими болячками в детском доме, а может прожить с нами." С нервными болячками мы боремся, об эпилепсии ттт.нет и речи. Дочь года три отходила от ТЕХ лекарств, от ТОЙ жизни.Только вот последний год она начала развиваться семимильными шагами. Сложно пока дается нам обучение.НО!!! Прогресс огромный.Занимаемся с логопедом, дефектологом,психологом, я работаю как педагог с ней. И ...она УМНИЦА! И уже практически догнала сверстников, пусть мы на годок позже пойдем в школу, но мы обязательно догоним нужный уровень знаний. Доча безумно музыкальная, через годок пойдем учиться играть на скрипочке. Добавила новые фотки моей Кристины.
Сынок с нами уже больше 5лет. Логик,умница, озорник! Дневник краснеет записями о поведении.Но я...отношусь к этому с долей юмора.У меня здоровый и активный мальчик.И Слава Богу за все!!!Мальчишка и должен быть таким! Иначе каким мужчиной он вырастит? Виталька сейчас уже второклассник по основной школе и третий год учиться в музыкальной школе.
А теперь мое горе. Даже страшно писать. Сегодня я узнала диагноз папы- рак крови. Вот так... Опять! Опять рак в моей семье. Моей мамочки нет с нами более 4х лет. Она не увидела свою внучку Кристину, но знала что она обязательно будет дома. Всегда буду помнить ее последний разговор со мной перед смертельной операцией: " Леночек, чтобы со мной сейчас не случилось, не отказывайся от доченьки!" И я выполнила ее просьбу. Господь забрал у меня самого дорогого человека-мамочку,4 года назад, и подарил мне второго дорогого человечка - доченьку, на 40-вой день после смерти моей мамы. А вот теперь папа...Опять такой же диагноз...Я нахожусь в прострации... Мне таааааааак его жаль.... Как же я беспомощна перед такими испытаниями... Плачу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем. Очень редко получается заходить на любимый форум.Но сейчас есть желание поделиться радостью и к сожалению опять горем. Сначала с хорошей новости. В этом месяце у нас был день Аиста доченьки.С нами наша Кристинка уже 4 года. Из маленького, запуганного малыша она превращается в принцессу. Воспоминания о ней тогдашней- страшные. Ребенок в 2,5 года был физически и психологически развит максимум на 1 год, малюсенькая, худущая, дикая, болезненная. Думаю многие помнят нашу историю, когда нас пугали страшным диагнозом эпилепсия.Сколько слез было мною выплакано, какой огромной поддержкой были тогда слова мужа:"Лен,это наша доченька.Вот такая она у нас родилась.Она может прожить со своими болячками в детском доме, а может прожить с нами." С нервными болячками мы боремся, об эпилепсии ттт.нет и речи. Дочь года три отходила от ТЕХ лекарств, от ТОЙ жизни.Только вот последний год она начала развиваться семимильными шагами. Сложно пока дается нам обучение.НО!!! Прогресс огромный.Занимаемся с логопедом, дефектологом,психологом, я работаю как педагог с ней. И ...она УМНИЦА! И уже практически догнала сверстников, пусть мы на годок позже пойдем в школу, но мы обязательно догоним нужный уровень знаний. Доча безумно музыкальная, через годок пойдем учиться играть на скрипочке. Добавила новые фотки моей Кристины.
Сынок с нами уже больше 5лет. Логик,умница, озорник! Дневник краснеет записями о поведении.Но я...отношусь к этому с долей юмора.У меня здоровый и активный мальчик.И Слава Богу за все!!!Мальчишка и должен быть таким! Иначе каким мужчиной он вырастит? Виталька сейчас уже второклассник по основной школе и третий год учиться в музыкальной школе.
А теперь мое горе. Даже страшно писать. Сегодня я узнала диагноз папы- рак крови. Вот так... Опять! Опять рак в моей семье. Моей мамочки нет с нами более 4х лет. Она не увидела свою внучку Кристину, но знала что она обязательно будет дома. Всегда буду помнить ее последний разговор со мной перед смертельной операцией: " Леночек, чтобы со мной сейчас не случилось, не отказывайся от доченьки!" И я выполнила ее просьбу. Господь забрал у меня самого дорогого человека-мамочку,4 года назад, и подарил мне второго дорогого человечка - доченьку, на 40-вой день после смерти моей мамы. А вот теперь папа...Опять такой же диагноз...Я нахожусь в прострации... Мне таааааааак его жаль.... Как же я беспомощна перед такими испытаниями... Плачу...
Леночка!Я очень хочу тебя поддержать!Я понимаю насколько сейчас тяжело,крепись милая,почему Бог иногда забирает любимых?Почему?
Леночка!Однажды твоя история на архиве помогла мне утвердиться в своём решении стать мамой.Я долго читала и долго плакала и ночью,прокручивала в голове,и решилась.Леночка!Спасибо тебе огромное.На еве есть девочки те,кому я очень и очень благодарна и буду благодарна всю свою оставшуюся жизнь.Бог меня натолкнул на ваши истории..Скоро у нас будет сын.Вернее он уже есть,7октября будет суд.Я имитушка,но если тебе интересно,я могу показать его тебе.Напиши мне в личку))Леночка!У вас с мужем замечательные детки,СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!ДАЙ бОГ СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ,И СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ПАПИНУ БОЛЕЗНЬ.
Леночка,поздравляю всю вашу замечательную семью с очередным Днём Аиста!Детки замечательные.Кристи подросла,конечно,и глазки совсем другие.Как у Витальки дела в школе?я боюсь,что у нас в дневнике тожебудет красным-красно:-)
С папой...Что ж тут скажешь,держитесь.
Привет, Лена!!!
Поздравляю от всей души!!!! Очень приятно видеть тут тебя и твоих деток! Кристина ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась! Очень похорошела! А про Виталика вообще молчу!
Счастья вашей семье! :-)
И сил тебе огромных! Поддерживай папу, и не сдавайтесь!
Детки замечательные, большое счастье быть мамой таких ребят. Жалаю счасть и здоровье всей семье! Сил вам и терпения, верьте в лучшее!
ПОздравляем всю Вашу семью! Кристинку(Дюймовочку) Вашу помню,она стала просто красавицей, и очень на Вас похожа.А Ваша история с сыном была одной и тех которые меня подвели к этому пути.
Желаю что бы всё у вас было хорошо, помните, что наиболее темное время перед рассветом, желаю что бы рассвет поскорее наступил.Не отчаивайтесь.
Лена, детки у вас чудесные! Поздравляю вас и вашу семью с Днем Аиста! Семья у вас потрясающая и вы такой светлый человек! Очень сочувствую вам по поводу вашего папы. Понимаю, как вам сейчас тяжело:(
Лен, я даже не знаю, что написать - настолько разные у тебя события... Жизнь идет. И не нам решать, что и когда с нами случается. Держись, дорогая. Ничего не попишешь: тебе приедтся пройти через все, что тебе положено. И папе твоему тоже... Вы вместе - и это главное! Помогай тебе Господь! Кристи - умница!
Леночка!!! Конечно, после слов о твоем папе, даже не знаю что и написать. Главное надеятся и жить, беречь друг друга столько, сколько нам Боженькой отведено.
А деточек мы ваших целуем, обнимаем, ты - молодчина и героиня, столько тебе пришлось всего пережить.
Мы вас любим, терпения тебе и сил. Берегите друг друга!!!!
Сегодня у меня день рождения.А праздничного настроения нет! Муж поддержал и поздравил! Детки лааааааасковые слова сказали! Папа за общим столом посидел и выпил за меня. А настроения...нет...
Лена поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья любви здоровья Вашей семье!!! Я очень верю что чудеса случаются и ваш папа выздоровеет, сейчас медицина на многое спасобна!!!
Еще раз счастья и удачи Вашей семье!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,с Днем рождения Вас!С Днем Аиста Вас!Я просто в шоке!Такие дети у Вас чудесные,всегда любуюсь:-)!А
Кристи действительно настоящая принцесса теперь,просто
два совершенно разных ребенка До и После...И мне кажется,что они с Виталиком все больше друг на друга становятся похожими,выражение лица или взгляд одинаковый,ИМХО.Желаю вашей семье огромного счастья,здоровья,процветания.Чтобы детки росли вам всем на радость!
Лена,я еще хочу написать,что Вы очень цельный,сильный и мудрый человек.Вы в своем дневнике когда-то написали столько нужных для многих слов,сколько ни один психолог никогда не раскроет,не расскажет...И я понимаю,что это все от Вашего сердца,все через боль...
Лена,дорогая,держитесь!!!!Бог Вам в помошь!
С днем рождения!!!!!
Мы все с тобой!!!
Леночка, с днем аиста! здоровья вам всем. очень сильно надеюсь, что папа сможет побороть этот недуг, даже если это и невозможно. сил вам, много-много! и мужества.
Сегодня сходили к кардиологу.Она посмотрела все выписки из истории болезни, анализы и сказала что с таким сердцем он не выдержит никакой наркоз.Т.е. нельзя делать даже биопсию.Нельзя химию.Ничего нельзя! Я просто не знаю что делать...
Лена, На консультацию идти надо Вам - у Вас с двух сторон наследуется рак. Проконсультируйтесь, что Вам надо делать, чтобы избежать или максимально оттянуть заболевание. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет здоровой и активной жизни.
Сегодня вызывала скорую.У папы инсульт.Левая рука плохо двигается и нарушена речь. К его болячкам....еще и это ((((((((((((((((((((((((((
Лена, ну как вы? Как ваш папа?
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения