102
Anonymous
Усыновление
14.10.10 12:13

Опять про био

Пардон, опять про био тема. Когда усыновили, никаких таких особых мыслей не было. Ну био и био ,оставила и оставила и все. Но чем дальше,тем больше вылезают у меня мысли о био. Наследственность, к каким заболеваниям предрасположен мой ребенок. Какие у него задатки. Что случилось с матерью, почему она так сделала? Почему она носила 9 месяцев,а потом отказалась? Почему ничего не известно об отце? Может быть она любила его, ждала,что он будет рад ребенку, ждала до последнего, а он оказался подлец, и она тоже смалодушничала,оставила ребенка. Или может быть наоборот травила ребенка ,хотела избавиться от него,а он выжил на радость мне. Может быть у нее еще есть дети? Блин, эти мысли отравляют мне мозг! Но это как не думай о зеленой обезьяне - стараешься не думать и все равно думаю. И все время сидит мысль - найти био,поговорить. Ну или хоть что-то узнать. У меня только данные ее паспорта есть и все.
Что хочу от зала, так сказать.
Аргументов, почему этого не стоит делать - искать био.
Может быть историй о том, кто поддавался соблазну, искал, и что из этого получилось хорошего или не очень, какие сведения удалось раздобыть и как с этими сведениями поступить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пардон, опять про био тема. Когда усыновили, никаких таких особых мыслей не было. Ну био и био ,оставила и оставила и все. Но чем дальше,тем больше вылезают у меня мысли о био. Наследственность, к каким заболеваниям предрасположен мой ребенок. Какие у него задатки. Что случилось с матерью, почему она так сделала? Почему она носила 9 месяцев,а потом отказалась? Почему ничего не известно об отце? Может быть она любила его, ждала,что он будет рад ребенку, ждала до последнего, а он оказался подлец, и она тоже смалодушничала,оставила ребенка. Или может быть наоборот травила ребенка ,хотела избавиться от него,а он выжил на радость мне. Может быть у нее еще есть дети? Блин, эти мысли отравляют мне мозг! Но это как не думай о зеленой обезьяне - стараешься не думать и все равно думаю. И все время сидит мысль - найти био,поговорить. Ну или хоть что-то узнать. У меня только данные ее паспорта есть и все.
Что хочу от зала, так сказать.
Аргументов, почему этого не стоит делать - искать био.
Может быть историй о том, кто поддавался соблазну, искал, и что из этого получилось хорошего или не очень, какие сведения удалось раздобыть и как с этими сведениями поступить..
Anonymous
рядом постою,послушаю.Сама такая же,каждый день об этом думаю,обо всём думаю,наша сбежала с роддома,оставив липовый адрес и Ф,И.О.Когда ходила в больницу к ребёнку,завидовала другим усыновителям,они знают кто био,могут посмотреть,съездить к ней.Я понимаю,что я дура,но моя мечта хоть одним глазом посмотреть на неё,наверное я хочу поверить в то,что наша био незаконченная алкашка,ребёнок родился ненаркозависимый и у него не было ну как то называется,когда пьёт мать.Нет,не было,просто недоношенность.Кто она?Почему сбежала,не написав отказ,что заставило её так сделать.Гоняю этих тараканов каждый день и тоже не могу ничего с собой поделать
Такая же
Да допишу,санитарка в роддоме сказала,что возможно она и порядочная,так как алкашки и наркоманки в основном не врут и дают истинный адрес.То ,что она так сделала,сказала мне санитарка,даёт возможность думать,что она сделала так,что её никто никогда б не нашёл.Может сказала,что ребёнок умер или ещё что.Они ведь тоже понимают,что бросать ребёнка это плохо,и придумывают свою версию.Очень хочется верить именно в версию пожилой санитарочки.
Такая же
Забирали с больницы месячного.А в роддом я ездила сама,в надежде,хоть что то узнать про био...
Такая же
А я хочу на неё посмотреть, но только издали, чтобы она про меня не знала. А еще, если бы была возможность, мне пришлось бы сильно сдерживаться, чтобы не показать ей язык и не сказать "Дура ты, дура..."
Была мысль испортить ей жизнь, написав родственникам, что "родила и бросила", потом это кровожадное желание прошло :)
Anonymous
Вообще не хочу ничего знать про био, и видеть ее не хочу, даже издалека. Мне достаточно той легенды, которая пересказала мне опека с ее слов. Единственное, вот если бы она еще родила и опять отказалась в роддоме, я бы забрала ребенка. Но она из другого города, так что не выйдет. Да и вообще, искренне надеюсь, что больше от детей она отказываться не будет, и заживет нормальной жизнью.
Ну мы свою био видели. Ездили к ней домой, брали отказ. Так же собирали отказы от всех родственников. В голове пока еще это все свежо. Нормальные такие себе все братья, вполне обеспеченные, писали отказ "сестра отказалась, себе взять не имеем возможности, тяжелое мат. положение. Про помощь гос-ва информированы" Достаточно сухо так и без эмоций... Сама она ни нарко ни алко. Ну вот как-то так получилось. Родственникам она видимо сказала, что ребенок больной. Ну я так думаю, потому что мамаша её когда отказ писала говорила, мол че она не померла ишо, она ж больная вся?? В последствии она (био)интересовалась судьбой ребенка. Ну вот как-то и все. А мысли пока еще есть у меня, смотрю на дочь и думаю, какой её биоПа? Ну про биоМа-то все знаю :)
Ой, а я рада, что ничего не знаю и БИО, точно нашла б... Спросить про дочу хоть что-то, например, когда родилась, с каким весом, и так далее. Я уже рассказывала нашу историю- мою дочу нашли в подъезде, примерно ей было 2 недели, в новом красивом конверте, в одежке хорошей, капор кружевной был, с банкой НАНа, бутылочкой, соской, золотым кулоном и старинными четками на ручке, с вышитой тряпицей, на которой было арабской вязью вышито "отдаю тебя в руки Аллаху" и мусульманским именем. которым био назвала мою дочу.Я когда услышала, что у нас в городе бросили девочку- мне стало плохо, и все, меня кто-то повел туда ( в этот день мы только сдали доки в опеку и были седьмыми в очереди), и КТО-То провел нас через все препоны, и еще когда нам тайком показали ребеночка, она была на руках м\с, еще были три женщины, так доча- масявка, недели 3 ей было, голову повернула ко мне, глазами меня нашла и ... улыбнулась )))) И все, я-мама, это моя доча. Ух и поборолась я... Так вот, я к чему все написала- понимаю, что не алкашка и не наркоманка, врач сказала явно молодая девченка родила, мусульманка... Все понимаю, что рассталась она с огромной болью в сердце, страдает, так вот я хотела бы ей сказать одно: МОЯ ДОЧЕНЬКА САМАЯ ЛЮБИМАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, КРАСИВАЯ! Прелесть незабвенная, солнце наше, радость наша, и все у нее ХОРОШО!!! Жалко мне био, которую я не знаю, вот жалко и все... Нет-нет и подумаю- ну как можно было ТАКОГО ребенка оставить, лишить себя такого счастья, такой радости... Господи, помоги ей, ибо не не ведаем, что творим...
А я, получается, заслужила это счастье- быть мамой самой лучшей девочки на свете :) За все мои 12-летние страдания в борьбе с бесплодием...
Оля мама М.
Нашу био я не хотела увидеть, чтобы поменьше пугаться. Сведений и так нам дали достаточно.
Если дочка, когда вырастет, захочет знать больше о ней, попробуем найти могилку (био уже умерла).
Лично я рада, что никогда ее не видела, потому как это была асоциальная личность, и видеть подобное весьма неприятно.
Я нашла нашу био в социальный сетях. Вполне нормальная такая девица. Какие у меня эмоции по этому поводу? Да никаких. Сохранила ее фотографии, чтобы было что потом показать сыну.
Не буди лихо пока оно тихо....
А мы знаем где наши био живут, не так далеко от нас в пригороде, мин. 30 езды, и мимо их дома разок проезжали, но почему-то всегда разные мысли, и хочу посмотреть, и боюсь!? У нас от сына и мама и папа отказались, в браке 3 года, есть ребёнок 2-х лет, очень молодые чуть больше 20 лет обоим, и вот так получилось!!! Я благодарна им за сыночка своего такого красивого, умного, самого родного, любимого...... так что каждый день молю Бога что бы успокоил её душу если она терзается по поводу сына брошенного, и ещё прошу дать Всей ихней семье здоровья и счастья!!! Я био-маме очень благодарна именно за то что она его в утробе не травила ни наркотиками ни алкоголем ни сигаретами.... В общем СПАСИБО ей! НО ВСТРЕЧИ ХОЧУ И ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
наверное Вы хотели написать но встречи НЕ ХОЧУ?
???
Дочка дома год и с годика. Моя и только моя. Если бы увидела био, пошло бы разделение. она....... Я. Зачем вам это? Дел мало?
А наша био ВИЧ инфицированна,геп.С у неё.Родила когда ей было 26.Наркоманка.Вот я думаю,доживёт она до тех пор когда моя доча захочет её увидеть?Самой тоже очень интересно посмотреть.Знаю,что есть ещё бабушка,которая интересовалась внучкой,переживала.Я даже просила инспектора,если бабушка будет спрашивать,передать,что у ребёнка всё хорошо.Думаю,что когда доча вырастет
био-родственников у неё уже не будет.Хотя...
наша био вроде нормальная, в плане не нарко и не алко. Я каждый день говорю ей спасибо за сына. и также как и МАМА ДОЧЕНЬКИ И СЫНОЧКА молюсь, чтобы душа ее успокоилась по поводу брошенного младенца.
Никаких чувств у меня к био нет,я ее вообще не вспоминаю:ни благодарности,ни ненависти-дочь только наша и появилась она на свет для нас.У нас дочь-у дочери мы!Какая еще био?
я тоже хотела бы на нее посмотреть. но у меня огромный страх, что она нас найдет. так получилось, что когда я пришла в роддом за больничным, то спросила главврача, чтобы рассказала мне если есть что о БИО. пока я ждала своего больничного в корридоре, главврач подвела мне женщину и сказала, что мол эта акушерка знает нашу БИо. Оказалось, что она чуть-ли не соседка и уговаривала ее забрать ребенка, но там помогать молодой девченке не кому. т.е. наша не пропащая и возможно, что захочет увидеть дочь через несколько лет. и ведь она сможет нас разыскать по адресу, который я оставила в для получения больничного. а вэтом ей поможет знакомая акушерка.
Ирина
У нас БИО из относительно нормальных, не знаю, что уж там произошло. Наш ребёнок сильно на неё похож. А она похожа на меня:) В итоге, ребёнок похож на меня:) Боюсь, что она когда нибудь одумается и начнёт искать:( Очень боюсь:(
у меня есть адрес био. живет она в обычной многоэтажке. вот как на нее посмотреть? тупо сидеть в подъезде на лестничной площадке или прийти в квартиру под видом соцработника??? что говорить тогда??? ну так хочется просто посмотреть на нее и знать как примерно будет выглядеть моя дочь: фигура, волосы и т.д.
Anonymous
одного хочу ,чтоб этот интерес прошёл и всё думаю,пройдёт ли он когда нибудь?Или я всю жизнь буду думать о био..О био мы с мужем никогда ничего не узнаем
Anonymous
Я свою БИО нашла в "одноклассниках" по имени и фамилии.Как поняла что это она? Да похож мой мальчик с ней,как две капли воды.Тут и ревность и жалость,всё в кучу.Вот так и хожу к ней на страницу и ничего с собой поделать не могу!
Anonymous
А я вот наоборот, все данные знаю, и потихонечку боюсь,что найдут нас,а не мы.лучше бы был подкидыш без данных.
Anonymous
Не надо, автор. Знаю историю, когда хотела одна женщина взять ребенка и ей сказали, от кого он. Она потащилась в ту семью удовлетворить свое любопытство. Вышла к ней сизая потаскуха, пьяная, полуголая, в квартире угадывалось некоторое количество мужиков, обматерила ее. И что? А ничего. Девочку она не взяла, потому что представляла каждый раз ту бабу вместо милой детской мордашки((((
Anonymous
А я что-то совсем про нее забыла - попустило меня. Такой ушастый хулиган только у меня и мог народиться. А она к нему отношения не имеет.
Прочитала сообщения, и вот что скажу, девочки
Мне полегчало)
Пока желание видеть БИО прошло.
Автор
Представляю Ваши чувства сейчас.Наверное страшно жить рядом с био.Наша за 200 км.и то иногда думаю,а что если увижу.Вроде и интересно,но знаю,что некчему.Хорошо,что Ваша нормальная,но у меня бы был страх,а уж спокойствия точно бы не было.А Вам лучше не светиться особенно с ре около био.Спокойней будет.
я в доках тоже читала о био и был там адресс. после 3 недели усыновления я поехала к био. мне нужно было знать,какой малыш выростит -высокий ,мелкий и так далее. на свои 1год 7 мес он выглядит на 1 год. с био родствениками познакомилась,самой мамаши не было. но я успокоилась и больше не думаю о его био. люди сами сделали свой выбор,а у меня еще один чудный малыш!
Вы говорите почему? Тут в телефоне доверия темка...
http://eva.ru/topic/63/2440045.htm?messageId=60505241
Народ на полном серьезе пишет, что если что ребенка от сестры не возьмет, ему лучше в приемной семье будет. А вы говорите...
Я в шоке если честно...
Мне интересно стало, забила "био в гугле". Не-а.
В принципе я знаю: кто она, с кем она(опека рассказала). Жалко женщину, запуталась, да и ре отдавать не собиралась. Ну да, ладно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения