Опять про био
Пардон, опять про био тема. Когда усыновили, никаких таких особых мыслей не было. Ну био и био ,оставила и оставила и все. Но чем дальше,тем больше вылезают у меня мысли о био. Наследственность, к каким заболеваниям предрасположен мой ребенок. Какие у него задатки. Что случилось с матерью, почему она так сделала? Почему она носила 9 месяцев,а потом отказалась? Почему ничего не известно об отце? Может быть она любила его, ждала,что он будет рад ребенку, ждала до последнего, а он оказался подлец, и она тоже смалодушничала,оставила ребенка. Или может быть наоборот травила ребенка ,хотела избавиться от него,а он выжил на радость мне. Может быть у нее еще есть дети? Блин, эти мысли отравляют мне мозг! Но это как не думай о зеленой обезьяне - стараешься не думать и все равно думаю. И все время сидит мысль - найти био,поговорить. Ну или хоть что-то узнать. У меня только данные ее паспорта есть и все.
Что хочу от зала, так сказать.
Аргументов, почему этого не стоит делать - искать био.
Может быть историй о том, кто поддавался соблазну, искал, и что из этого получилось хорошего или не очень, какие сведения удалось раздобыть и как с этими сведениями поступить..
Что хочу от зала, так сказать.
Аргументов, почему этого не стоит делать - искать био.
Может быть историй о том, кто поддавался соблазну, искал, и что из этого получилось хорошего или не очень, какие сведения удалось раздобыть и как с этими сведениями поступить..
Была мысль испортить ей жизнь, написав родственникам, что "родила и бросила", потом это кровожадное желание прошло :)
А я, получается, заслужила это счастье- быть мамой самой лучшей девочки на свете :) За все мои 12-летние страдания в борьбе с бесплодием...
Если дочка, когда вырастет, захочет знать больше о ней, попробуем найти могилку (био уже умерла).
Лично я рада, что никогда ее не видела, потому как это была асоциальная личность, и видеть подобное весьма неприятно.
био-родственников у неё уже не будет.Хотя...
Мне полегчало)
Пока желание видеть БИО прошло.
http://eva.ru/topic/63/2440045.htm?messageId=60505241
Народ на полном серьезе пишет, что если что ребенка от сестры не возьмет, ему лучше в приемной семье будет. А вы говорите...
Я в шоке если честно...
В принципе я знаю: кто она, с кем она(опека рассказала). Жалко женщину, запуталась, да и ре отдавать не собиралась. Ну да, ладно...